17 августа 2025, 06:30:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Байрон

обделенный
Цитироватьче, я один чтоли здесь так пишу?

Ну всех и предупреждают. А тебе последнее предупреждение было.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

обделенный

меня здесь в жопу посылали и матом мне пишут. что-то я не видел ни одного предупреждения.

Байрон

обделенный
Цитироватьменя здесь в жопу посылали и матом мне пишут. что-то я не видел ни одного предупреждения.

Если человек адекватный - ему пишут в личку.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Apachy

Ярый
Цитироватьну раза 4 на памяти...
- вы хотите поговорить о боге? biggrin.gif

Как в анекдоте
-- Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру.
-- Что вы себе позволяете!?
-- Ой, извините, не с того начал. Вы верите в Бога?
:D

Donky
ЦитироватьЕсть такое, не совсем благополучная страна, хотя вроде как за последние 10 лет очень продвинулась в экономическом плане.

Год назад активно общался по скайпу с бразильцем, так вот с его же слов экономическое развитие они видят только в новостях и на бумаге. Принципиального прорыва и чего-то подобного совершенно не наблюдалось. Коррупция у них на нашем уровне - воруют по черному, он по этому поводу еще шутил, что мы мол практически как кровные брать :)

Ярый

обделенный
Цитироватьчто-то я не видел ни одного предупреждения.

да вот же [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   предупреждение на предупреждении предупреждением подпирает предупреждаемого. и карма падает. и бан неизбежен. аминь
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

serg76

29 августа 2013, 18:55:01 #3205 Последнее редактирование: 29 августа 2013, 19:01:25 от serg76
обделенный
какое -то время тому назад,недели 2-3,ты активизировался на форуме,и я  говорил о том,что хоть у меня и нет времени,но обделенный так отжигает,что я волей-неволей захожу на форум,почитать твои сообщения.
Ты в общем-то писал всякий бред,но это был твой бред,и довольно короткий,а самое главное,это было весело,даже когда  один парень попросил у тебя прислать ему фото девушки,а ты его послал,то никто тебе предупреждение не давал,и даже этот парень совсем не обиделся,потому что это было прикольно и в тему.
Но последнее время,ты пишешь огромные скопированные посты из книг,и во всех темах одно и тоже,это реально надоело уже .Если кто-то заинтересуется ,то прочитает книгу про транссерфинг,хорош уже про это,правда.
И предупреждения сейчас тебе дают и карму снижают заслуженно (как например в случае с gato negro,зачем ты человека оскорбил просто так?),потому что уже веселого мало,а просто нуднятина.
Пиши лучше короткие сообщения от души,главное чтобы это были твои мысли ,а не чужие.Типа с обычным мировоззрением ялду не отрастить 23 см и т.п
А если будешь такие никчемушние полотнища-копикасты печатать с других сайтов,то лучше не надо.А то забанят тебя.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

обделенный

да вот же [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] предупреждение на предупреждении предупреждением подпирает предупреждаемого. и карма падает. и бан неизбежен. аминь

спс КЭП, я про других. про тех кто пишет подобное в мой адрес.
чужое больно хорошо видно, нежели свое... <_< serg76
я людям помочь хочу. но этого никто не понмает.

понятно все.

Ярый

обделенный
Цитироватья людям помочь хочу. но этого никто не понмает.

в чем помочь?  :blink:   в развитии депрессии и суицидальных наклоностей?
или обрести унылое-просветление и познать серость окружающего мира?
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

danteo

serg76
Бан не выход) Можно же зарегаться ещё раз. Надо ему мозг вправить)

обделенный

Ярый
просто многие убеждены, что маленький член это нормально...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru