17 августа 2025, 15:12:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Donky

Mr.White
Так что все таки решили поехать покорять Америку?   :tongue3:  

alxpnv

Разбавлю тему про Америку своей проблемой :D
Бегаю в зале по 2 часа, почему-то после тренировки ПЧ  уменьшается до размеров, как-будто я пробыл все эти 2 часа на морозе -40  <_<
Почему такое может быть, мне кажется при физ. нагрузке наоборот кровь должна гоняться по всему телу.
В раздевалке комплекую  :D  

danteo

alxpnv
А ты проверь других, может и у них такая же фигня?)

Apachy

alxpnv
ЦитироватьБегаю в зале по 2 часа, почему-то после тренировки ПЧ уменьшается до размеров, как-будто я пробыл все эти 2 часа на морозе -40

Кажется, что я где-то уже читал подобное про приседания, но не уверен.
В таком случае могу предположить следующее - организм направляет все ресурсы на восстановление поврежденных тканей, как следствие, ноги начинают получать больше кровяного наполнения.
Вот и получается закон равновесия - где-то убудет, где-то прибудет :)

Montecristo
А что, Аргентина погрязла в криминогене? Я такое только слышал про Бразилию, хрена ли, если там недавно футбольному судье прямо на поле голову отрезали и на флажок насадили!

Но хватит о грустном, ты лучше расскажи нам про Аргентинок :D

Mr.White

Donky
будем пробовать , не хочу гадать , как будет все отпишу.
alxpnv
ну ты даешь , что в футбол никогда не играл , я за школу и универ играл за оценки ,  часа 3 поьегаю на тренировке и потом стручок между ног , уже спокоино к этому отношусь , ноги качаю в зале та же беда , у кого то может он и не скукоживается- чертовы счастливчики! :D  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Ярый

Цитироватьслышал про Бразилию, хрена ли, если там недавно футбольному судье прямо на поле голову отрезали

пошарил новости

В Бразилии болельщики отрезали голову судье, который убил на поле футболиста

:blink:  какая апцаная игра
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

alxpnv

Apachy

Mr.White

Спасибо за информацию. Успокоили
В футбол играл, но почему-то не помню такого может не зацикливался.
А задался этим вопросом т.к. не у всех он скукоживается после трени ;)

обделенный

чем бы ни было наполнено ваше сознание, именно это вы к себе и притягиваете.

мы становимся тем, о чем больше всего думаем. о чем мы больше всего думаем-то мы к себе и притягивает.
если мы снова и снова крутим в голове одну и ту же мысль, представляем себе что хотим большой член, если мы представляем это в своем сознании, то это постоянно излучает одну и ту же частоту. сигнал из наших мыслей притягивает к нам соответствующие ситуации. представляйте себе большой член и вы обязательно это привлечете. это работает всегда, без исключения и абсолютно для любого человека.

вот в чем проблема-большинство людей думает о том, чего они не хотят и не понимают, почему это постоянно их преследует. закону притяжения безразлично, что вы воспринимаете плохим или хорошим. стремитесь ли вы что-то получить, или чего-то избежать. он просто реагирует на ваши мысли. если вы видите свой член маленьким и испытваете по этому поводу только негативные эмоции, то вы посылаете во вселенную сигнал:"как же мне нехорошо от этого", а значит тем самым вы только подтвержаете себе, что вам от этого очень плохо, а значит это вы и получите в избытке.

когда вы смотрите на желанную вещь и говорите ей :"Да", то вы задействуете ту мысль, на которую реагирует закон притяжения и эта вещь приближается к вам.
когда вы смотрите на что-то для вас нежелательное и говорите в сердцах :"о, нет", вы привлекаете то, чего стремитесь избежать. такого действие закона притяжения. наша вселенная основана на притяжении, притяжением пронизано все. закон притяжения действует независимо, верите ли вы в него, принимаете ли вы его или, он просто реагирует на ваши мысли.  

Apachy

29 августа 2013, 16:38:01 #3188 Последнее редактирование: 29 августа 2013, 16:39:02 от Apachy
Ты сейчас поднял столько тем ...  и каждый раз открывая их я видел, что там не написано ничего нового, полезного кроме твоего некропоста ни о чем ... каждый раз я хотел тебе написать, но постоянно стирал сообщения, т.к. не видел в этом смысла, но ... мля, сейчас ты выдал очередной словесный понос, что называется ни к селу ни к городу.

Извини, но уже надоело читать все эти сопли, у тебя проблема не в члене, а в голове и не НУП тебе в помощь, а психолог или психиатр.
Если занимаешься свой визуализацией, делай это в соответствующей теме, избавь хотя бы эту от своей обделенности.

Ярый

Свидетели Иеговы так же по каждой квартире ходят и рассказывают  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru