17 августа 2025, 23:07:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Юра

28 августа 2013, 13:13:43 #3170 Последнее редактирование: 28 августа 2013, 13:21:27 от Юра
ТолщеИДлиннее
Цитироватья не фанат США и даже даром не поехал бы туда. Может, если бы мне за это хорошенько заплатили,

Вот это по-нашему! Одобряю!!!
обделенный
Цитировать....я вовсе не хочу сказать что я
верю всему, что говорят. говорят, что кур доят

А ты думал, как получают птичье молоко?!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Horseman

Montecristo
Завидую тебе по белому)) Сам бы с удовольствием уехал куда-нибудь) Туда где потеплее  :rolleyes:  
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Montecristo

Horseman
Тогда лучше в Бразилию, как мечтал Остап Бендер, ну и обязательно с лямом зеленых в кармане  :D  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Horseman

28 августа 2013, 14:41:39 #3173 Последнее редактирование: 28 августа 2013, 14:42:37 от Horseman
Цитироватьс лямом зеленых в кармане

Даа...в этом и заключается сложность переезда))
Добавлено:
Хотя с лямом зелени в кармане думаю и здесь не плохо  :D  
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Apachy

Montecristo
ЦитироватьСам эмигрант со стажем... Только живу не в Америке а ее жопе - то бишь Латинской biggrin.gif. Через 5 месяцев еду в Новую Зеландию расследовать что там и как...

Если не секрет, то в каком городе ты живешь и по почему пришел к такому выводу?
Какое у тебя общее впечатление от страны?
Как с испанским? Всегда хотел его выучить, чтобы посмотреть на Аргентину и другие станы Лат.Америки, но уже не просто с позиции туриста-пофигиста :)

НЗ  по всем отзывам - замечательная страна ... для пенсионеров  :D
Если молод и полон энергии, опять же судя по отзывам, надо выбирать их большого соседа - Австралию))

обделенный

ЦитироватьВсегда хотел его выучить

что же помешало?

Ярый

Цитироватьнадо выбирать их большого соседа - Австралию

туда визу напряжно получить. ща подруга делает. отказ пока дают. за нее даж крупные чиновники просят и пару граждан гос-ва - автралия ломается  :D ...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Apachy

28 августа 2013, 20:44:45 #3177 Последнее редактирование: 28 августа 2013, 20:46:06 от Apachy
обделенный
Цитироватьчто же помешало?

У меня очень много разных увлечений и хобби, дойдет время и до испанского.

Ярый
Цитироватьтуда визу напряжно получить. ща подруга делает. отказ пока дают. за нее даж крупные чиновники просят и пару граждан гос-ва - автралия ломается biggrin.gif ..

А кому сейчас легко? :D
Надо стараться, тем более, что геологически там безопаснее, чем жить на вулкане :)
Будешь там потом, в лучшем случае, как хоббит по горам Мордора ползать  :lol:  

Montecristo

28 августа 2013, 21:10:07 #3178 Последнее редактирование: 28 августа 2013, 22:17:31 от Montecristo
Apachy
ЦитироватьЕсли не секрет, то в каком городе ты живешь и по почему пришел к такому выводу?
Какое у тебя общее впечатление от страны?
Как с испанским? Всегда

Живу в Буэнос Айресе с 13ти лет. Это так шутят наши эмигранты. Тут хорошо периодами, сейчас не очень... хотя это как посмотреть многие возвращаются из Испании сюда так как там полный ппц с работой.
Страна в общем не плохая, а вот Буэнос Айрес это муравейник - ну как и любой другой мегаполис. Хочу переехать куда то где поспокойнее.
Испанский уже второй язык у меня естественно, с английским тоже не плохо, first certificate уже получил, в этом году может сдам на advanced.

ЦитироватьНЗ по всем отзывам - замечательная страна ... для пенсионеров

ЦитироватьНадо стараться, тем более, что геологически там безопаснее, чем жить на вулкане

Мне тоже так говорили... но главное что безопасная в плане криминогенной обстановки. Лучше утонуть в лаве чем умереть от ножа какого то черножопого укурка.... ;)
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Mr.White

мужики всем спасибо за поддержку , мне всегда нравилась атмосфера и позитив форума , нету этого бл@дского негатива , опишусь позже , столько всеоо на голову свалилось сразу .  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru