17 августа 2025, 06:30:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

serg76

обделенный
Цитироватьпросто многие убеждены, что маленький член это нормально...

кто например?
как ты думаешь для чего мы все здесь?
никто с тобой не спорит,просто мы нупим и всё...
и с девушками при этом не забываем общаться и заниматься сексом,а ты демагогией занимаешься только,за два года что ты здесь уже мог бы ПЧ себе нормальный отрастить,а ещё через пару лет уже ялда была бы.
Но тебе же эти жалкие 3 см не нужны,поэтому лучше писать про транссерфинг, и что всё само собой разумеется и ялда сама отрастёт.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

обделенный

Цитироватькто например?

не буду называть кто конкретно. он женатый человек-все что могу сказать.
помню, мне написали, что если ялда вырастит-хорошо, нет-не буда. меня просто поражает, как можно так спокойно относится к тому, что член маленький?

Цитироватькак ты думаешь для чего мы все здесь?

само собой....просто я тут с человеком общался, он такой странный, говорит что если бабе что-то не нравится, то нужно искать другую, дать ей леща. он также отметил, что так делает любой нормальный мужик. его слова меня очень удивили, что же тогда здесь делать?

привыкли ссылать на ведра, потому что легче всего конечно защищать себя и свою неполноценность, чем признать свою неправоту и что проблемы У ТЕБЯ, а не у бабы. еще пишет что купи резиновый фалос и будет тебе счастье. меня это поражает, ведь на то он и большой член, чтобы не покупать протезы в альтернативу нормальному размеру.
ЦитироватьНо тебе же эти жалкие 3 см не нужны

у меня нет времени, чтобы выдавливать из себя счастье. и не факт что получится (а я пробовал). тут немало таких, которые разочаровывваются, понимая, что больше 3 см не получится и уходят, хотя многие техники пробуют.

обделенный

кстати, когда всерьез писал о том, что девки лгут во имя добра, надо мной почему то начали смеяться
когда я сказал что мелкочленики покупают протезы, как альтернативу нормального размера, все смеялись.
позор тому, чьи бабы кончают от этих игрушек. не считая конечно наручников, их-то некуда пихать, не для этого они существуют.
Добавлено:
протезы покупают мелчколеники, не потому что якобы с ними вело и можно разнообразить половую жизнь, а просто если размеры не совпадают, то это вынуждает мелкочлеников покупать протезы. да, их так можно назвать. ведь они заменяют настоящий, нормальный размер. это все равно что протез ноги или руки. значит тот парень, кто из использует-сексуальный калека. логично?

Donky

29 августа 2013, 20:40:59 #3213 Последнее редактирование: 29 августа 2013, 20:43:32 от Donky
обделенный
Цитировать(а я пробовал

Вот не надо, ты говорил, что носил экс иногда по 20 минут, поэтому не позорься, здесь люди годами жопу рвут, чтобы получить заслуженные сантиметры, а он понимаешь 20 мин поносил пару раз и уже делает выводы, имей совесть.  ;)

Цитироватьу меня нет времени, чтобы выдавливать из себя счастье. и не факт что получится

Нет времени "выдавливать", но есть время срать на форуме часами напролет. Факт, у тебя точно не получится, потому что ты умеешь только балаболить, а на деле нихрена не делаешь.

Байрон

Donky
Обделенный - провокатор. Маятник.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

DEAD Мазай

обделенный
Цитироватьпомню, мне написали, что если ялда вырастит-хорошо, нет-не буда. меня просто поражает, как можно так спокойно относится к тому, что член маленький?

Это пример человека с кучей комплексов, по-черному завидующему обладателям нормальных размеров. Такой человек не честен с собой, не способный признать свои недостатки. Как уже было сказано - если чего-то в жизни не достает и это просто так не получить, но это что-то есть у кого-то другого, то мышление у многих работает таким образом, что человек начинает усиленно накручивать себя мол это ему не нужно, обойдется и без этого. Но мы то знаем, чего он хочет в душе на самом деле.
Цитироватьсамо собой....просто я тут с человеком общался, он такой странный, говорит что если бабе что-то не нравится, то нужно искать другую, дать ей леща. он также отметил, что так делает любой нормальный мужик. его слова меня очень удивили, что же тогда здесь делать?

Тоже закомплексованный.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

обделенный

ЦитироватьВот не надо, ты говорил, что носил экс иногда по 20 минут, поэтому не позорься, здесь люди годами жопу рвут, чтобы получить заслуженные сантиметры, а он понимаешь 20 мин поносил пару раз и уже делает выводы, имей совесть. wink.gif

нет, все не так. я носил по 5-6 часов с перывами в 15 минут. отдыхал по 2 дня. результатов не было. но мне только казалось. а потом я измерил член, от был на 1 см длиннее.
Добавлено:
ЦитироватьЭто пример человека с кучей комплексов, по-черному завидующему обладателям нормальных размеров. Такой человек не честен с собой, не способный признать свои недостатки. Как уже было сказано - если чего-то в жизни не достает и это просто так не получить, но это что-то есть у кого-то другого, то мышление у многих работает таким образом, что человек начинает усиленно накручивать себя мол это ему не нужно, обойдется и без этого. Но мы то знаем, чего он хочет в душе на самом деле.
само собой....просто я тут с человеком общался, он такой странный, говорит что если бабе что-то не нравится, то нужно искать другую, дать ей леща. он также отметил, что так делает любой нормальный мужик. его слова меня очень удивили, что же тогда здесь делать?

Тоже закомплексованный.

немного не понимаю, что ты хочешь сказать.

Donky

29 августа 2013, 21:35:14 #3217 Последнее редактирование: 29 августа 2013, 21:41:02 от Donky
обделенный
Цитироватьнет, все не так. я носил по 5-6 часов с перывами в 15 минут. отдыхал по 2 дня. результатов не было. но мне только казалось. а потом я измерил член, от был на 1 см длиннее.

Слушай, ну не надо сочинять, все равно это не станет правдой, если ты хоть 100 раз напишешь это. Никогда, и еще раз никогда человек не стал бы срать по всему форуму, что нуп не работает, если бы увидел результат +1 см, поэтому твоя история не что иное, как вымысел, просто скажи откровенно, что тебе лень, и ты просто любишь помечтать, как ты бы жарил старушек, ой пардон взрослых женщин своими 25 см, или сколько ты там себе нагадал.  :D

У тебя две пятницы на неделе, в одном сообщении ты пишешь, что носил по 20 минут пару раз, а тут вдруг 6 часов, у тебя что раздвоение личности?) Или балуешься чем-то, в любом случае прекращай это.

Ландау

29 августа 2013, 21:38:27 #3218 Последнее редактирование: 29 августа 2013, 21:44:14 от Ландау
Donky
Цитироватькак ты бы жарил старушек

Не просто старушек, а жирных страшных старушек (с усами). И как мы уже знаем из соседней темы, старичков он тоже не прочь бы отжарить :ph34r:
Будет что вспомнить на свалке (с)

DEAD Мазай

Цитироватьнемного не понимаю, что ты хочешь сказать.

Часто слова и мысли людей не совпадают. Не верю, что факт не выросшего от нупа ПЧ не вызовет у него негативного эмоционального потрясения, хотя на словах он утверждает обратное.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru