16 августа 2025, 20:48:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

DEAD Мазай

29 августа 2013, 21:58:37 #3220 Последнее редактирование: 29 августа 2013, 22:02:50 от DEAD Мазай
Donky
ЦитироватьНикогда, и еще раз никогда человек не стал бы срать по всему форуму, что нуп не работает, если бы увидел результат +1 см

Верно говоришь. Ни одного нупера на форуме нет, который остановился на полпути к достижению желанного размера. Очень странно, что получил он +1 см за месяц или сколько там от экса, а потом резко так стал критиковать нуп, веря в писание какой-то книги, которое не увеличило ему ПЧ ни на миллиметр. Что-то мне кажется что обделенный и правда шутит, раньше думал что всегда пишет серьезно. Полагаю экс он даже не носил.
Добавлено:
Под "носил" я имел ввиду регулярное ношение хотя бы 5-6 часов на высоком натяжении как минимум с натяжением в полтора кг, а не сделать фотки с эксом и носить час в день, ведь что он его в принципе носил я верю.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Юра

29 августа 2013, 22:34:45 #3221 Последнее редактирование: 29 августа 2013, 22:57:58 от Юра
Ландау
ЦитироватьНе просто старушек, а жирных страшных старушек (с усами).

Человек знает толк в извращениях. Не завидуй... :D
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

skromengod

ЦитироватьВерно говоришь. Ни одного нупера на форуме нет, который остановился на полпути к достижению желанного размера.
DEAD Мазай

Есть, этот ленивый раздолбай - я:)
Я настолько ленивый жуть вот полтора года опять не нупил, ща вторую неделю обороты набераю, уже поймал один раз легкий перетрен, от Сухого джелка 5 мин, + Юли 5 мин + 1 мин клемп 2 раза:) А когда то маньячил:)
Откат жуткий:(

А помню как я в ванной перед зеркалом с линейкой говорил лет в 16, господи ну почему он хотя бы не 15 см (был 12,5 около того? = (  и вот, куча комплексов, ни бани, ни пляжи , поссать с посонами - тока в разные стороны...потом интернет, джелк, потом гратис и вот он 15 см , потом 15,5, и вот уже 16 !!! ура, и все, блеа, прекратил нупить, ведь у меня был секс постоянный ( лет в 20 ):) и вот сейчас замерился с месяц назад 14!!!! фааак, ща после 2 недель, потихоньку возвращается, 14,7 в данный момент, но щас то я знаю что делать и мне очень нужен обхват, так что я неудержим!!!
B)  Пожелайте кому не жалко - мне ЕГ до 14 на нупить в течении года?!

а Обделенный толи троллит, толи много употребляет чего, непойму )  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

applikator

skromengod
ЦитироватьПожелайте кому не жалко - мне ЕГ до 14 на нупить в течении года?!
Желаю,мне не жалко.  :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Alex333

skromengod
желаю обхват от 14 см в окружности

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Horseman

бле....клавиатура померла походу...вовремя блеать11 fuyou денег лишних щас вообще нет...
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

умеренныій

29 августа 2013, 23:50:39 #3226 Последнее редактирование: 30 августа 2013, 00:16:09 от умеренныій
обделенный
Цитироватьвместо того, чтобы читать какую-то *уйню

и так здесь бред всяий читаю

А ты читай не только свои посты  :tongue3:  :D

Добавлено:
обделенный
Цитироватьменя здесь в жопу посылали и матом мне пишут. что-то я не видел ни одного предупреждения.

Справедливости net? Так как корабль назовешь... Сам же обозвался обделенным.
Байрон
Цитироватьобделенный
меня здесь в жопу посылали и матом мне пишут. что-то я не видел ни одного предупреждения.

Если человек адекватный - ему пишут в личку.

Умеешь ты, мистер Байрон, тонко намекнуть. Я бы сказал, наитончайше, как *уй у комара.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

30 августа 2013, 00:01:47 #3227 Последнее редактирование: 30 августа 2013, 00:17:32 от умеренныій
обделенный
Цитироватья людям помочь хочу. но этого никто не понмает.

Из Жванецкого близко к тексту:
"- При Союзе нас учили- "Не думай о себе- думай о других. Тогда другие будут думать о тебе".
На практике это сложнее"(с)

Может и ты давай уже помогай себе. Потом мы заценим как ты себе помог и захотим тоже себе помочь.
Стретчер от Умеренного

skromengod

applikator,AlexPerm Благодарю парни, значит все будет:)

А ты читай не только свои посты
умеренныій   точно :D  :)  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

умеренныій

Байрон
ЦитироватьОбделенный - провокатор. Маятник.

А может и не маятник. Может наоборот-КУКУШКА  :)
Donky
Цитироватьи ты просто любишь помечтать, как ты бы жарил старушек, ой пардон взрослых женщин своими 25 см, или сколько ты там себе нагадал.

23. Стыдно. Пора знать мечту обделенного. Уже все знают.
-"Пришел неподготовленным?"(с)  :tongue3:  :D
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru