01 июля 2025, 03:44:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"Дорсальное утолщение".

Автор в.р., 02 декабря 2011, 15:48:42

dr Mario

При стальном тросе:хороший прогрев+мануалка-А растягивание,V-растягивание
Добавлено:
вот как прикольно делать А растягивание:
идёшь в душ,там прогреваешь,садишься в ванну,вытягиваешь ноги,на левое бедро ложишь душ(чтоб потом было удобно взять),левой рукой хватаешь головку,правую просовываешь под ствол(вобщем А растягивание)тянешь,т.к. правая кисть свободна,хватаешь душь и греешь ствол горячей водой делая А растягивание,тянешь хорошо и чувствуется как напрягаются связки и вытягиваются,может даже приятно хрустнуть :rolleyes:  
Добавлено:
Стальной трос тянеться!Ураааааа! :)  
OnlyManual

в.р.

30 апреля 2012, 17:35:28 #71 Последнее редактирование: 30 апреля 2012, 17:43:18 от в.р.
dr Mario, спасибо, надо будет попробовать перед экстендером такие расстягивания.

А насколько ты уже в длину вырос? Трос сильно прощупывается?
Как выглядит твоя программа? Только мануальные тяги с прогревом?

Я хочу такие тяги перед эксом поделать? Или же лучше перед вешалкой? А мож только мануал оставить?

Ялды!

Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

dr Mario

в.р.
Спасибо!!!И тебе Роста!!!
Вырос в длинну на 1,5 уже,щас застой видать будет,сразу понял что растянул верхние подвязки,а вот нижние увы :( .щас сижу и думаю чё делать,на данный момент длинна 17 :( .Трос прощупывался сильно,но благодоря вот этим растягам я его потянул,и щас уже когда тяну натягивается не только трос но и туника.Моя Программа:Прогрев-10 мин,Простые растягивания-10 мин,A и V растягивания-10 мин,Джелк-5 мин,Круговые растягивания-5 мин,Массаж-5 мин,Прогрев-5 мин.
У меня нет ни вешалки не экса,не могу сказать.Но я вот почитал и понял:экс он не тянет сильно,но зато тянет долго,а я чисто мануалом работаю и стараюсь прорабатывать всё хорошо,чтоб чувствовалось натяжение и нагрузка,вообщем тока на длинну работаю,бывают дни когда и перед сном в кровати А-растягивание делаю(очень нравится оно мне)вобщем тяну.
Как мануалка перестанет действовать хочу вешалку приобрести(разум говорит что она лучше экса,т.к. можно больше 2 кг повесить)
Добавлено:
ещё разум говорит что для меня возможно сработает помпа,и будет распирать именно тунику,а не загонять под кожу лимфу
Добавлено:
хотя я не уверен насчёт помпы вообще
OnlyManual

dr Mario

вчера решил поэкстремалить и заработал перетрен,больше таких решений принимать не буду,а отдыхать сложно себя заставить,руки так и тянуться тянуть
Добавлено:
в любом случае надо всё самому пробовать(вот она истина!!!)
OnlyManual

Бендер.

dr Mario
Думал, что у всех эта лента, только не все ей значение придают. Оказывается не так.
При  растяге вниз эксом или стретчером у меня сверху ПЧ она образуется. На ощупь как тонкая кость, а не лента.:(

Добавлено:
Цитироватьещё разум говорит что для меня возможно сработает помпа,и будет распирать именно тунику,а не загонять под кожу лимфу

Тоже на счёт помпы думаю.

dr Mario

Бендер
Она тянется!вначале думал ни чё не получится,т.к.уж слишком была,как верхняя струна у басухи,потом я решил тянуть с хорошим прогревом и пошёл результат,но не только эта струна ограничивает,есть и нижние подвязки,вот думаю как тянуть их,Всё это соединительная ткань,надо тянуть и рост пойдёт полюбэ
Добавлено:
мне опытные посоветовали,что нужно потом сосудистые делать,чтоб кавернозные тела полностью заполняли длинну
Добавлено:
ещё где то слыхал,что те у кого стальная лента плохо растут.у меня такое заключение родилось из моего полугодового опыта.если стальная лента,сосудистые к минимуму пока не растянешь её,потом заполняешь сосудистыми,и так вот далее
OnlyManual

Бендер.

01 мая 2012, 14:52:35 #76 Последнее редактирование: 01 мая 2012, 14:58:20 от Бендер.
dr Mario
Пока вак. эксом тяну. Обхват лучше идёт чем длина.

dr Mario

Бендер
в А-растягивании есть что то необычное лично для меня,попробуй включи в программу,возможно пойдёт длинна
OnlyManual

Бендер.

dr Mario
Пока только экс, а там видно будет.

в.р.

14 июня 2012, 09:57:28 #79 Последнее редактирование: 14 июня 2012, 17:13:34 от в.р.
...cнова вакуум и снова травма. И кажется мне что как минимум неделю заживать будет :(

Так вот переосмыслил я все и решил примерно пол года мануалить. Растягивания вместе с прогревом, джелк сухой, юли 3, клемп и помпа. Все по нарастающей по мере набирания опыта.

Прога на первое время:

°Растяги (простые, А, V)  вместе с прогревом - 7/0
°Джелк (сухой,но со смазкой) - 3/1+2/1

п.с.тянуть буду примерно как dr Mario советовал, под душем. Или буду грелку на пч ложить и тянуть. Каждый день по возможности.

Всем роста!
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru