30 июня 2025, 20:35:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Дорсальное утолщение".

Автор в.р., 02 декабря 2011, 15:48:42

в.р.

Evil Fairy, да, походу это он и есть. :(
Как говорится нет ничего невозможного :)
Нам длина тяжеловато будет даваться, но главное не сдаваться!

Почитай, на форуме есть темы о стальном тросе.

Роста
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

в.р.

Небольшой отчет:
4 недели вакстретчер, в среднем по 6,17 часов в день, (принцип ваквешалки) натяжение около 1-1,250кг - похоже не дали результата.
BPEL до начала тракций 17,5-17,7см. По прошествию 4-х недель при не совсем хорошей эрекции BPEL примерно такой же 17,5-17,7см.

Хотя может при отличной эрекции прирост в пару мм будет виден.

Мотивация опять пропадает. Но не сдамся! Далее следующие 4 недели по тому же принципу!

Всем удачи и роста!

valera_an2

в.р.
ЦитироватьНебольшой отчет:
4 недели вакстретчер, в среднем по 6,17 часов в день, (принцип ваквешалки) натяжение около 1-1,250кг - похоже не дали результата.
BPEL до начала тракций 17,5-17,7см. По прошествию 4-х недель при не совсем хорошей эрекции BPEL примерно такой же 17,5-17,7см.

Хотя может при отличной эрекции прирост в пару мм будет виден.

Мотивация опять пропадает. Но не сдамся! Далее следующие 4 недели по тому же принципу!

Всем удачи и роста!

Привет! У меня тоже свреху струна и у друга тоже струна, у всех она! Может ты как то неправильно носишь :) У меня после 2,5 часов член стабильно тянется на 5-7 мм. Это как раз таки струна растягивается, потому что я экс снимаю и растянутый мерю без экса, сравниваю до одевания экса ;)  

Хочу поэксперементировать, попробовать натяжение ослабить, проносить 2,5 часа и сделать замер :)  

в.р.

23 апреля 2012, 18:56:12 #53 Последнее редактирование: 23 апреля 2012, 18:57:15 от в.р.
valera_an2, да не знаю даже..

Мож просто из за не 100% эрекции не вижу прироста. Через пару дней перемерюсь, а то сегодня чувствую что ни я, ни он не в тонусе.

А пока для мотивации приплюсую себе 2 мм которые линейка все таки показывает ;)

Итого было BPEL 17,5см, стало 17,7см ;) Так как все таки в начале не 17,7см было, а где то 17,5см.

ЦитироватьХочу поэксперементировать, попробовать натяжение ослабить, проносить 2,5 часа и сделать замер

Мне тоже интересно так же ли он растянется после слабого натяжения!

valera_an2

в.р.

Мерь не в эрекции, а просто растягивай пальцами за головку, и линейку вдавливай, так самые точные измерения, плюс гораздо быстрее мерить ;)  

в.р.

поправка:
BPEL: нестабильно, но всё таки 17,9см. Прирост 0,4см за четыре недели.  
Обрадовало, но схватил серьёзный пузырь. Неделю как минимум мне кажется придется залечивать. :(
А потом 2 поездки - так что весь май не получится нормально тянуть. Поэтому возьму отдых до начала июня, а там снова тянуть! Этим же вакстретчером или вакэксом.

Всем удачи и роста братцы!

Snow_Flake

в.р.
что с твоей эрекцией , она стала хуже или лучше от вешалки или как ?!  
1.03.12 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....17см >19,2см>>21см+
BPFL......18,2> 21.0см>>22см+
EG.........13см >15.1см>>16см+

Мой дневник-
http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=S...=101&t=51960&hl

в.р.

Snow_Flake ну как бы сказать...
Просто когда его тянул - то он в стретчере постоянно наровился встать, а после 6-8 часов такого ношения эрекция немного ослабевала.

Ну а так особой разницы в эрекции "до и после" я не заметил. Да и тянул я только 1 месяц.
Просто когда не высыпаюсь несколько дней подряд - то пч не в тонусе, соответственно и эрекция не 100% - из за этого точный замер не мог сделать.
А бывает на все 110% стоит, с подругой)

Кстати если уж тема насчет эрекции пошла, то есть один вопросик:
Во время секаса, жесткого, ослабевает эрекция, и именно тогда когда я тупо запыхиваюсь, как будто пару км пробежал довольно быстро.
Как отдышусь - то он снова готов, правда чаще всего уже не в 100% эрекции.

Я один такой, или у кого нибудь тоже такое происходит??

Snow_Flake

блин, ужас 6-8 часов носить - я так не смог бы
помню я в спокухе хотел увеличить член и обвязывал его слегка эластичным бинтом - что бы он был как бы всегда в растянутом состоянии -понасил пару тройку дней и как то забил на эту идею - у меня просто все мысли были об этом -что там да как)))  
а за 6-8 часов стреча так я совсем сума сойду  ;)
с эрекцией то что ты описываешь у меня такого нет  
1.03.12 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....17см >19,2см>>21см+
BPFL......18,2> 21.0см>>22см+
EG.........13см >15.1см>>16см+

Мой дневник-
http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=S...=101&t=51960&hl

Tronbalt

в.р. А спортом ты занимаешься? может выносливость хромает..
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru