01 июля 2025, 08:24:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"Дорсальное утолщение".

Автор в.р., 02 декабря 2011, 15:48:42

33kiborg33

в.р.
какая сейчас у тебя прога?
Как сильно и по сколько секунд  тянул при растягах?
Как помпа повлияла на стальную ленту?

в.р.

23 февраля 2013, 14:08:13 #91 Последнее редактирование: 23 февраля 2013, 14:10:04 от в.р.
33kiborg33
Сейчас:
мех. вешалка 1,5-2 часа
прогрев минут 10-15
сухой джелк 80-100 раз
помпа 15-20 минут 5-10 inHg

Почти без выходных делал, сейчас правда пч опухший весь болит, плюс помпа опять треснула поэтому на этой неделе только 2 раза помпировал.
В принципе о помпе и ленте пока рано говорить, так как изминений визуально никаких и BPFSL такой же как и был.
Через 1,5 месяца отпишусь подробнее.

По растягам: тянул по минуте подход, круговые+во все стороны+v-растяги, в среднем 15 минут.
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

33kiborg33

в.р.
а как сильно тянул? одной рукой? двумя руками со всей дури?)

в.р.

23 февраля 2013, 14:26:51 #93 Последнее редактирование: 23 февраля 2013, 14:28:25 от в.р.
Довольно сильно, так как в конце каждого подхода пальцы отваливались, а в конце упражнения предплечья гудели. Тянул всегда одной рукой, меняя руки в каждом подходе. Свободной рукой держал нагретый носок с рисом на члене.

JORIK 1985

Здравствуй в.р.
Интересно было б посмотреть, на вак вешалку, я так понял ты ее сам сделал?
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

в.р.

10 марта 2013, 23:05:33 #95 Последнее редактирование: 10 марта 2013, 23:21:08 от в.р.
GORIK 1985, приветствую тебя :)
Были попытки самодельных вакуумных колпачков, но все не то. На 5-той странице можешь посмотреть фотки.
В итоге заказал вакуумный колпак и рукава у карпа, плюс к этому всему фаллосановских протекторных колпачков, для защиты головки. В качестве вешалки редко носил, в основном в качестве стречера, натяжением около 1,5кг. Цеплял к ноге, под коленку, получалось как вешалка.
На 9-той странице кстати фотка этой вакуумной  системы.

Ялды!

JORIK 1985

в.р.
я читал твой дневник, интересно было по поводу сталной ленты узнать, как ты ее определил?
а оно как всегда, все индивидуально.
роста тебе!

в.р.

GORIK 1985, я о сдерживающих факторах роста начал задумываться после того как от экса не вырос. Перечитал пол форума и наткнулся на описание ленты. Ну а как именно определил? -При растягивании члена за головку внутри него (члена) отчетливо прощупывается что то, толщиной почти с мизинец, в то время когда с краев туника расслабленна. Так и определил)

Спасибо, брат, и тебе роста, легкого и непрерывного!

JORIK 1985

11 марта 2013, 12:36:29 #98 Последнее редактирование: 11 марта 2013, 12:39:21 от GORIK 1985
в.р.
ЦитироватьПри
растягивании члена за
головку внутри него (члена)
отчетливо прощупывается что
то, толщиной почти с мизинец,
в то время когда с краев
туника расслабленна. Так и
определил)

так у меня такая же хрень, ну правда я на мануале подрос за год на 2см.,а от у тебя печальненько с ростом, и начальные данные у тебя хорошие и дэвайсы юзал, как то не справедливо((.
Мне сухой дал рост, на 90%эр. и я только в предвкушении, когда начну продвинутые растяги.
ЦитироватьСпасибо, брат, и тебе роста,
легкого и непрерывного!

Взаимно братушаня. Вырастем все, я надеюсь ты не думаеш здаватся?)))

в.р.

11 марта 2013, 17:03:59 #99 Последнее редактирование: 11 марта 2013, 17:10:11 от в.р.
GORIK 1985
Цитироватьтак у меня такая же хрень, ну правда я на мануале подрос за год на 2см

Хороший рост! А раньше ты ленту прощупывал? И кстати как с эрекцией сейчас дела? Если хорошо и БПФСЛ равен БПЕЛ я бы тебе посоветовал вешалку. Небольшой вес 1-1,5кг, но долго. Вешалку то сделать очень просто, особенно механику, вот главное научиться обмотку правильную делать может занять время.

Ну или как ты уже походу решил различные мануальные растяги) Кстати как именно будет выглядеть твоя прога?

ЦитироватьВырастем все, я надеюсь ты не думаеш здаватся?)))

По любому брат, вырастим! Прём до поставленных целей!

Хотя правда бывает мотивация падает, когда замеры делаю. Но если сдаться, то ничего и не изменится. А так есть шанс, и я его использую)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru