06 июля 2025, 22:06:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увлечение увеличением.

Автор Бендер., 10 ноября 2011, 17:52:42

vasek88

Бендер ты как я понял носишь андро и твоя проблема в фиксации головки...много помогла вакуумная переделка
вот и получается тебя устратвает в андро все кроме фиксации, меняй эту фиксацию на карповскую например и как бы все, мучений с фиксацией нет, основание устраивает какое у тебя есть...
почему так не хочешь?

Добавлено:
и денег съэкономишь, не придется второй экс брать а лишь часть от него

Ярый

ЦИНК ЦИНК ЦИНК! и дрожжи дорогие. и рыбий жир дорогой... и глиняные маски. и пилинг бадягой.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Evil Fairy

Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Бендер.

T@O
ЦитироватьБендер., а что у тебя с кожей лица? У меня была проблема со спиной, все было усеяно прищами, угрями и такое началось в 14 лет. Вот недавно реально занялся ее лечением. Упорных 5 месяцев и спина стала очищаться, выздоравливать. Может чем-то помогу.

У меня походу с поджелудочной проблемы, отсюда и на роже всё отражается. В переходный возраст особых проблем не было, только года 1,5 назад началось, вплоть до больших фурункулов.
ЦитироватьНапиши прям в персоналке у себя или тут,если бендер разрешит )

Да я не против.

vasek88
ЦитироватьБендер ты как я понял носишь андро и твоя проблема в фиксации головки...много помогла вакуумная переделка
вот и получается тебя устратвает в андро все кроме фиксации, меняй эту фиксацию на карповскую например и как бы все, мучений с фиксацией нет, основание устраивает какое у тебя есть...
почему так не хочешь?

Добавлено:
и денег съэкономишь, не придется второй экс брать а лишь часть от него

У меня переделка от Аппликатора. С фиксацией проблем нет. Просто основание на яйца давит.Ярый
Evil Fairy
ЦитироватьЦИНК ЦИНК ЦИНК! и дрожжи дорогие. и рыбий жир дорогой... и глиняные маски. и пилинг бадягой.

ЦитироватьХАВАЙ ЦИНК!

Дерматолог сказала, что не надо. Пока, то что выписала.

Бендер.

Совсем забросил экс. Нет времени серьёзно носить, хотя рост от вакуума несомненно есть. Надо только подходы по максимуму дольше делать, от 4-х часов за раз, и натяжение, чтоб ощутимое было. Думаю, классика в вакууме исключена.
Наверно отложу до зимы, а на лето мануал + сосуды. Радует, что тонус в последнее время хороший, может в этот раз попрёт.

rambler17

Бендер.
ЦитироватьРадует, что тонус в последнее время хороший, может в этот раз попрёт.

Как только начал помпировать у тебя прибавилось и оптимизма и уверенности.
Так держать, Удачи и непременного роста!
:)  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Бендер.

rambler17
Я не помпирую. Тонус, как ни странно, от вак. экса.
ЦитироватьТак держать, Удачи и непременного роста!

Спасибо! Роста!

rambler17

Бендер.
ЦитироватьЯ не помпирую.

Это уже не важно.
Главное тонус хороший, есть оптимизм и уверенность. А рост в этом случае неизбежен.  :)  
История прогресса

rambler17

06 июня 2012, 20:52:36 #228 Последнее редактирование: 06 июня 2012, 20:56:24 от rambler17
Бендер.
ЦитироватьНадо только подходы по максимуму дольше делать, от 4-х часов за раз, и натяжение, чтоб ощутимое было. Думаю, классика в вакууме исключена.

И как вак экс не заметно носишь в течении 4 и более часов?
История прогресса

Бендер.

rambler17
ЦитироватьИ как вак экс не заметно носишь в течении 4 и более часов?

Сейчас один живу.
И 10 часов за раз получалось.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru