06 июля 2025, 22:01:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увлечение увеличением.

Автор Бендер., 10 ноября 2011, 17:52:42

vasek88

Бендер а зачем мучаться с андро, если можно совместить и взять от карпа и от андро лучшие стороны??

Бендер.

vasek88
Это какие такие лучшие стороны?

Ярый

хавай цинк. для кожи рулит.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Бендер.

Ярый
Цитироватьхавай цинк. для кожи рулит.

Спрашивал. Сказал, что пока только то, что прописала.

T@O

29 мая 2012, 13:16:42 #214 Последнее редактирование: 11 февраля 2017, 14:26:24 от Трунд
Бендер.
А что у тебя с кожей лица? У меня была проблема со спиной, все было усеяно прищами, угрями и такое началось в 14 лет. Вот недавно реально занялся ее лечением. Упорных 5 месяцев и спина стала очищаться, выздоравливать. Может чем-то помогу.
Терпение и труд пипиську растянут!

ХочуНормальныйЧлен

T@O
Напиши прям в персоналке у себя или тут,если бендер разрешит ) Думаю,многим интересно будет) Слышал,что против высыпаний на теле - переливание крови помогает? Хотя читал,что некоторым наоборот хуже от этого
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

T@O

ХочуНормальныйЧлен я уже ему кучу всего написал в ЛС. Переливание крови опасная вещь или ты сейчас о плазмафарезе?

ХочуНормальныйЧлен

Ну про спину,что она была в высыпаниях, что лечится переливанием крови это типо, свою же кровь очищают и заново вливают в тебя)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

красавчик

T@O
Мне если можно в личку пожалуйста, мучаюсь с прыщами, угрями черными, на спине , на шее болючие огромные порой вылезают, с 10 лет началось, прыщи и волосы , лучше бы пч вырос, тока загар спасает по лету, год в сочи прожил в командировке, все почти сошло, щас на родину вернулся сново началось, стал дрожжи пить БАД, тьфу тьфу тьфу вроде получше стало, на лице редко появляются. Сорри за оффтоп.

T@O

красавчик отправил. Опять же это не панацея. Для начала нужно сдать все анализы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru