04 июля 2025, 04:48:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

В добрый путь

Автор jimpleks, 10 ноября 2011, 17:24:07

And22

jimpleks
Привет. У тебя сейчас БПФСЛ=22 см? Ты вроде как-то раз говорил, что до 23 см дотягивал. Или я что-то путаю?

Протекторные при высоких нагрузках бесполезны чуть более чем полностью. Купи "Omnipor Hartmann" и обклеивай головку перед надеванием колпака.

jimpleks

And22
Честн скажу эрекция с вдавленой по памяти сказал не знаю точно ли
А без эрекции с вдавленной на холодный член сделал в прямом смысле
Произведу еще более точные замеры , а по тем показаниям что есть какие выводы?

А как лучше обматывать этими пластырями ? И совсем от колпачка отказатся ?

And22

jimpleks
При измерении БПФСЛ сильно вдавливай линейку в лобок (для более точного результата желательно ребром) и сильно оттягивай ПЧ с помощью ОК-хвата под головкой. Это правильный замер БПФСЛ. Измерять, растягивая ПЧ в пол-силы или без вдавливания линейки в лобок - не правильно.

Как обклеивать не подскажу, не видел по-настоящему качественных фотоотчетов по обклейке. Тут надо самому методом проб и ошибок научиться :D

jimpleks

20 августа 2017, 23:14:14 #83 Последнее редактирование: 20 августа 2017, 23:18:11 от jimpleks
Купил омнипур - приклеил крестиком с пересечением на уретре - заклеил те зоны где обычно вылазили пузыри - сверху надел протекторный колпачек - одел вакуум все дела - ВСё супер . Оттаскал экстендер часов 5-6  никаких ощущений неприятных на головке не было, а вот когда вытащил ))) пузыри понадуваливь в других местах . Хрен знает что делать - как вы таскаете экстендерты на сверх тяге не понимаю где ПУЗЫРИ!?)

Готов уже фото делать чтоб помогли ))) хочу я все таки добить до 21 в длинну . Но то колпак от Карпа не справляется - сменил купил колпак вакуумный от Апликатора , теперь нет возможности плавно увеличивать тягу и получается что на сверхтяге таскаю и все норм вроде бы по ощущениям растяжение - ВСё по кайфу  clap_1  Но ПУЗЫРИ ........... Тупо не могу стабильно носить 2 раза оттаскал 1 раз повезло -почему то  без пузырей . Сегодня  -ПУЗЫРИ  и теперь опять перерыв на неделю..... Так роста никакого не будет.

Списался с Карпом хочу купить у него коромысло с динамической регуляцией длинны и про обмотку обещал рассказать при встрече )))

Как что обязательно отпишусь!

А ещё интересует как быстрее пузыри лечить?

And22

20 августа 2017, 23:26:46 #84 Последнее редактирование: 21 августа 2017, 01:58:01 от And22
jimpleks
Никак. Пузыри это бич любого вакуумника. Они всегда будут вылезать при превышении нагрузки, свыше той, при которой можно носить экс комфортно и без пузырей. Как правило, такой "комфортной" нагрузки не хватает для роста, а при высоких нагрузках (при которых наблюдается хоть какое-то растяжение ПЧ), вылезают пузыри. Варианты тут следующие: не носить экс и дать заживать каждому пузырю, но таким образом никогда не получится увеличить, т.к. для полноценного заживления может уйти от 1 до 2 недель, это большой перерыв для экстендера. Либо продолжать с пузырями. Я выбрал второй вариант и носил с пузырями. Это очень больно и не комфортно, а еще головка потом синюшно-черная и с вмятинами от перманентных пузырей, не рекомендую так делать.

Можешь еще раз измерить БПЕЛ и БПФСЛ по всем правилам измерений, если не затруднит?

ksodom

Цитировать) пузыри понадуваливь в других местах

эээ. а что мешает заклеить и другие места тоже? )
number 1 fan of Sarah Mirabelli

Зелень

jimpleks
С пластырем и протекторным колпаком не плотно прилегают у стенкам колпака?
Ведь шляпа не увеличивается и воздух все равно остаётся.

jimpleks

And22
Никак руки не дойдут до дрочки)))) Все с пузырями борюсь ))))

Обязательно померяю

Может быть попробовать грузы подвешивать?)) кто-нибудь вообще это делает ??

Зелень
А хрен его знает не очень понял о чем ты . Наклеил пластырь , затем протекторный колпачек и далее в колпак  - и вот в колпаке из-за сильного натяжения получается так что протекторный колпачек как бы слазить, т.е. головка вылезает из него - в итоге там создается разряжение и соответственно вылазят пузыри.

ksodom
Вот теперь буду ждать пока эти пузыри сдуются попробую больше наклеить )))

Посмотрим что ещё Карп расскажет и посоветует

Сильно это раздражает - только начал норм тянуть по взрослому и на тут )))

Может перейти с вакуумного крепления на обычное??  или может без протекторного колпачка попробовать?? Вообще фиг знает что делать..... так и к сосудистым скоро перейду  - махну рукой на эти 1.5 см недостающих )))

jimpleks

27 августа 2017, 18:58:47 #88 Последнее редактирование: 05 февраля 2021, 15:56:37 от gratis
В общем померял :

Без Эрекции Растянутый с Вдавленой линейкой 22

Эрекция С Вдавленной 20.5

Эрекция без вдавленной 19.6-19.8

Встретился с Карпом купил коромысло с динамическим регулирование , но в итоге так получилось что пока что и так максимальный растяг - пока что динамически растягивать некуда.  Оттаскал 3 раза очень круто мего натяг - всё по кайфу . Карп рассказал как обматывать омнипуром получается перекрестье на уретре а снизу у основания головки по кругу кольцом обматать. И вот на 4-ый раз между перекрестьем омнипура  вылизли дикие пузыри, а тот пузырь который был -сдулся,но теперь кровоточит чтоли.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

А вот тут кровяное это пятно от первого пузыря который в итоге толи лопнул толи ещё что ..
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Как думаете пока что прекратить фигачить?)))
Чем помазать чтобы быстрее проходило?

Или дождаться как пузыри сдуются и дальше тянуть, но теперь в любом случае куплю ещё омнипура более широкого и буду полностью головку обматывать.

And22

jimpleks
У тебя всего 0.8 см разница с вдавленной и без? Сам худой? Жира мало?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru