16 июня 2025, 05:36:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Девочка или опытная Самка?

Автор Grigori, 10 ноября 2011, 10:03:41

бесёнок

Дождь

ЦитироватьПо злачным местам не надо ходить,и никто ничего не скажет

Вывод: девушка, посещающая злачные места (например, ночные клубы или молодежные дискотеки) - бревно? :huh: Или, все таки, шлюха? :ph34r:  
Добавлено:
И, кстати, в тему:

ЦитироватьНедавно расстались с парнем, вернее сказать, он меня бросил и ушел к девушке, которая едва окончила школу. Сказал, что она чистая и не испорченная, в отличие от меня (подразумевая под этим девственность). Ну да, я уже давно не девственница, но ведь потеряла я ее именно с ним! И было это почти 3,5 года назад... А теперь уже я испорченная, понимаете ли... Нефарт?
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

applikator

ЦитироватьВывод: девушка, посещающая злачные места (например, ночные клубы или молодежные дискотеки) - бревно? huh.gif Или, все таки, шлюха? ph34r.gif

Видимо мы о разном говорим.Достаточно понять,что значит термины "шлюха" "бревно" и откуда,и при каких обстоятельствах они берутся,чтобы избежать подобных эпитетов.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Бальмунг

ЦитироватьНехрен девок портить

а вы не давайтесь ;)
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Ell

Бальмунг
ок. вам никто не будет давать.
Не придумывай себе одиночества (с)..

Дождь

applikator
Про бревно было уже терто-перетерто, только мне тему искать лень. Да и там, если уж на то пошло, мнения расходились кардинально.

Просто я не улавливаю связи похода в ночной клуб и появления разных эпитетов.
Кстати, зачастую подобные эпитеты могут появиться от отвергнутых ухажеров, которым вообще в доступе к телу было отказано. Просто чтобы "насолить".
Добавлено:
Бальмунг
Цитироватьа вы не давайтесь

Традиционная мужская отмазка "сама виновата"? ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Дмитриус2

сейчас такое время-тяжело быть девственницей...тем более что свадьба бывает в 26-30 лет (среднестастистически) это ж как терпеть надо....раньше то да,до 18 еще можно дотерпеть-а в 18 родичи старались дочку замуж выдать!!!!!сейчас это редкость))))

ИМХО ;)  

Diego1991

А я за вариант с опытной самкой, девственница на мой взгляд это зачастую ходячая куча тараканов, их ещё надо воспитать, запрячь и направить в нужном направлении. Вообщем опытная самка!

Tankiro

Diego1991
не согласен с тобой
как не крути, но первым быть в разы приятней
конечно это дело вкуса, и все такое, но я лично предпочитаю девственниц либо девушек с очень небольшим опытом

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

Дождь Запоздалый ответ. Но лучше поздно чем никогда(с)  
:)

ЦитироватьПросто я не улавливаю связи похода в ночной клуб и появления разных эпитетов.

Походы по злачным местам, увеличивают шансы общения с непорядочными людьми.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru