17 июня 2025, 23:49:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Злые киборги

Автор Elohim, 28 мая 2004, 04:01:09

sonya

ЦитироватьУ меня еще есть... два киборга!

давай, ждем)))
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

archon

Jewelled L
Я уже все! :lol:
Ну вот...
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:(
Ну ладно, думаю, эти киборги не убегут ;)  :P
Действенное Жизнеспособное Устройство с Встроенным Единым Локатором для Ежедневного Террора и Экономичной Лоботомии :ph34r: Даже не выговорить! :o

Такие вещи как
ЦитироватьВстроенный Единый Локатор и Экономичная Лоботомия
предпочел убрать, вот получился такой злобный террорист! Пожалуста! :)

Jewelled L

archon
Мать моя женщина  :blink: :lol: Это я?! :ph34r:
Ну прям не знаю :rolleyes: Такой монстр симпатичный получился :D

Дождь

archon
я уже говорила и повторю еще раз: респект)) очень хорошо получилось))
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

void_piligrim

Jewelled L, ну вылитая шахидка :D  :D  :D  :rolleyes:  
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

archon

:rolleyes: Надо же! Получилось! :lol:  :lol: Зритоель понял, что я нарисовал! :D  

Jewelled L

06 августа 2004, 15:23:50 #276 Последнее редактирование: 06 августа 2004, 15:25:09 от Jewelled L
archon
ЦитироватьНадо же! Получилось!

Ну так B) Модель попалась хорошая :D  ;)
Только вот меня интересует, почему я у тя смертницей значусь :ph34r: Неужто подозреваешь в тайном замысле поднять весь форум на воздух? :lol:
Я сегодня целый день улыбаюсь, шальная такая :rolleyes:
Какие ножки :rolleyes: Пойду Гратису похвастаюсь - пущай завидует :D  

archon

06 августа 2004, 16:05:32 #277 Последнее редактирование: 06 августа 2004, 16:06:35 от archon
Jewelled L
Цитироватьсмертницей
:blink: Значит, не получилось... :unsure: Смертницу не хотел рисовать... :ph34r: Мы дорожим каждой единицей! B)
Ах эээто... Это -- патроны! Наверно, далековато друг от друга... Значит, бомбы, но чтобы взрывать по-одиночке! :P
Не смертница, расслабься! :D  

archon

А вот это -- Юстированный Роботизированный Андроид B) Коротко и все понятно! Проверен, налажен и готов к бою! :robot:
Заметьте: это первый кибер-мужчина, которого я нарисовал с волосами! :rolleyes: Надеюсь, получилось прикольно! :)  

Yura

Слушай, Архон... Прикольно - не то слово! У меня аж дух захватило! Ты так не шути - у меня ж самооценка зашкалит! Ух ты - если б я по жизни хоть на 1/10 таким был... B)  Все бы лежали... Щаз как пойду, каааак... :ph34r: Где бы принтер на формат А3 найти? Ух ты - ботинки... ух ты... мускулы! А это у меня в руках оружие или портативная турбина?
Классно, в общем. Спасибо баалшущее! :)  Особенно за волосы. :D  А то я себя лысым как-то не очень представляю :D  
Alas, poor Yurik!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru