17 июня 2025, 18:58:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Злые киборги

Автор Elohim, 28 мая 2004, 04:01:09

BO/|KOgAB

archon
Слушай, а меня можешь нарисовать?

Я Высокоорганизованная Оборонительная Личность с Квантовым Оптимизированным Деконструктором для Автоматического Вредительства

Если принимаешь пожелания, то хотелось бы что-нибидь похожее на большого пса... а так на твое усмотрение...

Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

archon

Yura
ЦитироватьА это у меня в руках оружие или портативная турбина?
:lol: Понятия не имею! :P  :blink: Этого кибера я нарисовал давно, месяц-полтора назад, вот нашел и закончил, подтесал под образ, так сказать.

BO/|KOgAB
ЦитироватьВысокоорганизованная Оборонительная Личность с Квантовым Оптимизированным Деконструктором для Автоматического Вредительства
:blink:
ЦитироватьАвтоматического Вредительства
Респект! :lol:
Цитироватьчто-нибидь похожее на большого пса...
Попробую... но не обещаю хорошего результата, ибо собак я рисовал давно и мало... :unsure:  

Yura

ЦитироватьQUOTE
Высокоорганизованная Оборонительная Личность с Квантовым Оптимизированным Деконструктором для Автоматического Вредительства
Автоматического Вредительства

Это, наверное, значит - обороняется и автоматически вредит. Очень удобно!
Добавлено:
ЦитироватьА это у меня в руках оружие или портативная турбина?
Понятия не имею!   Этого кибера я нарисовал давно, месяц-полтора назад, вот нашел и закончил, подтесал под образ, так сказать.

Ладно, в процессе разберёмся! :D  :D  
Alas, poor Yurik!

BO/|KOgAB

Так к тому же еще и Высокоорганизованная, что немаловажно!

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Yura

ЦитироватьТак к тому же еще и Высокоорганизованная, что немаловажно!

Да, да! Как я мог упустить - это значит, может работать в автономном режиме, самостоятельно принимает решения об обороне и степени вредительства, не нуждается в поддержке извне! Хочу такую собачку!
Alas, poor Yurik!

archon

BO/|KOgAB
Yura
...хороша псинка получится! :lol:  

Yura

Жаль, моего воображения не хватает, чтоб описать экстерьер псинки! То бишь его внешность! Ждём Архона - он обещался нарисовать...
Alas, poor Yurik!

BO/|KOgAB

Эх....
Если еще и Elohim раскрасит... ваще супер будет...

archon Ты уж постарайся...

archon

BO/|KOgAB
На вот! :D
Высокоорганизованная Оборонительная Личность с Квантовым Оптимизированным Деконструктором для Автоматического Вредительства
Рисовал чисто в поезде, малынько трясло... вот такая вот псинка! Учтите, что собак не рисовал оч.давно! Сидел в поезде, -- в районе Украины, -- накидал морду, шею, клыки наложил... И понял, что лучше уже не нарисую!

sonya

archon
Вау!!!
здорово  :o  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru