17 июня 2025, 23:47:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Злые киборги

Автор Elohim, 28 мая 2004, 04:01:09

archon

02 августа 2004, 14:27:14 #260 Последнее редактирование: 02 августа 2004, 14:32:01 от archon
Шпонк@
Питерский Парень
Товарищи! Здесь те, кто уже почти готов! Как видите, большинство -- это те, кто нарисован! Три-четыре человека уже готовы к выходу!
Короче говоря, здесь те, кого я рисовал. И нечего на меня так <_< смотреть! <_<  :)  

электрика

archon я нашла себя, только почему то не видно моих прекрасных глаз?

archon

02 августа 2004, 14:46:44 #262 Последнее редактирование: 02 августа 2004, 16:27:47 от archon
электрика
Прекрасней чем на аватаре все-равно не сделаю... :(  :P
ты по смыслу истолкуй! Посмотри на назвааание киборга... music_whistling Понимаешь, почему я тебе вообще закрыл лицо? Полностью?.. ;)

Добавлено:
Идея была такая: В космосе нужна другая защита, нежели на земле, вот я шлём и нарисовал! Посмотри на АНАРКИ а начале, там тоже самое! :) ;)

archon

Наконец-то закончил! :)
Цифровая Единичная Нейросеть с Трансформированным Реплицированным Оптимизатором для Возможного Щупанья и Интенсивного Клонирования
Основывался, все-таки, больше на иссоледовании, а не на.... ну...
ЦитироватьВозможного Щупанья
Интенсивного Клонирования
Сами понимаете...! :P  B)
Такого монстра еще не рисовал раньше, а обводил так и и вообще в спешке, -- домой далеко, а пешком идти не хочу! :P -- так что не очень аккуратно...

lanner

03 августа 2004, 17:44:55 #264 Последнее редактирование: 03 августа 2004, 18:15:45 от loadplanner
w00t  thumbup Ура!!!! Как вам??? Красавец я???  :P
Теперь мона прямо в бой!!!!!! Буду всех плохих рвать на части, а хороших "щупать и клонировать(ся)" :lol: (шутка какая-то пошлая получилась)....
archon Потрудился на славу!!!!  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

void_piligrim

Слушайте.... все вот хорошие, а вот кого тогда клонировать/дезъинтегрировать/лоботомировать... кто БУКИ? а?!
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

джизус

ЦитироватьНаконец-то закончил! 
Цифровая Единичная Нейросеть с Трансформированным Реплицированным Оптимизатором для Возможного Щупанья и Интенсивного Клонирования
Основывался, все-таки, больше на иссоледовании, а не на.... ну...

по-моему ты под впечатлением фильма Человек Паук 2 --- с вот этими щупальцами  :lol:  
It is pleasant to find things out......

sonya

archon
ты просто молодец, не перестаешь удивлять меня [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

archon

06 августа 2004, 10:39:37 #268 Последнее редактирование: 06 августа 2004, 10:40:59 от archon
джизус
Цитироватьпо-моему ты под впечатлением фильма Человек Паук 2
Веришь? Я его не смотрел! :lol:  :P Я хотел сделать рук семь, но было лень... :ph34r:  :P

sonya
Цитироватьты просто молодец, не перестаешь удивлять меня
:rolleyes: У меня еще есть... два киборга! :) Сегодня вывешу! :)  

Jewelled L

archon
ЦитироватьУ меня еще есть... два киборга!  Сегодня вывешу!

Жду :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru