23 июля 2025, 05:42:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Злые киборги

Автор Elohim, 28 мая 2004, 04:01:09

void_piligrim

archon, а ссылу не подскажешь, а то чёто ей не могу найти...
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

archon

02 августа 2004, 12:39:26 #251 Последнее редактирование: 02 августа 2004, 12:40:10 от archon
void_piligrim
Хоссспади! Дождь меня покарает! :angry:
На девятой странице!!! в самом верху надпись подчеркнута!

void_piligrim

archon  Спасиб большущий :D , но не русский, ни аглицкий не желают мой ник глотать... придётся остаться ручной сборки :rolleyes:  
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

Шпонк@

archon
а что если я те на мыло свой рисунок пришлю....ты что-нибудь сможешь сделать, чтоб он тут появился.....у мя не получаеца!  

джизус

Цитироватьу мя не получаеца

Шпонк@ я тут подумал, а ты в школе все диктанты небось пишешь вместо "тся" или "ться" через "ц"  :lol:  :lol:

дело в том, что я за собой стал замечать, что если много постов пишешь на форуме --- грамматика потом безнадежно храмает  :D  :D  :D  
It is pleasant to find things out......

archon

void_piligrim
ВОИД_ПИЛИГР: Высокоорганизованный Оборонительный Индивид с Действенным Подключенным Имплантом для Лимитированного Истребления и Галактического Разрушения
:blink:
Я тя так понял? :lol:

Полагаю, у нас появился еще один защитник из космоса! :D

Вообще, пора провести перекличку!
1. Автоматический Роботизированный Хранитель для Ограниченного Нападения! -- Пехота
2. Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Реактором для Космического Истребления -- Пехота
3. Биомеханический Лоботомированный Эксгуматор с Квантовым Реактором и Усиленным Сегментом для Скрытного Клонирования и Интенсивного убиЙства -- СпецНаз :blink:
4. Действенная Оборонительная Жизнеформа для Детерминированного членовредителЬства -- Пехота :D
5. Синтетический Организм для Непрерывных Ядерных атак -- СпецНаз :P
6. Synthetic Individual Justified for Exploration and Sabotage -- Исследователь
7. Электронная Личность с Оптимизированным Хранителем для Интенсивного Микронасилия -- СпецНаз vampire
8. Позитронная Автоматическая Нейросеть с Трансформированным Естествоиспытателем для Роботизированной Атаки -- СпецНаз
9. Клонированный Антигуманный Робот для Автоматического Террора -- СпецНаз
10. Positronic Artificial Neohuman Trained for Efficient Repair and Assassination -- Медик
11. Электронная Лоботомированная Единица с Квантовым Трансформированным Реактором для Интенсивной Космической Атаки -- Пехота
12. Лоботомированный Оборонительный Андроид с Действенным Прибором и Линзовым Аннигилятором для Непрерывного Нападения и Ежедневного Разрушения -- Пехота :mellow:
13. Юстированный Роботизированный Андроид -- Пехота
14. Действенное Жизнеспособное Устройство с Встроенным Единым Локатором для Ежедневного Террора и Экономичной Лоботомии -- ??? :o
15. Роботизированный мЫслеуловитель для Скрытного членовредителЬства -- СпецНаз
16.  Цифровая Единичная Нейросеть с Трансформированным Реплицированным Оптимизатором для Возможного Щупанья и Интенсивного Клонирования -- Иследователь

Надеюсь, никого не забыл...

Шпонк@

джизус
эт я так для краткости пишу...неужели не пнятна? :rolleyes:  

archon

джизус
Шпонк@
А теперь дружно прекратим флуд!

Шпонк@

02 августа 2004, 14:16:27 #258 Последнее редактирование: 02 августа 2004, 16:18:21 от Дождь
archon
ЦитироватьВообще, пора провести перекличку!

нету мя тут

Kingy

меня тож забыл  <_<  
All i told is my humble opinion ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru