04 июля 2025, 20:27:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фрик - дневник

Автор freak, 02 ноября 2011, 09:36:35

freak

ЦитироватьТы в пакинге после вешалки за сколько на макс длину выходишь?

у меня помпа большая не для пакинга. Максимум длины на ней за 10 минут при переменном давлении
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

freak

Теперь я НУПер с 3х летним стажем.

На данный момент у меня идет четвертый цикл тяжелых подвешиваний. Результат есть, но я теперь не знаю как точней его отслеживать. Пока самые оптимистичные показания видны в помпе.
Но по порядку.
Просматривал вчера свои записи с самого начала. Интересные наблюдения получились.
Когда я подвешивал пару лет назад(максимальный вес при этом достиг 5,5кг), то я растянул свой нбфсл с 13,6 до 15. НБПЕЛ при этом увеличился на 7 мм. Дальнейшие эксперименты были в основном с сосудистыми прогами.
Нбфсл за это время скатился с 15 до 14,1. НО. НБПЕЛ не уменьшился(как был 13,2, так и остался). Это первый нелогичный момент. Объясняю это тем, что "стальная лента" растянулась и теперь силы эрекции хватает чтоб стоять на максимум, а при растягивании руками силы рук на вытяжение максимума не хватает. Но это так, выстраивание теории под результат.

Еще я не могу корректно померить БПФСЛ и БПЕЛ. Напомню. мерю я их с вдавливанием под лобок. С недавнего времени эти значения значительно уменьшились. Если месяца 2 назад я видел БПФСЛ =20, то теперь больше 19,5 не проглядывается. Хотя не вдавленные значения продолжают понемногу расти(постучал). Опять таки моя додумка, что происходят какие-то изменения в корне члена. Уж не знаю что там утолщается или меняет положение, но вдавленные значения для меня теперь величина некорректная.

Значит подвешивания, начатые в феврале этого года начались с НБФСЛ 14,1.
Сегодня я вижу разные значения. От 14,7 до 16,1 в зависимости от состояния пч и погоды на данный момент. Тоже большой разброс.

Единственные цифры, показывающие стабильный прогресс- это цифры на линейке помпы, которую я использую иногда после подвеса. Здесь все радостнее.
Напомню, когда я использовал помпу на сосудистых прогах, то максимум который я видел- это 16,1.
В середине прошлого цикла подвеса я решил использовать помпу после подвешивания для профилактики эрекции, но в процессе пампинга увидел что пч вытягивается больше чем обычно. Прошлый цикл я закончил при размере в помпе 17,3см.
Сейчас я подошел к весам, на которых закончил прошлый цикл(7кг) и вчера увидел в помпе 17,5см.
Теперь я в задумчивости. Что делает помпа? Фиксирует результат после подвеса, или же помогает растянуть пч после тренировки еще на чуть-чуть? Пока не понятно. Буду пользовать и смотреть

НБПФСЛ после подвеса при подвешивании более 6кг показывает +4мм(ВУП). Думаю это хороший знак
Планирую в это цикле дойти до 8кг или более, смотря как пойдет.

Главное. замеры НБПЕЛ на отдыхе показывали +4-6мм. ЕГ не мерил, визуально не изменился
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Мостак

freak
Лишний вес присутствует?
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

freak

Мостак
ЦитироватьЛишний вес присутствует?

неа. вес не менялся, это здесь не при чем
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

freak

Вчера интересную штуку заметил. Длина растянутого пч после подвеса осталась такой же как и всегда после подвеса, а вот в помпе увидел новые +2мм. Видимо помпа после вешалки все-таки дополнительно растягивает.
Попробую в следующий раз разбить часовой подход на 2, а между и после пампить. Теоретически должно после первого пампинга лучше тянуться.
Вешаю щас 8кг. Очень больно. Но и результаты очень нужны. Так что терплю
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Gato negro

Руками и близко не создать усилие, подобное помпе. Так что запросто мог подрасти. А лимфы много? Не будет мешать второму подходу подвеса?

freak

Gato negro
ЦитироватьА лимфы много? Не будет мешать второму подходу подвеса?

Не много. я ж по 10минут на переменном памплю. Почти нету. тут главное чтоб головка второй подход вытерпела
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

oBhvat

freak
терпи братан,ялда не за горами!)

happylobster

freak
какую вешалку используешь? Хочу своими руками сделать, а там их много вариантов

33kiborg33

freak
Цитироватьлина растянутого пч после подвеса осталась такой же как и всегда после подвеса

сколько по времени ты подвешиваешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru