04 июля 2025, 01:47:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хомуты универсальные от Умеренного

Автор умеренныій, 30 октября 2011, 19:04:54

Emile

а зачем разные по ширине? какие удобней или как вообще выбрать какие брать?)

Pirojock

07 января 2013, 05:04:34 #211 Последнее редактирование: 07 января 2013, 05:04:48 от Pirojock
Байрон
Да я сам вижу что липучки там матерчатые, мня интересует материал, на который они крепятся
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

Pirojock
Цитироватьумеренныій
Что за материал такой используешь для хомутов? Смотрю, что то знакомое, а вспомнить не могу

Ну, один материал, собственно, липучка (или вэлкро), а второй,основа, я тоже не знаю как называется. Могу только показать пальцем, так ты ж далеко живешь и зажмешь пятьсот бакинских приехать ко мне на консультацию.  :o  B)  Ну и фото же есть. Тайн вроде нет.
Tankiro
Цитироватьа ещё большие каблы есть.ими вроде как шланги крепят))
умеренный,прости за флуд!

Это, брат, не флуд. Все по существу.
Цитироватьтвои хомуты уж точно для нупа изобретались,поэтому отлично подходят для большего спектра нуп упражнений!!

Эт точно. Тем более, сначала делал же для себя. А себя я так искренне и самозабвенно люблю, что стараюсь себе угодить со всей дури, чтобы я остался очень доволен  :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Байрон

07 января 2013, 11:54:03 #213 Последнее редактирование: 07 января 2013, 11:56:42 от Байрон
умеренныій
ЦитироватьЭт точно. Тем более, сначала делал же для себя. А себя я так искренне и самозабвенно люблю, что стараюсь себе угодить со всей дури, чтобы я остался очень доволен  

Ну здесь одни Нарцисы собрались. Давайся и по 600-700$ берут :D
Донку вообще за3,500 т$ хочет купить. И ничего- для себя любимого...  :Pд
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

умеренныій

07 января 2013, 12:24:19 #214 Последнее редактирование: 07 января 2013, 12:41:49 от умеренныій
Emile
Цитироватьа зачем разные по ширине? какие удобней или как вообще выбрать какие брать?

Хомуты разной ширины имеют разное назначение. Узким (ХУУС-20 мм ширина) хорошо клэмпить у основания. Дополнительно можно стянуть и чуть ниже головки. В процессе юзанья мне лично понравился вариант такой- у основания сначала стянуть узким, а затем выше него впритык стянуть средним (ХУУМ- 25 мм ширина). При этом второй хомут я не могу уже затянуть до упора так, как если бы клэмп осуществлялся одним хомутом. Иначе говоря, второй хомут дорабатывает клэмп, дораспирает пч, "взрывает" его.
Если кто-то в сосудистых поднаторел и пч держит нагрузку уверенно, то можно опять же, стянуть под головкой- ствол разопрет пуще прежнего. Тут его можно хорошенько погнуть и попродавливать. В таком варианте, к слову, и головка распирает очень сильно.
И если и этого мало, дальше следующая техника (ее давно приводили как перевод с буржуйского тандера)- ко всему описанному выше (пч зажат у основания и под головкой), накидываем на середину ствола еще один хомут и стягиваем. При этом участки ствола выше и ниже хомута терпят меганагрузку и такое новичку делать опасно и к этому нужно постепенно подбираться. В этой манипуляции как раз наиболее удобен самый широкий хомут (ХУУЧ- 33 мм ширина). Как вариант- смещение хомута чуть ниже и чуть выше середины ствола- для проработки той части ствола, что была спрятана под хомутом.
Еще пару слов о широком хомуте. Фото пока сделать нечем, поэтому на словах. Я делал механическую вешалку на заклэмпованном пч. Техника:
1) заклэмпил пч у основания;
2) заклэмпил широким (ХУУЧ) хомутом под головкой- ствол уже трещит;
3) набросил на ХУУЧ два пластиковых хомута (можно немногоразовых- потом в ведро), стянул- ствол и головка еще более распираются при этом;
4) на пластиковый хомут, что дальше от головки, заранее одета веревка нужной длины (о ней ниже и отдельно) , а второй пластиковый хомут, что ближе к головке, служит предохранителем от сползания первого под весом вешалки. При этом оба хомута затягиваются со всей дури и "предохранитель" практически не испытывает нагрузку. Это на всякий случай. Обидно, если в процессе вешалки все вдруг прекратится. поэтому лучше этот момент предусмотреть и упредить.
Прояснит немного зачем разная ширина?
При этом у каждого свое мнение, своя прога и свое видение. Можно юзать только какую-то одну модел. Тут хозяин барин.
О веревке. Ее делал из марлевого бинта, сложенного вдвое и закрученного по спирали. Имхо, самый удобный и компактным материал для этих целей.

Добавлено:
Байрон
ЦитироватьЭт точно. Тем более, сначала делал же для себя. А себя я так искренне и самозабвенно люблю, что стараюсь себе угодить со всей дури, чтобы я остался очень доволен 
Ну здесь одни Нарцисы собрались. Давайся и по 600-700$ берут biggrin.gif
Донку вообще за3,500 т$ хочет купить. И ничего- для себя любимого...

Мы больные люди.  :lol:  :D
Стретчер от Умеренного

Emile

умеренныій на такой подробный ответ я и не надеялся, спасибо :)  

умеренныій

Emile
Цитироватьна такой подробный ответ я и не надеялся, спасибо

Все для ялды, все для победы! На здоровЫй :)
Стретчер от Умеренного

умеренныій

.........................ОБЪЯВЛЕНИЕ.....................
Сегодня таки смог. Завел Вэбмани и Киви.  
Стретчер от Умеренного

умеренныій

............................ОБЪЯВЛЕНИЕ......................
Сегодня получил от Аппликатора партию силиконовых рукавов (внутренний диаметр 20 мм) для украинских нуперов.
Цена Аппликатора (350 руб=90 грн) + почтовые (примерно 20 грн)
Стретчер от Умеренного

DurexXL

Круто,вещь,только я не вкурил что-то как они застегиваются????))))))
NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru