04 июля 2025, 10:48:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хомуты универсальные от Умеренного

Автор умеренныій, 30 октября 2011, 19:04:54

умеренныій

DurexXL
ЦитироватьКруто,вещь,только я не вкурил что-то как они застегиваются???

Спасибо! Это трудно объяснить на словах. Поверь, они застегиваются  :tongue3:  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

andrej25

Купил данный хомут у умеренныій, заказ отправил на следующий после оплата, которая была вечером, с доставкой правда почта лажанулась отправили на другое отделение поэтому хомут покатался два дня по Киеву  :D  Вчера забрал, изделие качественное, с хороших материалов, липучка застегивается тоже хорошо, порадовал подарок в виде резинки для волос, тоесть прибор можно использовать как говорится из "коробки". Вечером попробовал, все очень комфортно, не давит, держит крепко, снимается и одевается легко, в общем очень доволен! Это мой первый опыт клэмпинга, поетому очень понравилось особенно вид ПЧ, хотелось бы что бы такой и остался  :lol:  
Начало-------------На данный момент-------Цель-------Осталось
NBPEL - 15-------------16 (+1)------------------18-------------+2
BPEL - 16--------------17.5 (+1.5)--------------19-------------+1.5
EG - 12.5--------------12.7 (+0.3)--------------14-------------+1.3

Байрон

13 апреля 2013, 12:10:13 #222 Последнее редактирование: 13 апреля 2013, 12:10:42 от Байрон
andrej25
Цитироватьпонравилось особенно вид ПЧ, хотелось бы что бы такой и остался

У -Уммереного-рука легкая-будет тебе- Ялда.
:D
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

умеренныій

andrej25
Спасибо за доброе слово :)
Цитироватьочень понравилось особенно вид ПЧ, хотелось бы что бы такой и остался

Ниче не выйдет. Быть подопечному намного бОльшим. Ялды :)
Байрон
Цитироватьпонравилось особенно вид ПЧ, хотелось бы что бы такой и остался

У -Уммереного-рука легкая-будет тебе- Ялда.

Быть по сему! Аминь  :)  
Добавлено:
ЦитироватьУ -Уммереного-рука легкая

Да хрен тяжел, но не тяжелее характера. А надо, чтобы тяжелее  :rolleyes:  Ох, нелегкая это работа- из хомячка лепить бегемота  :)  
Стретчер от Умеренного

умеренныій

Вот обещанные фото мех. вешалки с использованием отреза силиконового рукава и хомутов ХУУ.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
А вот фото мех. вешалки заклэмпованного хомутами ХУУ пч- клэмпо-вешалка.
Упражнение экстремальное. Требует холодной головы и прогретого пч- массаж, крема, теплая вода.
Если кто из имеющих на руках ХУУ надумает сделать клэмпо-вешалку, советуйтесь. Поделюсь имеющимся опытом.  
Стретчер от Умеренного

fon-geht

умеренныій
Каков уровень эрекции?
Какова сила сжатия хомута у основания?
Какова рекомендуемая сила сжатия хомута у головки?
Какова продолжительность одного подхода подвешивания в таком стиле?
Сколько таких подходов рекомендуешь делать и между ними сколько отдыхать?
Ежедневно или по какому-то ещё графику  так вешать?

умеренныій

fon-geht
ЦитироватьКаков уровень эрекции?

80-90%.
ЦитироватьКакова сила сжатия хомута у основания?

Предельная.
ЦитироватьКакова рекомендуемая сила сжатия хомута у головки?

После сжатия хомута у основания ствол раздут сильно. У головки сжимай по ощущениям. Бывает, можно и еще стянуть, да все трещит.
ЦитироватьКакова продолжительность одного подхода подвешивания в таком стиле?

У меня получалось минут 10. Пол сути,это эрегированный растяг, только вместо пальцев работает девайс, долго и статично. Пальцы так не могут.
ЦитироватьСколько таких подходов рекомендуешь делать и между ними сколько отдыхать?

Мы такие разные. Трудно рекомендовать ответственно. Скажу за себя. Я делал 2-3 подхода. Между подходами тряс пч+ легкий сухой джелк и снова следующий подход.

ЦитироватьЕжедневно или по какому-то ещё графику так вешать?

Думаю, правильней ежедневно. Но я всегда по ощущениям. И даже по настроению, тонусу организма. Уж не знаю как лучше.
З.Ы. Хорошие вопросы. Очевидно, ждет тебя ялда! :)
Стретчер от Умеренного

fon-geht

03 июня 2013, 21:34:34 #227 Последнее редактирование: 03 июня 2013, 21:35:24 от fon-geht
умеренныій
Спасибо за подробные разъяснения. Если можно, то ещё несколько вопросов:
-совмещать ли такое подвешивание с обычным, не эрегированным, в один день?
-в разные дни?
-если можно совмещать, то какое сначала делать и с каким интервалом отдыха?
-совмещать ли такое подвешивание с продавливанием заклэмпованного ПЧ?
-если можно, то в один день или разнести на разные дни?
-если в один день, то какова очередность и интервал отдыха?
Вообще, можно ли совмещать в одной проге по разным дням или даже в один день все три эти упражнения: просто не эрегированная вешалка, эрегированный подвес заклэмпованного ПЧ и продавливание заклэмпованного ПЧ (сюда же отнесу продавливание заклэмпованного ПЧ промежностью - назовём его активным сидением на заклэмпованном ПЧ и пожалуй прокатку валиками заклэмпованного ПЧ)? И какая последовательность их выполнения предпочтительнее?
Добавлено:
ЦитироватьОчевидно, ждет тебя ялда!

Спасибо, и тебе ялды за труды и стабильного роста!
Добавлено:
P.S. В подвесе заклэмпованного ПЧ у головки можно ли использовать обычную бибовску мех. вешалку, которая давит с боков, а не пережимает равномерно по окружности как ХУУ? Это принципиально?

умеренныій

fon-geht
Цитировать-совмещать ли такое подвешивание с обычным, не эрегированным, в один день?
-в разные дни?

Это наверняка никто не знает. Разные нуп-теории есть. И о разносе растягов с сосудистыми, и растяги перед сосудистыми, и наоборот.
Цитировать-если можно совмещать, то какое сначала делать и с каким интервалом отдыха?

Тут советчик только твой пч. Сам понимаешь. И весА разные могут быть, и время подвеса, и способность конкретного организма восстановиться.

Цитировать-совмещать ли такое подвешивание с продавливанием заклэмпованного ПЧ?
-если можно, то в один день или разнести на разные дни?
-если в один день, то какова очередность и интервал отдыха?

Я такое делал в одну тренировку. И продавливал в конце. От продавливаний кожа утолщается- лимфы прибывает немного. И с таким пч трудно делать подвес из-за некомфортности в местах креплений. Так что, имхо, сначала подвес, потом продавливание.
А к следующей тренировке я приступал после полного восстановления пч. Может и правильней делать по плану, а не по признакам восстановления пч, но я делал так.

ЦитироватьВообще, можно ли совмещать в одной проге по разным дням или даже в один день все три эти упражнения: просто не эрегированная вешалка, эрегированный подвес заклэмпованного ПЧ и продавливание заклэмпованного ПЧ (сюда же отнесу продавливание заклэмпованного ПЧ промежностью - назовём его активным сидением на заклэмпованном ПЧ и пожалуй прокатку валиками заклэмпованного ПЧ)? И какая последовательность их выполнения предпочтительнее?

Сейчас у нас тут набирает популярность тема "Растяги после сосудистых". У парней есть рост. Вот и думай, то ли традиционно делать, то ли инновационно. Кабы знать наверняка.
ЦитироватьВ подвесе заклэмпованного ПЧ у головки можно ли использовать обычную бибовску мех. вешалку, которая давит с боков, а не пережимает равномерно по окружности как ХУУ? Это принципиально?

У меня бибовской вешалки нет, такого опыта, соответственно, тоже. Не могу знать. А твой опыт нам поможет.
Ялды :)
Стретчер от Умеренного

Анатоль

Умеренный,на твой емель послал письмо с предварительным заказом на хомуты и рукава, ответь пожал-ста Анатоль

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru