03 июля 2025, 17:38:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хомуты универсальные от Умеренного

Автор умеренныій, 30 октября 2011, 19:04:54

Tankiro

koji6aca
самые широкие)
когда брал-ег был ещё 14 с копейками)той осенью.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

koji6aca
Цитироватькакой брать примерно для 16+ег ?

Для такого охвата сделаю хомуты длиннее на сантиметра четыре. А ширина всякая нужна. Для разный упражнений. Когда будет актуально чиркнешь в личку, обсудим и я сооружу под тебя.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

умеренныій
а мне нормально подходят твои хомуты на ег 16+)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

Tankiro
Цитироватьумеренныій
а мне нормально подходят твои хомуты на ег 16+

Да, я знаю. Делал с запасом. Но обычно растут от малых величин к 16-ти, а если мужчина Уже имеет много и хочет больше, то под него не грех соорудить с еще большим запасом. Больше для удобства, чтобы при затягивании хорошенько взяться рукой и жестачайше затянуть чтоб глаза на лоб полезли.  :o  :D
Рад что ты их юзаешь и нравится. Помпо- клэмп не делал с ними? Только с ХУУ это возможно, а помп у тебя цельный мульен.
Стретчер от Умеренного

Tankiro

умеренныій
делал конечно))

ну сейчас вообще клемп не делаю,пока в прогу не вписывается.и делать его начну не раньше лета думаю.
прости за флуд в твоей теме))

умеренныій

Tankiro
Понял тебя.
Цитироватьпрости за флуд в твоей теме)

Никаких проблем. Зайду к тебе пофлужу и все придет в равновесие. :)
Стретчер от Умеренного

умеренныій

07 декабря 2012, 11:28:48 #196 Последнее редактирование: 07 декабря 2012, 11:32:53 от умеренныій
.................................ПРЕДИСТОРИЯ...................................
  В процессе юзанья хомутов, СС и прочего давно уже стало очевидным, что лучшей подложкой для клэмпа являются силиконовые рукава Аппликатора. Я лично их использую, в т.ч. для клэмпа, года три. Второе место в удобстве занимают бабские цветные широкие резинки для волос и их я всегда бесплатно по умолчанию кладу в посылку. И так будет и дальше. В процессе переписки с покупателями ХУУ выявилось такое неудобство. Нупер желает юзать рукава Аппликатора, а другие девайсы у него не планирует в этот период покупать. И тогда на один рукав приходится вся сумма почтовых расходов-рукав становится золотой и это не есть хорошо. Эта ситуация всплывает регулярно. Решение следующее.
...................................ОБЪЯВЛЕНИЕ.....................................
  Я купил у Аппликатора полтора десятка рукавов и по мере убывания буду этот арсенал пополнять. Стандартные белые рукава длиной 10 см с толщиной стенки 4 мм можно посмотреть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Мне переплачивать за них не нужно. У Аппликатора они стоят 350 российских рублей. Ровно столько и у меня.
  Рекомендую разрезать 10-тисантиметровый рукав на три части-3,5+3,5+3 см. Перед надеванием обсыпать их детской присыпкой (пч тоже).
  Итого на выходе- бабские резинки по прежнему идут бонусом по умолчанию, аппликаторовские рукава- по Вашему запросу.
  Всем ялды  :)
Стретчер от Умеренного

Орэх

умеренныій
Я хоть и не собираюсь пока использовать хомуты , но не смог удержаться от того , чтобы не выразить моё уважение к тебе .
Это очень правильный подход и правильное выявление проблем , связанных с неудобством заказа одного рукава . Я просто представил себя на месте тех , у кого была такая проблема .
Уважаю людей , полностью отдающимся своему делу и всегда готовым помочь другим .
Коммерцией здесь не пахнет , это реальная помощь .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

умеренныій

Орэх
Спасибо, дружище. за теплое слово и доброе сердце! Воздастся огроменной ялдой !  
Стретчер от Умеренного

Spirit

Поюзал хомуты пару недель. Очень доволен. Простые в использовании, надежные и не требуют особого ухода. Также модифицировал свой ПРО-экс для носки с хомутом. С обмоткой пока еще экспериментирую, но уже сейчас вместо 40 минут могу относить полтора часа, что не может не радовать.
P.S. Отдельное спасибо Умеренному за постоянные пожелания "ялды" - очень мотивирует  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru