02 июля 2025, 09:15:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хомуты универсальные от Умеренного

Автор умеренныій, 30 октября 2011, 19:04:54

умеренныій

20 марта 2012, 10:31:58 #120 Последнее редактирование: 20 марта 2012, 10:32:50 от умеренныій
jk3
ЦитироватьНе забывайте про Яндекс.деньги. Они вроде и на Украине есть.
Ввод с банковской карты бесплатно, перевод между виртуальными счетами (<= 1%), вывод на банковскую карту -- комиссия (3% вроде).

Спасибо!Пробью этот вариант.А пока загуглил-вот что увидел-
.........................................................
Вывод Яндекс Денег -- обмен на гривны
Чтобы вывести Яндекс.Деньги в гривны нужно:
1. Оформить заявку.
2. Перевести интернет-деньги на наш кошелек (номер кошелька вы получите e-mailом в ответ на заявку). Не указывайте в примечании к платежу номер банковской карты для перевода гривен или ФИО владельца карточки, высылайте эти данные по e-mail.
3. Средства поступят на ваш счет в течении 8 часов, если это «Мгновенная» карта Приватбанка, в остальных случаях платеж может идти до двух дней. Скорость прохождения платежа зависит от типа вашей карты и банка, который ее выпустил.
.............................................................
Если покупатель пожелает сделать платеж нажатием кнопок на клаве и не ходить ножками в банк,но при этом согласен ждать двое(а там может и больше)суток пока деньги зайдут.Без снятия движений в сторону заказа не делается.У меня был случай,что деньги зашли,я на веру отправил заказ,а снять деньги я не смог.Так и пропали они для меня.А мужчина с форума слился.Частный случай,но вывод сделан.Чингачгук потому и вождь,что,в отличие от остальных индейцнв,два раза на одни грабли не наступает.
Итого-тему прокачаю.Выбор-это всегда хорошо.Но пока простой вариант "Банк-Банк" надежней и прозрачней.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Юра

Товарищ Умеренный, в вопросе о граблях скрыт глубокий философский смысл. Для нас наступить на обычные взрослые грабли это мелочи жизни, просто негативный опыт... Главное не наступить на детские...
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

умеренныій

Юра
ЦитироватьДля нас наступить на обычные взрослые грабли это мелочи жизни, просто негативный опыт... Главное не наступить на детские...

Йомайо,точно!Наступить на детские получится еще взрослее :huh:  :D  
Стретчер от Умеренного

freak

По поводу переводов:
Я из башкирии переводил деньги Умеренному денежным переводом "МИГ" или " МИГом"- чет созвучное в общем. За 1500р перевода комиссию взяли чето около 30-40р. В тот же день Умеренный подтвердил получение денег. По-моему очень удобно.

Доставка:
По коду следил за посылкой. За десять дней посылка прошла брянскую таможню, москву, уфу и приехала в "пункт доставки". Пункту доставки(я так понимаю это моя родная почта) потребовалось две недели чтоб донести посылку до меня. Мои робкие попытки сунутся на почту и узнать где моя посылка натыкались на "Ждите извещения, у нас пока ничего нет".
В общем посылку я получил через 25 дней после того как ее отправили. Но получил ведь.

Ощущения от хомутов:
Первым делом я торжественно выкинул свои автомобильные хомуты. Сосудистую треню еще не проводил, но хомуты примерил. Подкачал РНК, зажал, еще подкачал, еще зажал. 5 минут баловался и сразу получил кучу красных точек, как после помпы. Ништяк, автомобильными так не получается качественно пережать. Да и время тренировки теперь сократится, т.к. с авто-хомутами на десяти минутную сессию клемпа уходило минут 20-25, пока оденешь, пока отверткой подгонишь...

Вечером еще помпо-клемп попробую, ваще походу жесть будет.

Альтернативное применение:
Самые маленькие хомуты я под экс приспособил, заместо ремешка, т.к. последний ремешок уже донашиваю, а покупать их отдельно довольно-таки бессмысленно и дорого. А здесь очень комфортная и дешевая замена. Причем неубиваемая. Внешне может и выглядит не очень, но на самом деле держит очень хорошо т.к. возможна тонкая подгонка.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Юра

21 марта 2012, 13:17:21 #124 Последнее редактирование: 21 марта 2012, 13:20:27 от Юра
freak, спасибо за описание ОПЫТА альтернативного применения. Идея не нова, но описания положительного опыта до этого я не встречал. Придёт бандеролька- обязательно попробую, а о.уевшие продавцы силиконовых ремешков (до 650 рублей за 1 шт.) пусть покурят в сторонке. Удачи и роста!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

умеренныій

freak
Почты местные российские,конечно,препаскужно,даже нагло работают-все похрену.Как в анекдоте-"Это наша Родина,сынок" <_<
Очень рад,что девайс служит по полной и применяется и там и сям-оправдывает название "Универсальные".
Хорошие наглядные фоты получились.Супер!Молоток,что не поленился и поделился с коллегами по цеху!Воздастся :).
Успехов в прогах!Ялды :)

Стретчер от Умеренного

IvanovIvan22

Включите резинку или прокладку чтобы заказал и мог пользоваться а не бегал и искал

умеренныій

IvanovIvan22
ЦитироватьВключите резинку или прокладку чтобы заказал и мог пользоваться а не бегал и искал

Если не затруднит,изложи яснее,чтобы читалось однозначно.Можно только догадываться о чем речь.
Стретчер от Умеренного

freak

28 марта 2012, 11:11:32 #128 Последнее редактирование: 28 марта 2012, 11:35:52 от freak
умеренный
ЦитироватьВключите резинку или прокладку чтобы заказал и мог пользоваться а не бегал и искал

Наверно обмотку имеет ввиду. Я кстати твои бабские резинки тоже под экс приспособил- две штуки на пч одеваю и экс цепляю, а под резинки мешочек с рисом нагретый кладу- такая мини сауна получается
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

умеренныій

freak
Наверно обмотку имеет ввиду.

Да какая разница.Шел мимо,по клавишам постучал и дальше пошел.Не потрудился ясно изложить-не уважил собеседника.Желания вникать аж никакого.
ЦитироватьЯ кстати твои бабские резинки тоже под экс приспособил- две штуки на пч одеваю и экс цепляю, а под резинки мешочек с рисом нагретый кладу- такая мини сауна получается

Какой ты изобретательный.Многофункциональные резинки B) .Знали бы бабы как их люди применяют. :o  :lol:  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru