01 июля 2025, 08:20:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хомуты универсальные от Умеренного

Автор умеренныій, 30 октября 2011, 19:04:54

Парашютист

умеренныій
Не надо никуда спецом ехать, по почте удобно? как ты обычно посылаешь?
Добавлено:
applikator
ЦитироватьБыл случай когда ждали несколько дней курьера

Такая же песня была с экстендером

умеренныій

Парашютист
Цитироватьумеренныій Не надо никуда спецом ехать, по почте удобно? как ты обычно посылаешь?

Да,так обычно и делаю.Предлагаю перейти в личку.Алгоритм-желание,обсуждение,прием заказа,отправка денег,получение денег,отправка посылки,получение посылки.Вроде бы все.Повторюсь,если почта утеряет посылку,то я вышлю повторно.Выше писал об этом подробней. :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

...................................................НОВОСТИ............................................................
1.С 1 по 31-е марта хомуты ХУУ продаются по таким ценам
........ХУУС ("Стендаль"-20мм ширина)-4$
........ХУУМ ("Мечта"-25мм ширина)-5$
........ХУУЧ ("Черный ворон"-33мм ширина)-6$
По этим ценам заказы принимаются от трех изделий и больше.
Все остальные условия сохранены.
2.МХ(пластиковые многоразовые хомуты шириной 8мм),которые я обещал вкладывать в посылку в подарок ,пока они не закончатся, закончились.
Стретчер от Умеренного

freak

Цитироватьпока они не закончатся, закончились.

УРРРА, а я успел отхватить.
Умеренный, хомуты дошли, но я уже, к сожалению, на работу уехал. Подробнее см личку.

И спасибо
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Tankiro

умеренныій
брат.В мои фанатичные руки попал твой черный хомут ХУУЧ.

все его достоинства оценю на курсе сосудистых,но пока как заядлый клемпер .кооторый клемповал более чем с  10 девайсов могу сказать-вещь стоящая!!!

в мае напишу подробный отчет по их юзанью)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

29 февраля 2012, 20:32:05 #105 Последнее редактирование: 29 февраля 2012, 20:34:34 от умеренныій
freak
ЦитироватьУмеренный, хомуты дошли

ЦитироватьИ спасибо

На здоровЫй :) Запасливый ты.К сосудистым приступаешь через месяц,а уже прибарахлился.По солидняку :)
Tankiro
Цитировать.В мои фанатичные руки попал твой черный хомут ХУУЧ.
все его достоинства оценю на курсе сосудистых,но пока как заядлый клемпер .кооторый клемповал более чем с 10 девайсов могу сказать-вещь стоящая!!!
в мае напишу подробный отчет по их юзанью)

Очень приятны мне твои впечатления.Должен сказать,что ХУУЧ(33мм ширина) широковат.Он задуман как вспомогательный.Например,накачал ствол кровью РНК и зажал у основания узким(ХУУС-20мм ширина),затем рядом еще один узкий или средний(ХУУМ-25 мм ширина),и следом уже ХУУЧ,что у тебя имеется.Таким образом будет сжато половина ствола,если не больше.Верхняя часть ствола расперта кровью и мы продавливаем эту часть пч,прорабатываем изолированно.Смысл.У кого бита-биту стягиваем и выше биты утолщаем ствол.Я так еще не делал,но вот-вот начну.У меня бита.Но я не страдаю,а наслаждаюсь ей.
К тому же для такие упражнения как помпо-клэмп,вак.вешалка заклэмпованного пч,сидение на полуэрегированном заклэмпованном пч целесообразней делать с использованием более узкого хомута,дабы воздействию подвергался  максимально большой объем пч.А самый широкий хомут,будучи затянут у основания,неизбежно исключит из работы лишние полтора сантиметра ствола.Что не есть гуд.Поэтому ,по имеющемуся образцу можешь соорудить себе более узкие хомуты,либо,если нет желания или нецелесообразно тратить на это время,приобрести еще по "мартовским" ценам.
Еще раз спасибо за теплый отзыв.Ялды :)
Стретчер от Умеренного

умеренныій

...........................................................НОВОСТИ..........................................................
Обратился ко мне нупер с ником "Юра".Он еще не открыл свою персоналку,к чему его призываю.Мужчина очень четкий-вдумчивый,обязательный,изобретательный.Такие в нашем общем строю очень нужны.По согласованию с ним привожу фрагмент нашей переписки в личке.Есть возможность сэкономить на банковской комиссии за перевод кому угодно и за что угодно.Пользуйтесь пока шара.Итак,инфа,нарытая Юрой:
За перевод 1800р. из России в Украину требовали: Сбербанк- 100- 150р., Почта-115р. Совсем е.анулись! Процент у них небольшой, но есть такое нае.алово- минимальная сумма комиссии. Рекомендуй своим покупателям из России (если хочешь, конечно) перевод Золотая Корона (в Евросети, Связном и др.) - 2% от суммы и без минимальной суммы комиссии. Внимание- в магазинах МТС до 31.05.2012г. акция- перевод Золотая Корона в Украину 0,5%. Любые вопросы по переводам Золотая Корона можно уточнить по тел. 8-800-200-70-75.
З.Ы.Юра,заводи персоналку-будем репу повышать.Это очень полезно для ялды :)  
Стретчер от Умеренного

Юра

19 марта 2012, 13:25:02 #107 Последнее редактирование: 19 марта 2012, 21:03:54 от Юра
Всем привет! За перевод из России в Украину 1800 рублей комиссия составила 9 (девять) рублей.Товарищ Умеренный, спасибо за лестные отзывы о моей персоне. Прям растрогал! Всегда рад поделиться информацией и личным опытом. По поводу персоналки, ИМХО, пока рановато, появится опыт юзанья девайсов, скорее всего, заведу... Пока только молчаливая практика... Удачи и роста!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

shaman7518

Всем привет!Есть еще один способ пересылки денег,просто зачисляешь их на номер  сообщенного сотового,быстро и без комиссий!    
Время пробуждаться! Да будет так!

умеренныій

shaman7518
Цитироватьпросто зачисляешь их на номер сообщенного сотового,быстро и без комиссий!

А как извлечь деньги из мобильно в кэш?Есть способ?И как быть с роумингом?Большинство форумчан россияне,а я живу в Украине.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru