30 июня 2025, 22:18:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хомуты универсальные от Умеренного

Автор умеренныій, 30 октября 2011, 19:04:54

умеренныій

MightGuy
Хорошо бы конкретики добавить-ссылки на упомянутый сайт,технические подробности,что именно можно улучшить ,и что с этого иметь.А то так ну ничего не понятно.Лады?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

MightGuy

я ссылки не кидаю, поскольку как всякий ленивый юзер не читал FAQ, не знаю, на какие ресурсы можно кидать ссылки, на какие нельзя. Это стяжки-липучки, используют как и обычные для кабелей и прочего, в интернете легко найти.
а насчёт апгрейда я просто решил побольше прочитать и прочитал. Идея простая: использовать идею из медицины, немалоизвестный жгут Бубнова, который с ребристой поверхностью. Нужно в аптеке купить такой жгут, понять, из чего точно он делается и какая форма его ребристой поверхности, или прямо её и использовать. этот жгут лучше обычного, потому что сохраняет подкожное кровообращение, не ущемляет кожу и нервы. Поэтому при ранах артерий его можно даже по 5 часов носить, если далеко до больницы. Думаю, эта идея вполне вписывается в клэмпинг, так как проблема онемения и жёсткости там присутствует. Потенциально может увеличить время ношения хомута, решить проблему с прокладками.

умеренныій

MightGuy
Вот по жгуту Бубнова гугл показал.Цитата-В случаях, когда прибытие медицинского персонала ожидается в течение нескольких часов, то через каждые тридцать минут следует снимать жгут. Дождаться пока, единично стекающие капли, не превратятся в поток крови и порозовеет кожа ниже наложения жгута (потребуется не более 10-15 секунд) и снова наложить жгут. Таким образом можно поступать в течение нескольких часов.
Может кто купит,попробует и отпишет.Все на практике нужно пробовать.Как говорится,лучшее-враг хорошего.Отпиши о впечатлениях,плиз,если попробуешь.
Стретчер от Умеренного

умеренныій

20 февраля 2012, 16:43:27 #83 Последнее редактирование: 20 февраля 2012, 22:54:33 от умеренныій
.....................................................НОВОСТИ................................................................
1.Незарегистрированные нуперы теперь могут сделать заказ на изделия,отправив письмо на мой почтовый ящик [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2.Приобретение трех и более изделий обойдется на 10% дешевле.
3.Помимо этого,зарегистрированным нуперам-еще на 10% дешевле.
4.По Вашему желанию изделия могут отправляться на Ваше почтовое отделение "До востребования".
5.По территории Украины возможна отправка наложенным платежом.По СНГ почта наложенным платежом не работает почему-то.
6.Почтовые риски мои.Это значит,что в случае утери или порчи груза по вине почты груз мною высылается повторно без дополнительной оплаты с Вашей стороны.При этом должно пройти не менее 45-ти суток с момента отправки груза.
З.Ы.Поясню,почему "45".Дело в том,что Укрпочта отправляет груз за пределы страны в течение трех дней(реально),а Роспочта(Казпочта тоже) дальше чудит как сама хочет.Сначала я отправлял жд транспортом и приходил груз через 15-30 дней(в новогодние праздники и все сорок).Когда стал отправлять Авиа(почта обещает доставку Авиа за 7-10 дней),то все равно сроки доставки те же.Видимо,тяжелый бюрократический аппарат таможни съедает время.А может это связано С Новым Годом или пьянством и разгильдяйством.Надеюсь,с приходом весны почта начнет вкладываться в заявленные сроки доставки.
Во всяком случае,сразу же я сообщаю код груза,по которому через нэт Вы сами можете отслеживать местонахождение груза в данное время.
Спасибо,что дочитали.
Всем порядочным мужчинам успехов в жизни и нупе :)
Стретчер от Умеренного

shaman7518

Спасибо за идею!Купил все составляющие в магазине ткани:мягкую ленту,липучки,петли сшил с учетом описанных пожеланий и доработок...крепиться удобно... с ними пока не кэмповал... летом отпишусь...рекомендую...всем роста!
Время пробуждаться! Да будет так!

Bourne91

спасибо за хомуты ;) отличные,крепкие,советую каждому :) только меня мучает вопрос по поводу с какой силой зажимать..если есть кто долго практикует клэмп, дайте добрый совет пожалуйста

умеренныій

23 февраля 2012, 11:26:01 #86 Последнее редактирование: 23 февраля 2012, 12:18:26 от умеренныій
shaman7518
ЦитироватьСпасибо за идею!

На здоровЫй! :)
Bourne91
Цитироватьспасибо за хомуты wink.gif отличные,крепкие,советую каждому smile.gif только меня мучает вопрос по поводу с какой силой зажимать..если есть кто долго практикует клэмп, дайте добрый совет пожалуйста

Пожалуй,дольше всех я юзаю.И сейчас на сосудистых.
Вариантов два.Оба имеют право на существование.
ПЕРВЫЙ.Зажать так,чтобы ствол распирало МАКСИМАЛЬНО и он практически не гнулся.Это хорошо для следующих упражнений.
1.Клэмп-обычный без затей.
2.Эрегированные растяги заклэмпованного пч.
3.Эрегированные сгибания(для выпрямления ствола) в сторону,противоположную изгибу.
4.Юли №3 заклэмпованного пч(классически Юли№3 делается только руками,без клэмпа,но пальцы быстро устают)
5.Помпо-клэмп-воздействие вакуумного разряжения на прогретый заклэмпованный пч.
6.Раскатывание заклэмпованного пениса скалкой(ввиду экстримальности-инфа в Закрытом разделе)
7.Вешалка заклэмпованного пч(рекомендация-10 минут,как и для клэмпа).
8.Клэмпование ствола в нескольких местах.Например-основание+под головкой,или основание+по центру ствола,или основание+под головкой+по центру.
З.Ы.Чтобы раздуть ствол максимально я делаю так.Прогрев.Затем доведение ствола до 100% эрекции.На стоячий одеваю прокладку(бабскую резинку для волос или отрезок силиконового рукава-4 см шириной идеально),сверху одеваю ХУУ,но не затягиваю-подготовка только.Смазываю оливковым маслом промежность.Как только ствол начинает терять эрекцию,то сразу "включаю" Шурпланетовское РНК,то есть,делаю кегель-сжатие промежности,тремя-четырьмя пальцами провожу от ануса до яиц и чуть дальше,подхватываю шарик крови указательным пальцем второй руки и провожу его дальше хомута в ствол.Теперь нюанс,который позволит затянуть ХУУ качественно.По моим субъективным ощущениям кровь уходит из ствола активней всего через уретру.Поэтому я левой рукой обжимаю хомут,разместив указательный палец на уретре,а большой сверху ствола и сжимаю.Правой рукой я затягиваю хомут потуже,нажимая большим пальцем на металлическое кольцо.В последний момент,когда кровь уже в плену,я двумя руками берусь за хомут как удобно и затягиваю до упора.Учитывая,что хомуты широкие и эластичные,риск передавить пч практически отсутствует.Разве что делать это на спор.В общем,делаем сильно,но любя.
ВТОРОЙ.Зажать так,чтобы ствол распирало где-то на 60-70 %-чтобы ствол был увесистой колбасой,но можно было его согнуть на угол 90 градусов.Такое сочетание наполненности пч кровью и возможности его сильно гнуть дает возможность делать такие упражнения.
1.Пухлые сгибания(не путать с эрегированными).
2.Сидение на полуэрегированном пч(в силу повышенной экстремальности воздействия инфа находится в Закрытом разделе).
Возможно,какое-то упражнение упустил.Внимательный нупер добавит,подправит...
Вот несколько ссылок на упомянутые техники.
Шурпланетовское РНК
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Помпо-клэмп
Эрегированные/пухлые сгибания
Всем порядочным мужчинам ялды
:)
Стретчер от Умеренного

умеренныій

23 февраля 2012, 11:45:57 #87 Последнее редактирование: 23 февраля 2012, 12:21:26 от умеренныій
shaman7518
ЦитироватьКупил все составляющие в магазине ткани:мягкую ленту,липучки,петли сшил с учетом описанных пожеланий и доработок...крепиться удобно.

Да,и фото есть во всех ракурсах,и описание.Это не бином Ньютона.Многие могут сделать самостоятельно и юзать в свое удовольствие.Многие нуперы студенты и даже более юного возраста,каждая копейка на счету.Нуперы "взрослые"(не в обиду юным.Молодость- это недостаток,который с годами проходит ;) ,к сожалению) как правило заняты плотно своими делами и время для них дороже.Поэтому,для кого-то целесообразней самому мутить девайс(все для этого в теме есть),а для кого-то купить.
РЕМАРКА.Я в начале темы говорил,что ХУУ неубиваемы.Виноват,не совсем так.Я плотно их юзаю вот уже пять месяцев(из  них один-отдыхал-четыре чистых выходит).И последний месяц липучка пару раз отрывалась где-то на 5-10 мм.Подклеивал.И еще липучка,та ее часть что мягче,кучерявилась.Тогда эти кучеряшки я просто подрезал ножницами.В остальном вещь по прежнему крепкая,рабочая,задачу свою выполняет четко.Юзаю два хомута и в воде,и на воздухе.Самому интересно на сколько их хватит.Думаю,надолго еще.
Добавлено:
Bourne91
Цитироватьспасибо за хомуты wink.gif отличные,крепкие,советую каждому

На здоровЫй!Спасибо за теплый отзыв и за покупку.Ялда не за горами :)
Стретчер от Умеренного

Парашютист

умеренныій
Сколько по времени доставка до москвы и области, статистика есть? :)  

умеренныій

Парашютист
ЦитироватьСколько по времени доставка до москвы и области, статистика есть?

Москва,Питер-30 дней.Два раза приходило за 20-ть дней.В декабре стал отправлять Авиа-все равно 20-ть дней идет.Может из-за праздников,морозов.Вообще Авиа почта обещает доставлять за 7-10 дней.Может по теплу будет приходить как обещают,посмотрим.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru