30 июня 2025, 22:20:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хомуты универсальные от Умеренного

Автор умеренныій, 30 октября 2011, 19:04:54

умеренныій

Ihave14sm
ЦитироватьЯ тебе разве обещал отправить хомут именно через 2 недели?

Вот пост
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот цитата из него
Вышлю тебе такую же модель хомута(ХУУМ) с большим кольцом.Поюзаешь пару недель то и другое,сравнишь.И то,которое тебе не понравится вышлешь мне обратно.
Давай я попробую приноровиться несколько раз, а если не поможет, тогда уж сделаем так. Лады?

Канэчьна,брат!Как только скажешь,сразу вышлю и отпишу. smile.gif А с тебя тогда здесь отчет перед коллегами по цеху.Разберемся в деталях.
Пост этот от 19.11.После переписки в личке отправил тебе 21.11.Ну и т.д.
ЦитироватьКаюсь, не отправил - уже две недели мучаюсь из-за погоды, впервые такая хрень, утром встать не могу, чтоб на почту сходить.

Да.да.кругом все виноватые.Один ты красавец.Афигенно уважительная причина-"утром встать не могу".Не ныть нужно, а за слова отвечать.
ЦитироватьОтправлю, тебе же не горит?

Какая разница.Это мое дело горит мне или не горит.Ты делай свое.
Цитироватьесть ложь с целью заныкать второй хомут без оплаты в качестве "сервиса"
Вчера как раз взял его, чтоб на почту пойти сегодня утром. А потом поНУПил и отвалилась липучка. И, каюсь, появилась такая мыслишка, что ты мне предложишь его оставить.
Так хоть какой-то хомут будет, пусть хоть такой, хоть не нравится он мне.

Не смогу прокомментировать,чтобы при этом не получить сердечный приступ.
ЦитироватьО том как я держу слово опроси нуперов,уже получивших изделия
Я не ставлю под сомнение твоё слово - будь ты хоть 100 раз обманщик, тебе просто невыгодно кого-то тут обмануть - продажи станут моментально, сам понимаешь почему.

Я имел дела на деньгах и на доверии с Борном,с Андриано,с Новиком,с Аппликатором,с Шлангом.Если не лень-отпиши и спроси.Хомутами тогда и не пахло.
ЦитироватьЯ бы и не стал здесь писать про то, что липучка отвалилась - написал бы в личку, как я ранее делал. Так ты сам на меня наехал, что если дескать претензии, пиши в теме - разберёмся.

Потому как в твоей манере ныть и винить.Вот в теме и написал.Вот и разбираемся.Нормально пока все.Сила в правде.Поймешь ли?Сомневаюсь.
ЦитироватьТе кто заказал эти хомуты и не пишет скромно, наверное лишь потому, что не понравились они им.

Это может быть.
ЦитироватьИ они скромно молчат.

И это может быть.
ЦитироватьКому же охота с тобой поссориться

Ну да.Я же всех режу.кого зарезал-прошу отписаться :ph34r:  :lol:
Цитироватьиз-за фигни?

Фигня-это тот кто за слова не отвечает.А к моим изделиям прошу с уважением.Они пользу приносят.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ihave14sm

ЦитироватьЯ имел дела на деньгах и на доверии с Борном,с Андриано,с Новиком,с Аппликатором,с Шлангом.Если не лень-отпиши и спроси.Хомутами тогда и не пахло.

Вот задело то тебя ;)  - я тебя в нечестности не обвиняю, а ты так бурно реагируешь.

ЦитироватьСама липучка отвалиться никак не может.Это может быть если после клэмпа при отсоединении зацепить ногтем липучку снизу и рвануть не глядя.Один раз у меня такое было.

Не знаю как это могло случиться, если у меня ногти пострижены коротко на руках. Может я чем-то там и зацепил, я не знаю как это произошло. Изделие позиционируется как альтернатива ломающимся Cable Clamps:
ЦитироватьКонструкция принципиально не может заклинить или сломаться. Соответственно, НУПер не испытает лишний стресс, что гуд для роста

А получается, что НУПер таки должен обладать отличной координацией движений, хорошим зрением и крепкими нервами, чтобы не испытывать лишний стресс от того, что липучка может таки оторваться.

batbor

Не хотел отписываться до того как начну ежедневно практиковать клемп. Но раз такая пляска- выскажусь.
Получил товар без проблем. При том что стандартный вариант отправки мне не подходил, Умеренный использовал альтернативный(предложенным мною), который требовал дополнительного времени и поездок с его стороны.
Товар получил в полном комплекте плюс пару бонусов в подарок). К сожалению не могу наверняка говорить о долговременной надежности( так как пока тока  раз 10 им затягивал. Просто понял по ощущениям, что мне рановат клемпинг) , но судя по этому опыту хомуты и правда надежны, конструкция такая что портиться нечему. Первое впечатление и попытка затянуть привела в недоумение( вещь казалось неудобной) но ко второму-третьему разу полностью освоил (да и сам хомут стал более мягким и податливым), научился затягивать без проблем, туго и надежно.
Что касается липучки- сейчас специально посмотрел, и правда на клею. Теоретически может отклеиться. Но в использовании лично у меня это крайне маловероятно, и дело не в моей аккуратности. Просто никаким образом я на липучку в этом месте не воздействую. Может она от долгого нахождения под водой и будет отклеиваться( не знаю что за клей) либо необходимо ее специально подцепить и сильным рывком оторвать. Вобщем как грится с дуру можно и хрен сломать:). Кстати мочил в воде хомут я раз 5.
Что касается кольца- то я не считаю, что необходимо больше. Просто первый раз когда хомут новый и жестковатый- он тяжело проходит через кольцо, но потеребив его в руках в течении часа( пока ехал домой) стал более податливым и уже проходил через кольцо легко и без проблем.

jk3

Ihave14sm
Цитироватькак альтернатива ломающимся Cable Clamps

Да не ломаются СС при правильном юзании.
С ХУУ та же история.

Как говорится, с дуру можно и йух сломать ;)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

applikator

Прочитал,не мог не отписаться.
С умеренныім дела имел неоднократно.Впечатления только положительные:порядочный,пунктуальный взрослый человек.
Я знаю его еще,и по заочному видео(он дает интервью в газету) так как сам ведет практические занятия йогой.(прости не мог,не сказать)
Активный,публичный человек.
Все его поведение подразумевает скурпулезность в деталях.
Думаю что произошло какое то недоразумение,и вы его безболезненно решите.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

28 декабря 2011, 09:24:56 #75 Последнее редактирование: 28 декабря 2011, 09:28:31 от умеренныій
Прошу прощения за никому не интересные разбирательства.Далее только о технических особенностях изделий.Подобные вопросы буду стремиться разбирать в личке.Надеюсь,что разбирать будет нечего.
batbor
ЦитироватьПервое впечатление и попытка затянуть привела в недоумение( вещь казалось неудобной) но ко второму-третьему разу полностью освоил (да и сам хомут стал более мягким и податливым)

Так и есть.Я,конечно,мог бы хомут вымочить и помять,чтобы был мягким,но тогда вид будет уже "не с нуля", а это не катит.Новое есть новое.Нет повода для мыслей всяких левых-ну может я его уже юзал.А так новье.
ЦитироватьЧто касается липучки- сейчас специально посмотрел, и правда на клею.

Так точно.Когда изготавливал первые изделия для обкатки на себе,то сначала липучка пристрачивалась нитками.Забраковал по двум причинам:1)края липучки,что остаются за линией строчки,жесткие и это некомфортно,2)нитки от юзанья в воде неизбежно размокнут,утеряют крепость и липучка будет отрываться(недостаток №1 будет этому способствовать).
ЦитироватьМожет она от долгого нахождения под водой и будет отклеиваться( не знаю что за клей)

Клей водостойкий и эластичный.Это не случайный выбор клея-в числе вариантов применения был задуман "подводный".
ЦитироватьЧто касается кольца- то я не считаю, что необходимо больше. Просто первый раз когда хомут новый и жестковатый- он тяжело проходит через кольцо, но потеребив его в руках в течении часа( пока ехал домой) стал более податливым и уже проходил через кольцо легко и без проблем.

И это прекрасно :) Спасибо за мнение и покупку.Надеюсь,сослужат добрую службу.Ялды :)
Стретчер от Умеренного

Ihave14sm

Сегодня очередной раз попал на сусаниных , попытавшись было в перерыв отправить посылку, так на тебе - послали в дальние дали, а почты там не оказалось. Завтра вторая попытка.

Липучку попробую приклеить каким-то водостойким клеем. Сейчас НГ и я не располагаю временем для НУПа и около-НУПерских дел.

Касательно условий использования: где-то в 70% случаев я использовал хомут в ванной, где пусть и не поливал его струями воды, но он был всё время мокрый.

P.S.
Надеюсь наш жаркий спор останется позади и лишь поможет улучшить изделия и отрастить большие ялдищи :)  

умеренныій

Ihave14sm
ЦитироватьНадеюсь наш жаркий спор останется позади и лишь поможет улучшить изделия и отрастить большие ялдищи

Уже все позади.Ялда непременно будет.Иначе и быть не могеть:) .О клее отписал в личку.
Стретчер от Умеренного

умеренныій

Ihave14sm
Приветствую!
ХУУМ с узким кольцом,уступивший в кастинге тому,что с широким,сегодня получил от тебя обратно(в личку отписал).Круг завершен.Быстрого и легкого роста.Ялды :)  
Стретчер от Умеренного

MightGuy

выдел аналогичные на сайтах, где хомуты продают и крепежи. за креативность и решительность - респект  ;)
есть небольшая идея апгрейда, потенциально может увеличить время ношения без вреда, но я не уверен  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru