01 июля 2025, 15:33:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хомуты универсальные от Умеренного

Автор умеренныій, 30 октября 2011, 19:04:54

shaman7518

ЦитироватьА как извлечь деньги из мобильно в кэш?Есть способ?И как быть с роумингом?Большинство форумчан россияне,а я живу в Украине.

снять деньги "гемор"писать заявление,если конечно мобила на тебе висит,типа меняю оператора связи с переездом, аннулируешь договор и потом в течении двух недель тебе выплатят наличку...с роумингом думаю проблем нет, главное оператор был у вас в Украине такой,но лучше провести эксперимент,пусть кто-то и России положит тебе на мобилу...возможно есть какой-нибудь хакерский способ снять деньги, завтра посоветуюсь,если че нарою отпишусь...может "апликатор"знает как снять деньги,лично я не заморачивался,забывал на какое-то время про отсутствие положительного баланса...всем роста!
Время пробуждаться! Да будет так!

умеренныій

19 марта 2012, 21:59:00 #111 Последнее редактирование: 19 марта 2012, 22:00:33 от умеренныій
shaman7518
Цитироватьснять деньги "гемор"писать заявление,если конечно мобила на тебе висит

На фирме,на контракте.Это архигемор.
Цитироватьаннулируешь договор

Как только аннулирую,останусь без связи,а другой номер нужно будет сообщить ста пятидесяти абонентам.
Цитироватьи потом в течении двух недель тебе выплатят наличку

:blink:
Упс :blink: Извиняйте,желания почему-то не возникло.Как говорил товарищ Глымов-"Гладко было на бумаге,да забыли про овраги".
Цитироватьвозможно есть какой-нибудь хакерский способ снять деньги, завтра посоветуюсь,если че нарою отпишусь.

Ну,мало ли.Отпиши если что.Имхо,должно быть ВЗАИМОудобно,а не так,что один нажал кнопку,а другой запарил оператора-то расторгни договор,то верни вспять.Пока не катит абсолютно.
Пробую завести вэбмани,но пока не получается.Украинских менял украинская власть поприжала.Ищу ходы.Если кто-то что-то конструктивное и реальное знает-буду рад улучшить сервис платежей.Пока приходится и покупателям,и продавцам ходить в банк.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

shaman7518
Цитироватьснять деньги "гемор"писать заявление,если конечно мобила на тебе висит,типа меняю оператора связи с переездом, аннулируешь договор и потом в течении двух недель тебе выплатят наличку..

Именно так,и обстоят дела.Про другие варианты не знаю.Оплата на телефон,это все таки крайние меры.(неудобно это)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

applikator
А с вэбмани как обстоят дела?
Стретчер от Умеренного

applikator

умеренныій Я с электронными платежами не работаю пока.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

applikator
Понял тебя.Спасибо за участие в животрепещущем :)
Ялды  :)  
Стретчер от Умеренного

Юра

19 марта 2012, 22:55:12 #116 Последнее редактирование: 19 марта 2012, 23:32:22 от Юра
Товарищи НУПеры, никому не кажется, что виртуальные платежи (WEBMANY) это стремительный семимильный шаг в сторону виртуального секса?! То есть, если можно обычный денежный перевод заменить на виртуальный, то почему бы обычный секс не заменить на виртуальный. Конечно, это юмор, но в каждой шутке есть доля правды... Лично мне не внушает доверия вся эта виртуальная х.йня- только перевод-получение наличных.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

умеренныій

20 марта 2012, 00:35:56 #117 Последнее редактирование: 20 марта 2012, 00:38:03 от умеренныій
Юра
ЦитироватьЛично мне не внушает доверия вся эта виртуальная х.йня- только перевод-получение наличных.

Пока так и получается.Но,справедливости ради,в Европе шпилят по системе PayPal кажется,или что-то созвучное.В народе называют-"палка".Нал кладут-отправляют сидя за компом,другой сидя за компом видит приход и с легкостью идет к банкомату и снимает.Но у нас пока этого нет.Слышал,что Россию вроде пустили в число стран,резиденты которых могут использоваль систему.Украину пока нет.Но,по идее,должны.А может рылом не вышли,хз.Поэтому пока через банк.Особых трудов в этом нет никаких.Особенно,если дело нужное и животрепещет.Если лень-значит не нужно.А если нужно,то ноги сами несут.
Стретчер от Умеренного

Юра

20 марта 2012, 06:04:16 #118 Последнее редактирование: 20 марта 2012, 06:20:32 от Юра
Вот-вот, и я о том же! Если что-то нужно, то поход в Связной, Евросеть, МТС или банк никакого труда не составит. ИМХО, во всём равняться на Европу не стОит- пусть уровень жизни там выше, но у них п.дарасы в почёте. Данный факт лично меня настораживает...
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

jk3

Не забывайте про Яндекс.деньги.
Они вроде и на Украине есть.

Ввод с банковской карты бесплатно, перевод между виртуальными счетами (<= 1%), вывод на банковскую карту -- комиссия (3% вроде).
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru