01 июля 2025, 20:08:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хомуты универсальные от Умеренного

Автор умеренныій, 30 октября 2011, 19:04:54

умеренныій

31 марта 2012, 17:32:26 #130 Последнее редактирование: 31 марта 2012, 17:38:28 от умеренныій
.......................................НОВОСТИ..................................
Вот и закончилась мартовская акция с мартовскими ценами.Нуперы-студенты,школьники,банковские должники,словом,неолигархи удовлетворили свои нужды.Далее возвращаемся к обычным ценам.
З.Ы. В ближайшие дни будет анонсирован модернизированный ХУУ.Назначение его-вешалка и экс.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

p525

умеренныій, посылку получил, спасибо тебе большое!  :thumbup:  

Парашютист

умеренныій
Даешь новые разработки :)  

умеренныій

p525
Цитироватьумеренныій, посылку получил, спасибо тебе большое!

На здоровЫй! :) Надеюсь,сослужат добрую службу.Ялды :)
Парашютист
Цитироватьумеренныій
Даешь новые разработки

Даю-даю :D .Все готово.на себе обкатываю.Если вылезет косяк-подправлю.Пока все гуд.Ну и сейчас у меня период такой-времени гораздо меньше-дел прибавилось.Поэтому будет как какой-то юморист говорил-"Скорая приехала через три часа..." :D
Ялды всем :)  
Стретчер от Умеренного

batya12

Здарово, умеренныій!!! Читаю форум уже около 9 месяцев, а начал НУПить около 7 месяцев. Считаю что в нуперском деле нужно все варианты испробывать для роста, и найти свой путь (точнее прогу). Очень заинтересовала твоя продукция, скоро начну сосудистые упражнения. Хочу сделать заказ у тебя и попросить об одной услуге, хотел бы приобрести помпу ЛаПамп и ещё другие нуперские дивайсы. Но нет возможности , в том месте где я живу такие платежи через инет не делаются. Не откажи в помощи, как говорится  своему коллеге по цеху :D ...  За помощь отблагодарю!!! Все подробности обсудим в личке!!!
С уважением batya12

умеренныій

batya12
ЦитироватьЗдарово, умеренныій!!! Читаю форум уже около 9 месяцев, а начал НУПить около 7 месяцев. Считаю что в нуперском деле нужно все варианты испробывать для роста, и найти свой путь (точнее прогу). Очень заинтересовала твоя продукция, скоро начну сосудистые упражнения. Хочу сделать заказ у тебя

Здорово,batya12 Всегда готов.:)  B)
Цитироватьи попросить об одной услуге, хотел бы приобрести помпу ЛаПамп и ещё другие нуперские дивайсы. Но нет возможности , в том месте где я живу такие платежи через инет не делаются. Не откажи в помощи, как говорится своему коллеге по цеху

Воспринимаю это как большой кредит доверия.Очень приятно и благодарствую за это искренне.Но я не смогу.У меня много девайсов,но все я покупал или в мед.технике,или у Карпа,Аппликатора,или в секс-шопе.Только гидропомпы доставлялись из-за бугра,но не напрямую я брал,а через одного из наших коллег.В силу сложившихся дружеских отношений он мне помогал,а я,соответственно,отправлял ему деньги.Человек он крайне занятый и не промышляет этим на постоянной основе.Иначе говоря,я сам искал возможность доставки товара через знающего поскольку не шарю .И не уверен в успехе.А потому браться не буду.Не в обиду.На авось не могу браться и экспериментировать-а вдруг срастется.
ЦитироватьВсе подробности обсудим в личке!!!

Я специально отписал здесь,а не в личке.Такие просьбы-предложения периодически поступают и отвечаю все в этом же смысле.
Возможно,есть среди нашей группировки опытные и порядочные коллеги и помогут надежно.А я пас.Сори.
Стретчер от Умеренного

batya12

умеренныій, понимаю твои опасения. Я сам такой, в чём не уверен не лезу. Щас вашел на другого форумчанина , для заказа помпы.
Извини за офф топ.
П.С. По заказу хомутов отписался в личке.

Young_Nooper

07 апреля 2012, 21:15:10 #137 Последнее редактирование: 07 апреля 2012, 21:16:00 от Young_Nooper
умеренныій

Собирался купить клемпы, потом увидел твою тему)
Подумал, что неплохо было бы заказать для клемпинга, а 1 вставить вместо ремешка в экс, читаю последние сообщения, а тут...
ЦитироватьВ ближайшие дни будет анонсирован модернизированный ХУУ.Назначение его-вешалка и экс.

Бац!
Жду-не дождусь этого чуда, доделывай скорее,  наверное буду одним из первых заказчиков, обычные уж наверняка закажу  :lol:

умеренныій

08 апреля 2012, 08:21:37 #138 Последнее редактирование: 08 апреля 2012, 21:21:14 от умеренныій
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

На фото модернизированный ХУУС.В течение недели я опробовал на себе сей девайс в качестве вешалки.Крючки на фото-это лишь вариант.Они могут быть заменены на карабины,веревки,пояса от халатов и т.д.А речь идет о хомутах.Делаете наиболее приемлемую для Вас обмотку,сверху одеваете хомут и вперед.Назовем его ХВ-хомут для вешалки.
Сделал ХВ только шириной 2 см,как и ХУУС.Не вижу смысла делать шире.Если будет желание иметь более широкий-решаемо.
Цена ХВ-10$.
Всем ялды и счастья на пути к ялде :)  
Стретчер от Умеренного

batya12

умеренныій! Кидай мне в корзину свой новый девайс вместе с Комплект (2ХУУС + 2ХУУМ + 2ХУУЧ), проверим его на деле...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru