16 июня 2025, 09:11:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ложе для длительного ношения экса

Автор m578, 23 октября 2011, 20:49:37

batman_

26 октября 2011, 10:37:34 #40 Последнее редактирование: 26 октября 2011, 10:46:36 от batman_
m578
ЦитироватьНа втором рисунке планка поддержания снизу ... зачем она ?? Это мягко говоря убивает на корню все идею, всю малину что называется...
Эта планка будет выше ложа. Посмотри на рисунке ниже. Так будет выглядеть. Нужна для того чтобы был упор ПЧ. То есть будет как в обычных эксах упор снизу, НО давления на мошонку не будет. В общем объяснитьсложно. Смотри на рисунок
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

планка будет выпуклая и не будет давить на яйца
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
В общем, мужики, смотрите сами. Я делал такую конструкцию (с планкой), как показано на втором рисунке. Носить было просто удовольствие. Без планки будет та же самая вешалка, и будут тянутся подвязки, так как снизу не будет упора

Karp

m578
ЦитироватьЕсли честно я вообще не понял зачем ты сделал его, мы тогда с тобой говорили о разборном ложе, а не просто вырезать кусок, тем более сверху

Так я ж говорю, что нет необходимости вставить обратно эту вставку, не нужна она оказалось, зато одеть можно с уже одетым колпаком, что очень удобно. А то что здесь написал, так к слову пришлось , мы тут про основу говорили, я и написал здесь, могу и у себя обсудить это... :rolleyes:
ЦитироватьТеперь при ношении экса вверх интересно, как он будет держаться- ведь его при таком режиме держит как раз та перемычка, которую ты вырезал.

Так перевернуть же надо  :D
Схема твоя понято теперь. Ты мне скажи, ты вроде говоришь пробовал носить, удобно ?
Мне кажется, что теперь будут лямки давить. Ведь на что то должно ложится давление штанг.
Попробуй, отпишись.
А по теме давления  на мошонку скажу вот что. Я сделал вырез еще чуть больше в основе, и одел экс под мошонкой. Вот сижу уже почти два часа, и смеюсь над собой, как же раньше не догодался этого делать... :P  

m578

Karp

Перевернуть ?  На 180 градусов ? ))  И что в итоге мы получим ?

Нет, я сам не пробовал, вот кто бы сделал я попробовал,  вот batman_ написал что пробовал кстати.
Вообще перенос давления на лямки - это одна из основных идей.  Лямки всмысле не стринги а относительно широкие и мягкие, представляешь по какой длине поверхности они идут и какая в итоге общая площадь давления получается ?  В десятки раз больше кольца обычного.  Я думаю не стоит говорить, что давление будет практически незаметно, если вообще заметно.

Одеть экс под мошонкой ???  Вот это точно сложновато себе представить ... ))  Если ты одел его так вырезом сверху, то я представляю в каком положении находятся яйца и дальше уже даже думать не хочется ) А при сильном натяжении, собственно о котором идет речь в данной теме там так пережмет все ...  даже не знаю.
Или ты как-то по-другому одел ?  

applikator

m578
Такое было примерное представление конструкции с моих слов ?

Я рисунки не рисовал,но примерно то же самое в уме было с твоих слов.Как идея комфортности мысль хорошая,но с технической стороны,это еще сырой материал.
Надо над этим работать,я пока не берусь.
Может Karp захочет взяться,надо спросить у него.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

batman_

26 октября 2011, 11:34:44 #44 Последнее редактирование: 26 октября 2011, 11:38:22 от batman_
m578
ЦитироватьВообще перенос давления на лямки - это одна из основных идей.
Основание делал из толстой железной проволки, обмотал губкой (для смягчения), и изолентой. Держалась конструкция поясом от штанов. Вместо "стрингов" была лямка вырезанная от сумки. Делал прошлой зимой, конструкция продержалась не долго, так как проволка и изолента, сами понимаете не прочная конструкция. Думаю, у Аппликатора получится  лучше и красивее (а главное прочнее) вылить из пластмассы.

Evgeny

26 октября 2011, 11:37:21 #45 Последнее редактирование: 26 октября 2011, 11:37:34 от Evgeny
Возьмитесь уже кто нибудь, а мы с радостью испытаем. :D
Это будет прорыв сфере эксо-мучения.

m578

batman_

Вот сейчас рисунок прям то что надо,  но вот планка ...    Она как раз в том месте где давит низ кольца... не на сами яйца а на начало мошонки, низ ПЧ,  именно там где ты ее нарисовал.  Если она будет выпуклая, ну тогда будет давить на сам ПЧ,  не знаю, но мне кажется это будет не фонтан. Ведь в эксе кольцо снизу давит не прям на ПЧ а вот именно там на стыке ... По-моему вешалки не будет даже без этой планки, т.к.  будет упор сверху и по бокам - это уже довольно плотно,  не как в вешалке.

Да кстати, и просто в вешалке даже ничего плохого не вижу. Одним словом, если уж делать планку, то СЪЕМНУЮ !

batman_

m578
ЦитироватьВот сейчас рисунок прям то что надо, но вот планка ... Она как раз в том месте где давит низ кольца... не на сами яйца а на начало мошонки, низ ПЧ, именно там где ты ее нарисовал. Если она будет выпуклая, ну тогда будет давить на сам ПЧ, не знаю, но мне кажется это будет не фонтан. Ведь в эксе кольцо снизу давит не прям на ПЧ а вот именно там на стыке ...
Друг, у меня не давило на яйца.
ЦитироватьОдним словом, если уж делать планку, то СЪЕМНУЮ
Было бы не плохо

m578

Evgeny

ЦитироватьВозьмитесь уже кто нибудь, а мы с радостью испытаем.

Вот вот !  applikator, Karp  -  кто если не вы ? )   Сейчас вся надежда на вас,  производители промышленные этот форум похоже не читают ...

Karp

m578
m578
ЦитироватьKarp

Перевернуть ? На 180 градусов ? )) И что в итоге мы получим ?

Ты действительно не понимаешь, или стебешься ??

ЦитироватьОдеть экс под мошонкой ??? Вот это точно сложновато себе представить ... )) Если ты одел его так вырезом сверху, то я представляю в каком положении находятся яйца и дальше уже даже думать не хочется )

А че тут думать, яйца свободно висят себе между шнангамы. Сама мошонка исключается из системы придавки. Вся нагрузка падает на уретру снизу. А там то ли крвотоков мало, то ли кожа грубее , но жжечь начинает гороздо позже. Но жжение будет в любом случаи, потому что давлением прикрывается кровоток. По этому и говорю, надо чередовать направление.
applikator
ЦитироватьМожет Karp захочет взяться,надо спросить у него

Я могу  срезанную основу предоставить, и даже сам экс на время испытании, пусть только бандаж этот соорудит и опробует...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru