16 июня 2025, 05:57:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ложе для длительного ношения экса

Автор m578, 23 октября 2011, 20:49:37

m578

Karp

Никакого стеба, я реально не пойму как ты его переворачиваешь.  Насколько я понял из того, что ты писал про свободную мошонку, в итоге ты его носишь вырезом вниз ?  И если так, то при ношении самого экса вниз, т.е. основной режим носки, ложе этими "упирается по краям мошонки "рожками", что остались после отрезания части основы ?

У меня не из-чего  сделать такой бандаж. Он должен быть прочным и неэластичным.  У меня  есть ремень, широкий и плотный - как раз что надо )  Кожи, кожзама у меня нет ...  

Karp

m578
ЦитироватьНикакого стеба, я реально не пойму как ты его переворачиваешь

Да блин как переварачивают, просто берешь и переворочиваешь целой стороной в сторону ношения. Упираться экс вырезом не может!!!,  в пустоту как упрется ? упирается только целой стороной !!!
Ты меня удивляешь , честно....
ЦитироватьНасколько я понял из того, что ты писал про свободную мошонку, в итоге ты его носишь вырезом вниз ?

Нет,  при ношении вниз вырезом вверх. Просто сую "рожки" под мошонку пока сама основа не упрется к основинию члена, а яйца с мошонкой  осаются поверх основы экса и не придавливаются пластическим кольцом. Теперь то понятно ??

m578

27 октября 2011, 18:49:59 #52 Последнее редактирование: 27 октября 2011, 18:53:23 от m578
Karp

Изначально речь шла о проблеме давления снизу.  А ты сделал вырез сверху ))   И пока ты не написал что пробуешь одевать под мошонку вообще было непонятно как вырез сверху может что-то изменить в давлении снизу )
Тут просто слово переворачиваешь немного странно звучит -  нельзя разве его сразу одевать со стороны мошонки вырезом вверх под яйцами ? )
Т е в итоге основная то проблема остается - таже перегородка, давящая снизу, только она теперь под мошонкой и яйцами ...   Честно говоря я бы так не решился носить ...,  когда кольцо давит сверху и то жуткие ощущения, а тут давление идет на отрыв мошонки, из-под нее,   неужели это менее болезненно ?  Ты на большом натяжении носишь ?  До определенной степени ощущения конечно индивидуальны...

Karp

m578
Я собственно говоря просто посоветовал, как более реальное и простое решение проблемы. Я вообще сторонник простоты. Чем проще идея или конструкция, тем она надежная, и более рабочая.
Еще раз повторюсь, я просто поделился опытом, а решает каждый сам для себя...
Все  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru