16 июня 2025, 05:52:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ложе для длительного ношения экса

Автор m578, 23 октября 2011, 20:49:37

m578

shurplanet

Если  побрить лобок не будет жжения внизу, в мошонке ?  Нуу мысль конечно интересная ... ))

alek20063

imho лучше не брить, а коротко подстричь (0.5-1 см)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

стретчер
Цитироватьумеренныій QUOTE Если ходовые испытания "такого" основания прокатят,то будет очень даже гуд
Если беспокоит в принципе, а это не каждого заметь - физиология фули, то такое решение, пмсм, не поможет. Надо смягчать кольцо жэстачайше

Меня это не беспокоит.Экс преимущественно ношу перпендикулярно.А вообще удобней иметь основание рассеченное-для различных маневров.При условии,что девайс не утеряет прочности.
ЦитироватьКарп пошёл по-пути вак. экса от МБ №2 - там тоже не было низа, а чтобы экс не спадал при ношении вниз, вставлялась внизу кольца в дырки перекладина, без неё носить вниз невозможно - слетает, с ней - постоянно жжёт шо пипец, хуже чем в обычном эксе. Поэтому однозначно уверяю - решение имхо плохое

Но ведь можно переворачивать экс на 180 градусов.Рассечение будет то внизу,то вверху,как сочтем нужным.Рельеф для уретры-это мелочь.Мне нравится решение.При условии,что девайс не утеряет прочности(не устану повторяться).
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

m578

25 октября 2011, 19:32:46 #33 Последнее редактирование: 25 октября 2011, 19:39:26 от m578
умеренныій

Мне кажется что обычное кольцевое ложе с небольшим рассечением - очень опасная штука, т.к.  в это рассечение может "засосать" член частично и тогда мало не покажется даже самому стойкому нуперу ...,  особенно если будет хорошее натяжение.

умеренныій

m578
Цитироватьобычное кольцевое ложе с небольшим рассечением - очень опасная штука, т.к. в это рассечение может "засосать" член частично и тогда мало не покажется

Смоделировать в уме сложновато.Карп поносит и отпишет впечатления.А может и еще кто-то.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Karp

m578
Ну попробуй нарисовать хотя бы схему того, как ты собираешься ограничить ход штанг снизу вверх.
Открой стандарный графический редактор и нарисуй, а то я , если более менее представляю себе как поясом ограничить ход штанг винз, то вверх не совсем себе представляется.
А что косаема затрат- попробуй хотя бы винтик заказать на заводе заточить, и ты совершенно по иному наченшь мыслить- вроде бы ничего сложного... :(
умеренныій
ЦитироватьСмоделировать в уме сложновато

Вот вот. Сколько хороших идей после изготовлния и опробации полетели в мусорку... с тем же колпаком с помпой к примеру....
ЦитироватьКарп поносит и отпишет впечатления.А может и еще кто-то.

Я по этому и выложил фото, что бы кто нить еще пробовал. Лично мне очень комфортно, и снять и одеть и носить, и даже попровлять мошонку под дугой. Свобода появилось там, где воздействие не нужно. Т.е. Если вниз носишь, то сверзу ничего не давится, если вверх, так вообще избовился от проблем с яйцамы. А по прочности скажу- если захотеть сломать основу, то можно сломать легче, чем целостный. Но если использовать по назначению, ничего с ним не случится. У тебя есть мой экс, возьми отпили, если сломаешь или не понравится, я тебе новую основу пришлю в подарок... :lol:

m578

26 октября 2011, 01:35:42 #36 Последнее редактирование: 03 декабря 2020, 13:50:52 от gratis
Karp

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Вот - основа типа женского страпона !

Красным обозначено жесткое подковообразное основание и места крепления штанг.  Лямки и пояс конечно более широкие и мягкие, но не тянущиеся, и все изделие более прочное и массивное.  Как видно из схемы давления на низ члена, на мошонку нет совершенно, а сверху оно распределено на большую площадь. 
Я так подробно писал в своем предыдущем посте тебе как я собираюсь ограничивать ход штанг вниз и вверх, сейчас все переписывать опять не буду, но надеюсь теперь со схемой тебе хватит лишь двух этих слов, написанных жирным:
ВВЕРХ штангам и ложе при ношении экса ВНИЗ не дают идти ЛЯМКИ!
ВНИЗ штангам и ложе при ношении экса вверх  не дают идти  лямки и  ПОЯС !

ВСЕМ

Надеюсь, теперь идея стала понятнее,  всеж по-моему настолько очевидно, что сложного представить такую схему в уме, ведь прям напрашивается конструкция.

Karp

По поводу твоего выреза в обычном кольцевом  ложе,  раз уж об этом говорится в этой теме  -  это увы не имеет никакого отношения к проблеме, о которой собственно и говорится в теме,  а именно решении вопроса о давлении на мошонку, жжении СНИЗУ члена. 
Если честно я вообще не понял зачем ты сделал его,  мы тогда с тобой говорили о разборном ложе, а не просто вырезать кусок, тем более сверху. Ведь основная проблема - давление снизу,  и когда носишь экс вниз, то там где ты вырезал и так ничего не давит, а в плане давления на мошонку вообще в принципе ничего не меняет.

Теперь  при ношении экса вверх интересно, как он будет держаться- ведь его при таком режиме держит как раз та перемычка, которую ты вырезал. Вообще непонятно какой режим носки тогда нужно использовать. Единственно что решает этот вырез - это одевание экса с большим колпаком, но стоит ли оно того в таком случае ?  И еще мне кажется что жесткость основания уменьшается значительно, и относительно тонкий низ экса большого натяжения не удержит и основание может гнуться - вот этого как раз допустить нельзя.

applikator

Такое было примерное представление конструкции с моих слов ? :)

batman_

26 октября 2011, 07:57:13 #37 Последнее редактирование: 26 октября 2011, 08:13:15 от batman_
сорри, плохо рисую

без поддерживания под основанием ПЧ
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

с поддерживанием под основанием ПЧ
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

batman_

Весь упор будет приходить по бокам. На мошонку ничего не давит, яйца свободно болтаются
На втором рисунке планка будет выпуклой, нужна для поддерживания ПЧ снизу, и не давит на яйца.  

m578

Ну наконец-то, вроде прорвало народ !  :)

batman_

На втором рисунке планка поддержания снизу ... зачем она ?? Это мягко говоря убивает на корню все идею,  всю малину что называется...

Мне кажется второй рисунок вообще не нужен, он вносит сумятицу в основную идею.  И сверху я бы все собрал на пояс, так в целом будет прочнее и надежнее.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru