16 июня 2025, 02:13:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ложе для длительного ношения экса

Автор m578, 23 октября 2011, 20:49:37

m578

24 октября 2011, 13:50:34 #20 Последнее редактирование: 24 октября 2011, 14:05:29 от m578
Я как то не могу решиться это нарисовать - на компе хз как такое нарисовать, фотошопить чтоль чье-то туловище ... )))  А на бумаге - у меня сканера то нет все равно...

Ну неужели я не понято описываю ? Представь себе вот разгрузку парашютистов,  высотников ))),  куда они ноги продевают )
Добавлено:
applikator

Это все в итоге будет как пояс - можно утянуть,  подтянуть где надо и зафиксировать.   В том то и суть чтоб подходило анатомически и сидело плотно.   Все это как раз не проблема.

Да в любом случае почему бы и не  сделать скажем несколько размеров, как тех же вакуумных колпаков например ... ?

applikator

m578
ЦитироватьВ том то и суть чтоб подходило анатомически и сидело плотно. Все это как раз не проблема.

Чтобы сделать конечный продукт(по запрашиваемым позициям)-это нужны средства,и изыскания.
Что говорить,если Андромедикал не делает удобного экстендера,а ведь у них есть,и время,и средства на такие изыскания.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

m578

applikator

Я вообще удивляюсь - столько разных фирм эксы делают а в принципе все одно и тоже - кольцо и штанги, такое впечатление что те кто делают эксы  - это мужчины с минимум 8 дюймовыми достоинствами и сами они в этих эксах никогда не ходили и сделаны они как раз чтоб ну никто в итоге не нарастил себе такого же ... ))

По поводу средств, изысканий - ну мне кажется тут особо не нужно сгущать краски, вот Ваше например предприятие или тот-же Карп - здесь что какие-то большие средства, фирмы вовлечены ?   Всеж не Шаттл запускаем,  ложе такое не намного сложнее тогоже пояса для стретчера Карпа будет ...

Evgeny

24 октября 2011, 14:19:29 #23 Последнее редактирование: 24 октября 2011, 14:19:45 от Evgeny
ЦитироватьЯ вообще удивляюсь - столько разных фирм эксы делают а в принципе все одно и тоже - кольцо и штанги, такое впечатление что те кто делают эксы - это мужчины с минимум 8 дюймовыми достоинствами и сами они в этих эксах никогда не ходили и сделаны они как раз чтоб ну никто в итоге не нарастил себе такого же ... ))

Тоже это удивляет, вроде они столько лет в этом деле и думаю не раз слышали про проблемы с его ношением.

applikator

m578
Я вообще удивляюсь - столько разных фирм эксы делают а в принципе все одно и тоже - кольцо и штанги,

Ничего удивительного.Обычное массовое производство.

По поводу средств, изысканий - ну мне кажется тут особо не нужно сгущать краски, вот Ваше например предприятие или тот-же Карп - здесь что какие-то большие средства, фирмы вовлечены ? Всеж не Шаттл запускаем, ложе такое не намного сложнее тогоже пояса для стретчера Карпа будет

Такое видение это видение обывателя со стороны.Я тоже так думал,пока сам не столкнулся со всеми рабочими моментами.Чтобы все запустить,чтобы было высокое качество(неизменное)-это все старание.Сюда можно отнести,и браки возникающие при производстве.И оборудывание.И много других технических моментов.
В итоге при проведении бугалтерии,все становится на свои места.
Средства вовлечены немалые.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Karp

Всем привет !
И я попробую высказать свое мнение.
стретчер
ЦитироватьКарп пошёл по-пути вак. экса от МБ №2

Почти. У него был прорезь прямая, а здесь V -образная, благодаря чему экс не падает само по себе .
И микропорку пробовали кленить, первые эксы шли с резинкой снизу, ничего не дает. Все равно через некоторе время начиает жжечь. Так оно и должно быть, хоть что не вставляй, все равно при нажиме со стороны экс прижимаются любой материал, и в свою очередь прижимают кровеносные сосуды и начинает жжечь. Я могу только порекомендовать по чаще чередовать вверх и вниз.
К стати, кто то говорил, что для переворачивания срезаной основы придется колпак заново заправлять.
Ничего подобного, колпак остается на месте, просто экс переворочивашеь целостной стороной к направлению тяги.
m578
Если я правильно тебе понял, ты предлагаешь сделать "снеку" , к которому должны крепится штнаги, и вся эта конструкция прижмется к лобику и животу. И все это дело придержать поясом. Так ?
Так вот мое мнение, все это начнеть скользит в обратном направлении от направленности ношения.
Ты обрати внимание куда направлен вектор воздействия и противодействия....
Продолжу потом, надо выходить срочно... :rolleyes:

m578

24 октября 2011, 17:18:32 #26 Последнее редактирование: 24 октября 2011, 17:19:40 от m578
Karp

Похоже неправильно понял.  Я вроде так образно описал, ложе одевается примерно как трусы, только не сплошная ткань а лямки. Основной режим ношения экса - ВНИЗ. В это положении ложе стремится сместится НАВЕРХ  к животу,  понимаешь ?  Этого не дают сделать лямки ! Мягкие, не сильно тянущиеся, относительно толстые, которые являются как-бы продолжением подковообразного основания.  Они идут по бокам мошонки и вообще на нее НИКАК не давят. Пояс в данном случае вообще практически не используется, он  крепит все ложе к телу и не дает ему сместиться вниз при ношении экса ВВЕРХ.

Вроде максимально подробно описал

Evgeny

Сегодня помазал машонку кремом эмла, думал поможет продлить время ношения без жжения. Не помогло....

m578

И лидокаин тож не особо помогает.   Тут уж не мазать а инъекции тогда делать нужно ...

Вакуум снимает проблемы с дискомфортом ношения экса на самом члене.  Теперь ограничение - это неудобное ложе.

shurplanet

m578
Иногда от жжения можно очень прости избавиться,
просто побрив лобок  ;)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru