07 июля 2025, 17:35:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

17 будет по-любому!

Автор croc, 12 октября 2011, 17:05:16

croc

Вот и очередной прирост новичка! Сделал замер сегодня +1 см. Оттдых в два месяца после долгого застоя сделал свое дело. Вот вам и программа
))). Таскаю экс еще месяц и снова в отпуск на месяц. И так до 18-ти, лишь бы прокатило)))

Стасоныч

Поздравляю,растешь))) Теперь стал задумываться может тоже стоит отдохнуть от истязаний эксом,а потом с новыми силами...А почему ты когда отдыхал от экса не мануалил??  
--------(07.2011)----(05.2019)--------(08.2019)-----ЦЕЛЬ

BPEL------16-----------18(+2)-----------18,5(+2,5)-----20
EG --------12-----------13,5(+1,5)------13,5(+1,5)---15
BPFSL-------------------18,5-------------18,8

croc

Спасибо! Дело в том, что как я думаю первый стопор возник после того, как я подключил легкий джелк к эксу. Может ошибаюсь, но рост прекратился сразу и стоял на месте более 3-х месяцев. И я решил его вообще пока руками не трогать, а только тянуть и тянуть. Два месяца хорошо отдохнул, все прошло, член забыл все "плохое"))). Был откат в стояке - 0,5, но нажитый 1 см сохранился и закрепился. В спокухе отката небыло. После отдыха начал с законченой длинны и он стал легко тянуться, прироста небыло месяц, только в эксе тянулся и вот резкий рост. Заметил визуально, что-то не так, замерил и... вот он, заветный сантиметр. Буду тянуть пока не вытяну сколько нужно, так-же с перерывами. Потом буду на толщину работать. Ношу экс чуть посильнее классики два подхода по два часа. Грею ик лампой, мажу бадягой.

Evil Fairy

Хм. Т.е. ты за пару месяцев сделал + 2 СМ почти. Потом 4 месяца в холостую. Потом отдых 2 месяца. И дальше еще за месяц +1 СМ?

Какие средства используешь для улучшения тракции?

Выходит хороший отдых выдает не плохие результаты. Интересно. Как долго получится так циклично прибавлять. Так бы всегда. 2 месяца + 1. Потом 2 месяца отдыха. Потом опять 2 месяца +1.:D Так можно было бы около 5-6 СМ за год вытянуть. :D

ЦитироватьГрею ик лампой, мажу бадягой.

Как думаешь, это сильно влияет на рост?  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

croc

ЦитироватьХм. Т.е. ты за пару месяцев сделал + 2 СМ почти. Потом 4 месяца в холостую. Потом отдых 2 месяца. И дальше еще за месяц +1 СМ?

Начинал 07.05.11, NBPEL был 11,7, замерял сегодня -14 см. Не забывай про откат в 0,5. Но после первого роста пол-года щеголял с твердыми 13 см.
ЦитироватьКакие средства используешь для улучшения тракции?

Делаю прогрев под душем перед эксом, одеваю экс и включаю лампу ик. Грею лампой первые 20 мин. Через два часа экс снимаю и делаю очень легкий массаж с бодягой в течение 10-15 мин. Снова цепляю экс и грею лампой ик 20 минут.
ЦитироватьВыходит хороший отдых выдает не плохие результаты. Интересно. Как долго получится так циклично прибавлять. Так бы всегда. 2 месяца + 1. Потом 2 месяца отдыха. Потом опять 2 месяца +1. Так можно было бы около 5-6 СМ за год вытянуть.

Вот и я весь в предвкушении и на стреме, только бы прокатило. Ведь все ощущения и всё происходящее полностью повтаряются, как в первый раз. Понял одно - не спешить!!!
ЦитироватьГрею ик лампой, мажу бадягой.

Как думаешь, это сильно влияет на рост?

Не могу сказать, но помогает тянуться точно.

holyday

croc
Цитироватьвот он, заветный сантиметр.

ДАЙ БОГ Тебе Роста!!!

Давай теперь посмотрим с другой стороны:
Ты мерил BPEL ?
Какая разница до и после ?

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

croc

ЦитироватьДАЙ БОГ Тебе Роста!!![/quote
Добавлено:
ЦитироватьДАЙ БОГ Тебе Роста!!!

Спасибо, тебе того же!
ЦитироватьДавай теперь посмотрим с другой стороны:
Ты мерил BPEL ?
Какая разница до и после ?

Этот параметр не замерял, но понял куда ты клонишь))). Дело в том, что за последние два месяца набрал 4 кг весу, поэтому думаю, что рост был, да и произошел он резким скачком, я увидел что он увеличился, когда жена минет делала, три дня до этого делела, не замечал изменений. Но этот параметр теперь замерю.

Стасоныч

У меня та же фигня рост был 1,5см, а примерно на 6 месяце я подключил мануал (сосудистые) и рост остановился, потом 4 мясяца экс впустую и эрекция и психика в хлам))..
--------(07.2011)----(05.2019)--------(08.2019)-----ЦЕЛЬ

BPEL------16-----------18(+2)-----------18,5(+2,5)-----20
EG --------12-----------13,5(+1,5)------13,5(+1,5)---15
BPFSL-------------------18,5-------------18,8

croc

ЦитироватьУ меня та же фигня рост был 1,5см, а примерно на 6 месяце я подключил мануал (сосудистые) и рост остановился, потом 4 мясяца экс впустую и эрекция и психика в хлам))..

Попробуй отдохни. Я тоже начал психовать, но с эрекцией было все в порядке. За два месяца отдохнул, успокоился, начал с классики и пошло.  Раньше если норму по времени не мог относить экс из-за боли, то психовал, сейчас спокойно отношусь к этому. Не смог сеггодня, возьму завтра. Раз на раз не приходится. Буду брать его измором. Посмотрим чья психика быстрее здаст, точно не моя.  

Alex2011

croc
Успехов в выращивании 18 см органа.
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru