15 июня 2025, 09:25:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какими торрент-трекерами вы пользуетесь?

Автор jk3, 18 сентября 2011, 21:58:55

Johano

Не знаю почему, но пользуюсь им: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Sinferno

Кстати, никто не боится попасть под показательную порку за скачку (вернее, раздачу)?
Я бы советовал скачав гигов 300 заводить новый аккаунт.
Или у меня параноя? :ph34r:  

jk3

Sinferno
Какая разница сколько скачал?
Хоть 1 МБ, хоть 1 ТБ, кому надо, придерется в обоих случаях. ;)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Дождь

Рутрекер, Кинозал и tfile :)
Качаю фильмы и музыку...
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

dreka

Я пользуюсь этим трекером [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

SeniorSSS

Конечно - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], иногда - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], ну и конечно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :D
Когда то любимым источником всего был [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], так как нравится сериалы и фильмы на английском смотреть если есть возможность и софт пусть и с трудом, перекапывая "груду" мусора, можно было найти там даже очень специфичный но закрыли капиталисты проклятые, аналога не нашел, хотя и не особенно и искал. Для сериалов и большой части фильмов на том же английском годится [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], ну это так для просмотра а не для скачки.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

stone_golem

Народ, а поделитесь ссылками, где сейчас можно безпроблемно скачать или на халяву посмотреть интересные буржуйские сериалы с переводом, а то, мой любимый [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] постоянно прикрывают из-за жалоб на авторство. Рутреккер уже можно сказать стал бесполезным, NNM еще не стал, но активно стремится к этому.
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

Галил

stone_golem
Посмотри здесь, скачивать можно без регистрации - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Отличный трекер [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , все фильмы и сериалы только в HD, но требует регистрации и нужно набирать рейтинг.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

stone_golem

"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

ogurez

я пользуюсь торрентино. без регистрации. хоть и говорят что там вирусов много я пока не встречал

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru