18 июня 2025, 07:48:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Зачем вам очень большой член?

Автор Desperat3, 11 сентября 2011, 06:48:44

Зачем вы хотите увеличить член до 20+

Я считаю, что ВСЕМ девушкам нравиться очень большой
143 (32.5%)
Я считаю, что очень большой вызывает зависть и уважение у других мужчин
53 (12%)
У моей подруги "большая", делаю это исключительно для неё, хотя понимаю что другим девушкам это может доставить дискомфорт
22 (5%)
Не могу рационально объяснить, просто хочу очень большой член
139 (31.6%)
(я не из тех, кто хочет очень большой)
83 (18.9%)

Проголосовало пользователей: 553

bochi

обделенный
какие черти ? в него просто наверняка ялда 22х17 была  B)  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

обделенный

bochi

это я о том, почему женщины и девушки любят плохих парней.

Гребень

03 декабря 2012, 17:01:07 #72 Последнее редактирование: 04 декабря 2012, 08:50:28 от Ландау
Цитироватькто матом ругается (но не просто направо и налево, матом тоже нужно уметь ругаться), курит, выпивает, который девок легко располагает к себе. хулиган, который на учете у ментов.

плохой парень это тот, кто ни о чем не парится. у меня один знакомых таких много, по ним сужу.

по нтв таких показывают.

:lol: Это описание типичного быдла)) По НТВ таких показывают в передаче "Чрезвычайное Происшествие" :D У тебя какое-то отсталое видение мира. Рассуждаешь, как-будто тебе лет 13-14)) Возможно 14-летние пи**ючки и ведутся на таких, но у более взрослых нормальных девушек другие нравы.

Цитироватьхулиган, который на учете у ментов..

А это просто убило :lol:

Цитироватьдобротой пользуются, добрых динамят.

Да что ты говоришь! Я еще раз повторяю, не путай доброту со слабохарактерностью. Динамят неуверенных в себе хлюпиков.

Цитироватьэто я о том, почему женщины и девушки любят плохих парней.

Девушки любят добрых, общительных, веселых, уверенных в себе и готовых постоять за себя и за девушку парней. Я еще не встречал в жизни девушек старше 18 лет, которые бы велись на "плохих", которые попадают под твое определение.

Другое дело пускать себя в небольшой диссонанс с обществом, в котором ты находишься в данный момент, чем-то отличаться от этого общества и немного выделяться. Простой пример - в "плохой" компании будь самым "хорошим" и отличайся от всех какими-либо положительными качествами и добротой. В "хорошей" доброй компании будь немного "хуже" и выделяйся своей напористостью, целеустремленностью, наглостью(естественно не по отношению к своей же компании :) ) и т.п. В общем если отличаешься от других, значит привлекаешь к себе повышенное внимание. Это очень сильный психологический прием воздействия на девушек, сам на практике много раз проверял и убеждался в этом.

обделенный
У тебя просто вся голова полна тараканами, комплексами и надуманными убеждениями. Вот тебе совет - будь тем, кем ты являешься на самом деле и не надевай маску "плохого" парня, женщины прекрасно видят, кто притворяется, а кто нет.

обделенный

ЦитироватьРассуждаешь, как-будто тебе лет 13-14)) Возможно 14-летние пиздючки и ведутся на таких

у меня знакомая 19 лет.....у нее парень в ментовке работает, футбольный фанат.

другая знакомая от такого забеременела......
Добавлено:
Цитироватьженщины прекрасно видят, кто притворяется, а кто нет

я об этом знаю, и стараюсь вести себя прямо противоположно. т.е. не как выскочка, а как-то вяло....спокойно.
Добавлено:
я уверен, если бы у меня член был большим, все психические проблемы исчезли бы сами собой......

обделенный

меня девушки, даже самые хорошие, всегда динамили, от того, что я добрый и хороший.

одна при мне говори: "он такой хороший мальчик, мне его жалко".

меня девки динамят, о сексе вообще не думаю.
Добавлено:
ЦитироватьУ всех женщин в крови есть желание быть немного наказанной, быть немного слабой, быть взятой силой, быть безащитной. Вид большого ПЧ и желание быть взятой и быть натянутой (именно "натянутой" - такую ассоциацию я слышал от девушки которая посчитала мой большим) как и понимание неизбежности приближающейся силы их очень сильно заводит....для них большой ПЧ это сила в чистом первобытном виде! Большой ПЧ для женщин это сигнал к счастью, к наслаждению, к защите, к силе....к силе они тянутся!

я думаю, эти слова лишний раз подтверждают представление плохих парней и причину неудач хороших.

умеренныій

bochi
ЦитироватьЕсли с 17 начинается больно то на сколько же оптимально остановится чтоб не обрести дискомфорт на всю жизнь?
Вообщем почитав истории , я вытер сопли и решил до 21 нупить

Это по нуперски гениально!  :rolleyes:  :D  Чтоб сбылось :)
Цитироватья спросил у своей, будет ли ей 21 норм, она сказала у тебя и так классный. Я еще раз настоял на вопросе, и она сказала что "Да, будет хорошо"
Вызов принят , сучка

:lol:
YAPRIL
ППКС
обделенный
Цитироватьпоэтому женщины и девушки любят плохих парней. слабохарактерные нафиг никому не нужны. это психология....

Так и есть. Самые распространенные женские фантазии о сексе с незнакомцем и изнасилование (по ее сценарию- без мордобоя и грабежа).
Рендер
Цитироватьпоэтому женщины и девушки любят плохих парней. слабохарактерные нафиг никому не нужны. это психология....
Быть добрым, не значит быть слабохарактерным. По моему опыту и наблюдению девушки любят веселых, общительных и как раз добрых. А слабохарактерность и доброта - это совсем разные вещи.

Не путай, брат, отношения и мечты. Для жизни и отношений выбирают и мозгом тоже. А в мечтах нет стоп-крана.
ЦитироватьИ что ты понимаешь под термином "плохой парень"?

Да просто все. Плохой не спрашивает можно ли, а делает что дОлжно невзирая и вопреки. В результате девушка ахеренно моральна и вы*бана от души. Просто идеально для нее.
К слову, последние года наблюдаю как меняется психология женщин. Все больше женщин принимают позицию "хочу и делаю и пофиг на мнения". Смелые, авантюрные, рисковые, зажигают в секс-приключениях так что диву даешься. Мне такое нравится и я их уважаю за внутреннюю свободу.
Добавлено:
Tankiro
ЦитироватьNOvik
навреное имелось ввиду понятие "плохой " "хороший" чисто по поведению для девушек ,а не для всего общества))

Конечно. Мы ж о сексе говорим.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

обделенный

ЦитироватьТак и есть. Самые распространенные женские фантазии о сексе с незнакомцем и изнасилование (по ее сценарию- без мордобоя и грабежа)

и как же быть тогда? от этого легче не становится.
Добавлено:
ЦитироватьУ тебя просто вся голова полна тараканами

и еще говорят у меня проблемы.......

я просто воспринимаю действительность какой она является....
Добавлено:
навеяло:

онанизм.......как много зазорного в этом слове. люди, не занимайтесь онанизмом!

умеренныій

обделенный
ЦитироватьТак и есть. Самые распространенные женские фантазии о сексе с незнакомцем и изнасилование (по ее сценарию- без мордобоя и грабежа)
и как же быть тогда? от этого легче не становится.

В каком смысле как быть? Так обстоят дела, такая реальность. Реальности все равно легче или тяжелее. Ну и есть еще исключения же. Это не приговор. Женщины разные. Есть стервь, а есть добрые и надежные. На всяк товар свой купец. Да и фантазии остаются фантазиями в большинстве случаев. И не у всех они, а всего лишь у большинства. Меньшинство тоже тысячами измеряется. Нет проблем, брат. Ищем меньшинство если че.  
Добавлено:
Цитироватьонанизм.......как много зазорного в этом слове. люди, не занимайтесь онанизмом!

Че эта?  :blink:
А еще говоришь
Цитироватья просто воспринимаю действительность какой она является....

В реальности все дрочат. Забыл? Ну или почти все.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

обделенный

ЦитироватьЗабыл?

подловил). все равно от своих слов не отказываюсь

обделенный

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru