18 июня 2025, 04:09:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Зачем вам очень большой член?

Автор Desperat3, 11 сентября 2011, 06:48:44

Зачем вы хотите увеличить член до 20+

Я считаю, что ВСЕМ девушкам нравиться очень большой
143 (32.5%)
Я считаю, что очень большой вызывает зависть и уважение у других мужчин
53 (12%)
У моей подруги "большая", делаю это исключительно для неё, хотя понимаю что другим девушкам это может доставить дискомфорт
22 (5%)
Не могу рационально объяснить, просто хочу очень большой член
139 (31.6%)
(я не из тех, кто хочет очень большой)
83 (18.9%)

Проголосовало пользователей: 553

sanyok1969

ЦитироватьОсобенно поражают мужчины, "стартующе" с 17-18 см, считая, что это маленький.

Я не считаю 18 маленьким, прекрасно понимаю что это больше среднего, но совершенству нет предела.
Цитироватьмногие женщины идеальным считают для себя размер 16-18 см

Считать они конечно считают, но тем не менее при одном только взгляде на огромный член восхищенно шепчут: ОГО!!!
Хочу больше 20 потому что я МУЖИК!

умеренныій

04 декабря 2012, 17:44:41 #81 Последнее редактирование: 04 декабря 2012, 17:46:22 от умеренныій
обделенный
ЦитироватьЗабыл?
подловил). все равно от своих слов не отказываюсь

Лады. Все дрочат, а ты один нет. Респект!!!   :D  :P
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

sanyok1969

умеренныій
ЦитироватьВсе дрочат, а ты один нет.

Те кто утверждает что не дрочат либо импотенты либо безрукие. Конечно в сорок три уже не так часто прикладываешся, только когда жена к теще уехала а все любовницы заняты делами.

YAPRIL

Кто хочет тот - ищет возможности, а кто не хочет - у того что-то с организмом...
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

обделенный

просто это унизительно вот и все.

bochi

обделенный
бушь парится по таким мелочам то так и жизнь в отчаянии пройдет  <_<  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Байрон

обделенный
Ты брат эту аватарку то не подтверждай. Живи и радуйся смени аватарку. Бог тебе дал жизнь и этим уже не обделил тебя ни чем. А кем станешь это уже от тебя самого зависит  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

YAPRIL

04 декабря 2012, 22:19:00 #87 Последнее редактирование: 04 декабря 2012, 22:21:37 от YAPRIL
Действительно....   гасить себя по поводу каких-то поступков расценивая их как унизительные или грешные - это все от ЗЛА (под этим понимаю нечисть - для упращения сатану, чертей , беса, демонов и т.д.)

ЗЛО только и ждет что мужчина начнёт в себе копаться находить внутренние конфликты и противоречия....  это удача для них....на этом можно качнуть разум....не стабильный разум - открытый путь к душе.... вот что ЗЛУ нужно...твоя не уверенность!....  

Почему весь Восток построен на умиротворенности и спокойствии разума? Да потому что в спокойном разуме дух настолько силен что не сломить МУЖЧИНУ такого....

Резюмирую:   даже если есть на душе какой-то конфликт, груз, конфуз, страх  ---  думай о нем ...сомневайся и откроешь путь ЗЛУ....

А если подумал как отрезал! Дрочить ?  УРААААА  Дрочить...!!!!  Подрочил и забыл.....а винить себя после этого или уже до этого - это капкан.

Сделал - чувствуешь вину - забудь её...(если не страшный поступок - таких на самом деле единицы)..... Не можешь сделать - не делай но и не терзай себя этим! БОГ потом разберётся сам с твоими поступками....оставь ему себя судить.....если конечно сможешь уберечся от ЗЛА

Вот почему Мюнхазен самый решительный? Даже в безумных в своих поступках? В Валгалу хотел 100%....да о чем это я сегодня?....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Гребень

04 декабря 2012, 22:31:08 #88 Последнее редактирование: 04 декабря 2012, 22:34:22 от Рендер
обделенный, в тебе бесы сидят  :devil:  :shok04:  

dzhigurdashka

член большой нужен чтобы девушки делали так  :o и рассказывали подружкам. и чтоб ехидно посмеиваться над новым парнем своей бышей девушки =))  
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru