15 июня 2025, 11:04:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Зачем вам очень большой член?

Автор Desperat3, 11 сентября 2011, 06:48:44

Зачем вы хотите увеличить член до 20+

Я считаю, что ВСЕМ девушкам нравиться очень большой
143 (32.5%)
Я считаю, что очень большой вызывает зависть и уважение у других мужчин
53 (12%)
У моей подруги "большая", делаю это исключительно для неё, хотя понимаю что другим девушкам это может доставить дискомфорт
22 (5%)
Не могу рационально объяснить, просто хочу очень большой член
139 (31.6%)
(я не из тех, кто хочет очень большой)
83 (18.9%)

Проголосовало пользователей: 553

Wellington

ЦитироватьЭто какие цивилизации, например? Во многих культурах мира, так или иначе, присутствует культ фаллоса.

Хм, интересно. Но разве фаллический культ это следствие того, что любят большой член?
NBPEL=13.5
EG=10.2

And22

Wellington
ЦитироватьХм, интересно. Но разве фаллический культ это следствие того, что любят большой член?

Если судить по пропорциям статуэток, тотемов и прочих символов, то, как правило, они изображаются с таким размером члена, который равен, как минимум половине роста статуэтки :D Явно не маленькому члену поклоняются ;)

Wellington

ЦитироватьЕсли судить по пропорциям статуэток, тотемов и прочих символов, то, как правило, они изображаются с таким размером члена, который равен, как минимум половине роста статуэтки  Явно не маленькому члену поклоняются 

Мне кажется тут теряется логическая связь. По сути филлический культ говорит лишь о том, что член это символ силы и плодородия. Акцента на размере не видел.  
NBPEL=13.5
EG=10.2

nemo

Среди девченок пойдет слух о твоем большом приборе (как у коня), и потянутся они к тебе, нескончаемым потоком, любопытства ради ;)  

sm??

Просто хочу, почему бы и нет?  :D  

levXL

так буду ощущать себя более комфортно
. . . . . 10.15 . . . . 01.17 . . . .11.17 . . . 11.18
NBPEL .15,3. . . . . 16,8. . . . . 17,2. . . .17,5  
BPEL . .17,5. . . . . 18,7. . . . . 18,9. . . .19,2
BPFS . .18. . . . . . 19,7. . . . . 19,9. . . . 20,4
EG . . . 13,5. . . . .14,3. . . . .14.3 . . . .14,5
мой дневник тренировок

sm??

И в руке здорово ощущать крупную колымбаху разрушения :D

valyta2

09 мая 2016, 10:39:00 #257 Последнее редактирование: 09 мая 2016, 10:42:50 от valyta2
почему ? да потому что хочется себя чувствовать более уверенее,что у тебя апарат то что надо и по толщине и по длине + девушка будет ПЧ чувствовать лучше больше удовальствия для обоих как засунул что бы мало не казалось! :D    
да и больше 20-23 ето уже перебор,етот размер самое то но и главное длина длиной,ето хорошо что по самое то,но девушкам нравить что бы залипило так все и сразу там так,что дерзать нужно и толщену тоже,  девушкам нравится по толще больше удовольствия потом и слазить с тебя не захотят думаю 16-17 в обхвате самое то!  ;)   :D  :rolleyes:  B)

вот так то но ето не мое если что! :Р ХD

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NBPEL:  16 см -------------------------------> 20 см
BPEL: 17?  см ------------------------------->
BPFSL: 18 см ------------------------------->
EG: 12 ---------------------------------------> 16 см

sm??

valyta2
Согласен с тобой:)
Цитироватьвот так то но ето не мое если что! :Р ХD

Забавный фотошоп:D
Думаю ег около 25, а головка вообще с кулак :D