16 июня 2025, 20:36:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Зачем вам очень большой член?

Автор Desperat3, 11 сентября 2011, 06:48:44

Зачем вы хотите увеличить член до 20+

Я считаю, что ВСЕМ девушкам нравиться очень большой
143 (32.5%)
Я считаю, что очень большой вызывает зависть и уважение у других мужчин
53 (12%)
У моей подруги "большая", делаю это исключительно для неё, хотя понимаю что другим девушкам это может доставить дискомфорт
22 (5%)
Не могу рационально объяснить, просто хочу очень большой член
139 (31.6%)
(я не из тех, кто хочет очень большой)
83 (18.9%)

Проголосовало пользователей: 553

ra-andre

Вопрос желания иметь большую пипиську скрыт в нашей животной природе. Это вопрос доминантности. Каждый нормально развитый самец хочет быть более доминантным, касается это размера пч, мускул, умственных способностей, или чего еще. Это может быть что угодно, все что поможет ему укрепить себя как более доминантного самца.
Так что это вполне нормально, как по мне.  

Baboon

20 октября 2013, 12:03:30 #241 Последнее редактирование: 20 октября 2013, 12:04:11 от Baboon
serg76
Цитироватьу отца ялда в спокухе по колено болтается без всякого разогрева

не преувеличивай

serg76

Baboon
Цитироватьне преувеличивай

ну я же образно ,конечно не по колено. :)  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

KickerD

Не могу рационально объяснить, просто хочу очень большой член  :D  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Edmond

Чтобы  много девушек вокруг крутилось,я думаю большой пч играет в этом роль)
Начало 11.02.2015............Имею...............первая цель............мечта
BPEL 19.............................20,7....................22...........................24
NBPEL 17..........................18,8......................20..........................22
EG   13,7..........................15,4......................16...........................17
BPFSL...............................22,7.....................23...........................25

членовввод

у моей благоверной немного опущена матка, и мой 15 см в не до конца и не влазит, но когда я его как следует помассирую и он становится таким наливным, и как-бо здоровенным, особенно если чуть оттянуть мошонку и согнуться так чтоб он визуально казался больше- ЭТО ЕЕ НЕПОДЕТСКИ ЗАВОДИТ!!! Как видите это не вопрос вместимости матки а способ привлечь самочку, поразить воображение партнерши, возбудить ее , так например у макак здоровая красная срака, она им и нах. ненужна, но именно она привлекает партнера.

serg76

членовввод
ЦитироватьКак видите это не вопрос вместимости матки

хочешь сказать что ты член прямо в матку вводишь? :blink:  :D
Цитироватьнапример у макак здоровая красная срака, она им и нах. ненужна, но именно она привлекает партнера.

clap_1  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

членовввод
не могу  с тобой не согласится)
:rolleyes:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Wellington

Цитироватьу моей благоверной немного опущена матка, и мой 15 см в не до конца и не влазит, но когда я его как следует помассирую и он становится таким наливным, и как-бо здоровенным, особенно если чуть оттянуть мошонку и согнуться так чтоб он визуально казался больше- ЭТО ЕЕ НЕПОДЕТСКИ ЗАВОДИТ!!! Как видите это не вопрос вместимости матки а способ привлечь самочку, поразить воображение партнерши, возбудить ее , так например у макак здоровая красная срака, она им и нах. ненужна, но именно она привлекает партнера.

Рудимент полового отбора, во времена когда люди ходили без одежды.
В цивилизациях, которые раньше начали культурное развитие такого ажиотажа и восхищения большим членом не будет.
NBPEL=13.5
EG=10.2

And22

Wellington
ЦитироватьВ цивилизациях, которые раньше начали культурное развитие такого ажиотажа и восхищения большим членом не будет.

Это какие цивилизации, например? Во многих культурах мира, так или иначе, присутствует культ фаллоса.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru