30 июня 2025, 19:40:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Зачем вам очень большой член?

Автор Desperat3, 11 сентября 2011, 06:48:44

Зачем вы хотите увеличить член до 20+

Я считаю, что ВСЕМ девушкам нравиться очень большой
143 (32.5%)
Я считаю, что очень большой вызывает зависть и уважение у других мужчин
53 (12%)
У моей подруги "большая", делаю это исключительно для неё, хотя понимаю что другим девушкам это может доставить дискомфорт
22 (5%)
Не могу рационально объяснить, просто хочу очень большой член
139 (31.6%)
(я не из тех, кто хочет очень большой)
83 (18.9%)

Проголосовало пользователей: 553

bochi

А у меня было что то около 15,5х14  до нупа ... норм секс был, ничего никто не говорил такого
стало 17х15, недавно сказал обидчево девушке что она ничего во время секса не заметила. Она спросила "То что у тебя побольше стал?"  
Вообще то заметила , потому что временами больно было.  Если с 17 начинается больно  то на сколько же оптимально остановится чтоб не обрести дискомфорт на всю жизнь?  

Вообщем почитав истории , я вытер сопли и решил до 21 нупить  :rolleyes:
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

dzhigurdashka

Цитироватьоптимально остановится

да в плане секса и 17 достаточно. просто сам по себе большой член это эстетически красиво, и заводит девушек, и они потом  своем женском обществе о тебе слагают легенды  :D
ну думаю 18 это максимум, чтоб без дискомфорта. а эстетически 21 круто
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

bochi

dzhigurdashka
я спросил у своей, будет ли ей 21 норм, она сказала у тебя и так классный. Я еще раз настоял на вопросе, и она сказала что "Да, будет хорошо"  

Вызов принят , сучка  B)  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

dzhigurdashka

Цитироватьу тебя и так классный

прямо свою узнаю. точь в точь!

ЦитироватьВызов принят , сучка 

так держать!  :)  
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

bochi

28 ноября 2012, 22:59:36 #54 Последнее редактирование: 29 ноября 2012, 00:56:24 от bochi
dzhigurdashka
Они просто недооценивают наши возможности, упорство  и мощь  :new_russian:

Хоть бы не кончить в то время когда впервые услышу "Не до конца засовывай" или "Не так глубоко"  или  "Ну и большой"   :rolleyes:
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

обделенный

Цитироватьда в плане секса и 17 достаточно

для низкорослых и худеньких...согласен!)

bochi

01 декабря 2012, 15:54:37 #56 Последнее редактирование: 01 декабря 2012, 15:55:39 от bochi
обделенный
мою 168 рост ,  у меня что то близкое к 18 , скоро перемеряю.. и он спокойно прячется в ней с обхватом в 15,5 разве что когда под самый упор загоняю то такие вздохи неравнодушные появляются)При чем Со вдавленной у меня около 21 получается.  капец, я думал о 18тки глаза на лоб у девок лезут! или может моя просто на эмоции бедная.. дровинка(
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

YAPRIL

01 декабря 2012, 23:27:37 #57 Последнее редактирование: 01 декабря 2012, 23:29:06 от YAPRIL
Почитал тут что пацаны пишут....сам не помню как голосовал....вот думаю действительно а зачем мне 19/15?....и решил по местам все расставить.....

1. Девушек (а особенно женщин) - реально заводит вид большого члена в боевой готовности....они впадают в какой-то похотливый (пардон страстный) транс....мне возбуждение партнёрши быстро передаётся и это есть гуд. У всех женщин в крови есть желание быть немного наказанной, быть немного слабой, быть взятой силой, быть безащитной. Вид большого ПЧ и желание быть взятой и быть натянутой (именно "натянутой" - такую ассоциацию я слышал от девушки которая посчитала мой большим) как и понимание неизбежности приближающейся силы их очень сильно заводит....для них большой ПЧ это сила в чистом первобытном виде! Большой ПЧ для женщин это сигнал к счастью, к наслаждению, к защите, к силе....к силе они тянутся!

2. Вид своего собственного здорового тела возбуждает самого себя. О как! А вид гармоничного собственного тела делает мозг спокойным. Именно мозг, а не дух. Спокойный мозг - мозг без тараканов.

3. Гармония. Чувство внутренней гармонии и красоты диктует свои стандарты и к этим стандартам начинаешь идти....

Вывод: на сегодня у меня две причины "для себя" и одна причина "для неё"....  но пока что на первом плане ощущение и мнение девушки  ....(что по правде не есть "важнее")
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

обделенный

ЦитироватьДевушек (а особенно женщин) - реально заводит вид большого члена в боевой готовности....они впадают в какой-то похотливый (пардон страстный) транс....мне возбуждение партнёрши быстро передаётся и это есть гуд. У всех женщин в крови есть желание быть немного наказанной, быть немного слабой, быть взятой силой, быть безащитной. Вид большого ПЧ и желание быть взятой и быть натянутой (именно "натянутой" - такую ассоциацию я слышал от девушки которая посчитала мой большим) как и понимание неизбежности приближающейся силы их очень сильно заводит....для них большой ПЧ это сила в чистом первобытном виде! Большой ПЧ для женщин это сигнал к счастью, к наслаждению, к защите, к силе....к силе они тянутся!

поэтому женщины и девушки любят плохих парней. слабохарактерные нафиг никому не нужны. это психология....

Гребень

Цитироватьпоэтому женщины и девушки любят плохих парней. слабохарактерные нафиг никому не нужны. это психология....

Быть добрым, не значит быть слабохарактерным. По моему опыту и наблюдению девушки любят веселых, общительных и как раз добрых. А слабохарактерность и доброта - это совсем разные вещи.
И что ты понимаешь под термином "плохой парень"?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru