16 июня 2025, 13:11:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Зачем вам очень большой член?

Автор Desperat3, 11 сентября 2011, 06:48:44

Зачем вы хотите увеличить член до 20+

Я считаю, что ВСЕМ девушкам нравиться очень большой
143 (32.5%)
Я считаю, что очень большой вызывает зависть и уважение у других мужчин
53 (12%)
У моей подруги "большая", делаю это исключительно для неё, хотя понимаю что другим девушкам это может доставить дискомфорт
22 (5%)
Не могу рационально объяснить, просто хочу очень большой член
139 (31.6%)
(я не из тех, кто хочет очень большой)
83 (18.9%)

Проголосовало пользователей: 553

ТолщеИДлиннее

25 февраля 2012, 08:58:27 #30 Последнее редактирование: 25 февраля 2012, 08:58:56 от ТолщеИДлиннее
ankama
ЦитироватьИ это до конца, это примерно половина члена.

Мне кажется, это около 24-26см )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Loose

ankama

у тебя 47 см?  :D  а то тема насчёт половины как то смешно звучит :D

ankama

Да ничего гигантского )) 22 сейчас, входные были 19,5 год назад :). Так что член как член... и тем не менее, мой опыт именно такой как описал.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Loose

ankama

у меня член 21.5 с вдавленной.....всех подруг сажу на полную.свою могу вообще в любой позе наказывать и она только сопеть от радости будет....

что бы на половину девочек наказывать это ~47 см должно быть :D

А по факту девушек возбуждать нужно,а не на сухую :D

не думай что хочу тебя обидить или ещё что то....но твои слова насчёт на половину только,это бред  :)  

applikator

Loose Может дело в выборе типажа,человек говорит что бабы принять на всю не могут,а на поверку выясняется,что в качестве примера были сплошь миниатюрные девушки.
У меня друг обладатель большого толстого члена,никогда не слышал от него жалобы на то что не может присунуть как надо. :)

По теме: Я просто хочу большой член.И не для кого то,а просто для себя.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ankama

25 февраля 2012, 21:10:03 #35 Последнее редактирование: 25 февраля 2012, 21:21:01 от ankama
loose: Не хочешь обидеть, не стоит так резко (по поводу бреда). Это форум, и все тут не более чем делятся своим опытом. Мой опыт именно такой. Уж конечно, о том как заводить девушку я знаю не мало :). Ладно, не обидел, но все же не забывай, что люди все разные и опыт у всех разный. Возможно applicator прав, дело в выборе типажа и психотипа. Мой аналитик к примеру четко описал всех женщин, которых я выбирал :)

Насчет половины, конечно это очень эмпирически. Я просто хотел сказать, что насаживать получается очень не часто.  

Loose

ankama
applikator

может вы и правы,БратЦы :D

В полне возможно что я притягиваю подруг с огромными Ж*пами+ широкими бёдрами и у них так всё тянется :D

Но я их так люблю  :rolleyes:

Адриано

Парни, я со своими 17 через одну упираюсь в дно, что там говорить о 22...
Верю полностью, если есть 16, то нужно браться за обхват, всем, кроме танкиро и круза конечно  :D  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Loose

Адриано

пока 25 не будет не вдавленной,обхват делать не буду  :P  

ankama

Изначально тема: Зачем вам?... Я ответил, только чтобы сказать, что многие вообще не знают ответа. Это просто наши мужские тараканы :). 16, 22... пофиг. Ни тот ни другой не остановятся :)  25? Через год, когда у вас будет 25, вы напишите, что пока не будет 30... И ваши дамы будут таки просить не входить так глубоко, но вас это не остановит :)

Я по крайней мере точно не остановлюсь до тех пор пока будет прогресс. Т.е. пока не разочаруюсь.

Самый честный ответ на этот вопрос и пожалуй, его стоило бы включить в вопросник: "Моя девушка сказала что хотела бы больше." Вот это, хоть и очень редкая ситуация, зато это осознанный повод. А всё остальное, тараканы :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru