15 июня 2025, 11:05:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Зачем вам очень большой член?

Автор Desperat3, 11 сентября 2011, 06:48:44

Зачем вы хотите увеличить член до 20+

Я считаю, что ВСЕМ девушкам нравиться очень большой
143 (32.5%)
Я считаю, что очень большой вызывает зависть и уважение у других мужчин
53 (12%)
У моей подруги "большая", делаю это исключительно для неё, хотя понимаю что другим девушкам это может доставить дискомфорт
22 (5%)
Не могу рационально объяснить, просто хочу очень большой член
139 (31.6%)
(я не из тех, кто хочет очень большой)
83 (18.9%)

Проголосовало пользователей: 553

спецназ

телки любят реально большой.ЧЛЕН-РУЛИТ

Ьука

Пусть будет

авось пригодится   

+1 :D  

g0shan

рассуждая логически первое и второе ну а от туда и четвертое
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

стретчер

Патамушта так было задумано изначально :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

умеренныій

g0shan
Цитироватьрассуждая логически первое и второе ну а от туда и четвертое

Ага,спалился!Черномырдин среди нас :lol:  :P  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

стретчер

ЦитироватьЧерномырдин среди нас

Жутчайший оффтоп, сорри, не удержался :D

ЦитироватьГде-то мы чего-то там, сзади все чего-то побаиваемся.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Если я еврей, чего я буду стесняться? Я, правда, не еврей.

Мы выполнили все пункты от А до Б.

Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь?

Ну, не дай бог нам еще кого-то. Хватит. От этих тошнит от всех. Наших людей, я так понимаю. И вас тоже, наверное. Я же вижу по глазам, вас же тошнит.

Правительство - это вам не тот орган, где можно одним только языком!

Ни то не сделали, ни эту не удовлетворили, ни ту...

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

умеренныій

26 января 2012, 11:42:59 #26 Последнее редактирование: 26 января 2012, 11:43:54 от умеренныій
стретчер
:D Абажаю Черномырдина.Вот проще нужно.И люди потянутся.Все к нему хорошо относятся.А Горбатый умничал и все его ненавидят.Паскудный человек.Юбилей свой гавенный поехал отмечать в европы-шпиен,очевидно.Никто из соотечественников туда не поехал,чтобы там Горбатого поздравить.И на Родине поздравлений не дождался.Вот и оценка его миссионерства-судить его надо,а не речи его слушать.В стране с такими ресурсами по мусоркам люди шарятся.
Даешь еще душку Черномырдина :rolleyes:
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ankama

Ответил, что не могу объяснить )). Я и жене сказал, оставь мне мои мужские развлечения и не суди строго :). Это как с большой грудью. Все девушки хотят а зачем толком не знают. Грудь должна быть красивой, а большая или маленькая... Сегодня девушка с большой, завтра хочешь с маленькой и наоборот.

Насчет все девушки хотят большой. Вот уж точно не соглашусь :). У меня большой был когда начал нуп. Не важно сколько... Девушек было и есть прилично. Из опыта 80% девушек просят не входить до конца. И это до конца, это примерно половина члена. Вот так вот...

Точнее сказать, почти все девушки, от сильного возбуждения и боязни во время первого секса "стерпят" и промолчат. Стоит чуть дальше отношения завязать и всё, точно скажет уже на 3-4 сексе, не надо так глубоко. Так что гон это про большой, не надо им это. Вы анатомию почитайте. Точка G примерно в 10 сантиметрах от входа.

А надо им, чтобы стоял хорошо! И чтобы партнер сексом умел заниматься. И больше ничего.

Жена, не смотря на роды - пол члена. Любовница, не смотря на молодость и задорность в постели - пол члена. И так было всегда. Примерно с 80% девушек. Реально ДОЛБИТЬ (простите девушки) девушку получается только если она ну оооочень расслабилась (первый секс, алкоголь, еще какие-то факторы). А спустившись на землю, ничего этого не нужно.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Tankiro

ankama
сколько у тебя.гигант?)))

напиши в лс хотябы интерсно оч)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Stallion

25 февраля 2012, 01:14:17 #29 Последнее редактирование: 25 февраля 2012, 01:15:10 от GSF
ankama
А какие у тебя размеры?

Добавлено:
Tankiro
Опередил :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru