06 июля 2025, 19:48:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник BadLife

Автор BadLife, 15 августа 2011, 10:10:43

alek20063

16 января 2012, 14:07:28 #370 Последнее редактирование: 16 января 2012, 14:07:43 от alek20063
Я тебе уже говорил пересдать общий тестостерон, ЛГ и ФСГ в хорошей лаборатории, т.к. практически невозможно, чтоб общий тестостерон был на нуле, а свободный тестостерон и ЛГ - в норме, т.е. очень вероятна ошибка лаборатории. Гипогандотропный гипогонадизм - низкий уровень общего и свободного тестостерона + низкий уровень ЛГ, а тут какое-то ассорти получается. Какой примерный размер яичек продольный и поперечный (линейкой померь)? И сперограмму сдай.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

GoodLife

ЦитироватьЯ тебе уже говорил пересдать общий тестостерон, ЛГ и ФСГ в хорошей лаборатории

лучшая лаборатория в городе+я щас уже ниче пересдавать не буду,т.к. забил на это дело уже как с месяца 2 и к врачу не ходил,т.к.тестостерон в 21 год не увеличит член
Цитироватьт.к. практически невозможно, чтоб общий тестостерон был на нуле, а свободный тестостерон и ЛГ - в норме

это гипогонадотропный гипогонадизм с изолированным фсг(читал о таком)
ЦитироватьИ сперограмму сдай.

сперма почти прозрачная,либо азоо либо олигоспермия...в любом случае эти платные и бесперспективные походы к врачам меня утомили

GoodLife

Цитироватьbiggrin.gif

спать,играть в комп,дрочить на порево,нупить,хавать....в то время как некоторые с badlife без постоянного места жительства и питаются на помойке...так что самый что не наесть good life

все хватит оффтопить,кстати если сделаю фотографию своего хера на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] можно сюда ссылку выкладывать?(не умею заливать на гратис)После нупа такая смачная колбаска 10 см в лежаке

GoodLife

измерил EG в лежаке-11см(хз в эрекции столько же см или больше будет,это невозможно измерить,т.к. эрекция у меня не торт,без пережимания у основания быстро падает,а 1 рукой измерить лентой я не могу)

есть ли какие нибудь упражнения для новичков на обхват помимо джелька?форум я курил,клэмп не для новичков+нету жгута

Tolkonachal

GoodLife
:bash: займись собой,чудик! Небольшой член - это не беда,  а вот небольшой да ещё и не встающий-это уже совсем хреново!
Дорогу осилит идущий

Mr Piskin

GoodLife
С возвращением, бейся и не сдавайся B)
Даже не думай что не увеличишь член занимаясь НУПом, это просто невозможно, если ты будешь стараться! :rolleyes:
Если интересно - сходи в мою тему, я там отписался по поводу своего опыта обращения к врачам с жалобами на слабое влечение к девушкам, добавилась ещё свежая инфа. Нашли гормональные проблемы, определённо менее серьёзные чем у тебя, но всё же проблемы. Денег я тоже немало потратил на врачей и анализы, но результат есть - самочувствие стало лучше, влечение к дамам улучшилось. Теперь я стал более уверен в себе, потому что знаю какие у меня проблемы. Сексолог нашёл у меня гормональный дисбаланс - слишком много женских гормонов и мало мужских. Чтобы вернуть половые гормоны в нормальные границы, я полтора месяц пил таблетки, потом сдал анализы. Состояние нормализовалось и я надеюсь останется таким же. Бывает организм находился долго в стрессе и его функции расстраиваются и надо ему помочь. Таблетки помогли и я надеюсь что дальше организм сам справится. Постоянный секс с любимой девушкой помог бы, но увы, ни того ни другого пока нету, только убогий случайный перепихон с левыми тёлками :(
Помимо гормонального дисбаланса, врачи нашли у меня нарушения функции щитовидки - хронический аутоиммунный тиреоидит. Традиционной медициной, насколько я знаю, это не лечится, всю жизнь надо принимать таблетки. Я тебе это к тому рассказываю, что всё связано. Этот тиреоидит не давал мне чувствовать себя бодрым, нормально высыпаться, как-будто не хватало жизненных сил. Отсюда почва для депрессивных состояний, а всё это вместе взятое давило на половую систему и не давало мне нормально с девушками общаться, да и я не общался, девственником был :) Так всё потихоньку налаживается, сразу ничего не бывает. Если уж начал заниматься своим членом и вопросами сексуального здоровья, то в лучшую сторону ты точно сможешь ситуацию поправить.  

Mr Piskin

Ты про суперобхват EG после онанизма говорил...
Видимо ты имел в виду состояние, когда кончаешь и член начинает опадать, но в полувисяке остаётся набухшим и кажется толще обычного. У меня тоже в этом состоянии обхват адовый, но это обман :) Мне кажется это из-за того, что приток крови к ПЧ ещё большой после маструбации, член набухший, но не вставший и в середине он перегибается вниз, тем самым слегка сплющиваясь и визуально утолщая член. Всё равно с девушкой не таким обхватом сексом занимаются :unsure:
А насчёт измерений, у меня тоже падает быстро когда я EG пытаюсь замерить, поэтому я надрачиваю его на максимум, и уже почти кончая - останавливаюсь и сразу меряю. Так правильно кстати измерять.  

GoodLife

Mr Piskin
все верно говоришь,но врачи-твари,я отдал бешенные бабки на одни только приемы+анализы+2 недели гонадотропина,результат=0 даже волосы не выросли(только сперма стала почти белой после хг).Разочаровался я конкретно в этих згт.Платить БЕШЕННЫЕ бабки лишь за хорошее самочувствие и рост волос могут себе позволить лишь работающие нормальные люди,да и то оно того не стоит...что касается меня-я уже давно не работаю,и работать не собираюсь(не могу...да и нехачу)Из побочных эффектов более всего напрягает только что сплю по 15-16 часов и зеваю

p.s. а врачи-крысы еще те,любят денежки повышибать,я помню когда к андрологу на прием первый раз пришел-этот гандон обещал золотые горы,и что от тестостерона хер до колен будет большая вероятность и т.д. и т.п...под конец после просмотра результатов обещал с точности до наоборот+сказал что назначит пожизненную згт,что хер не вырастет а згт только для поддержания тонуса,бесплодие,все дела,блаблабла....
Мать офк расплакалась после слов этого уебана что я "средний род" и придется на меня тратиться всю жизнь-это тоже послужило поводом забить на эту згт и послать все найух
p.s. сорь за мат,на все про все ушло более 10к(коту под хвост)и во всем виноват врач,еслиб сразу сказал что член не вырастет...ато ведь деньги высосал и ....

Программа у меня такая; растяги+джельк,как наберу нужную длинну через год или больше начну клэмпить
к слабому полу почти уже не испытываю влечения,читал что в будующем меня ждет эректильная дисфункция,но меня это уже совершенно не волнует,я скоро стану топовым игроком в starcraft-2 :)  

GoodLife

ЦитироватьТы про суперобхват EG после онанизма говорил...

нет,11см EG просто в висячем состоянии...если мерить во время большой передрочки когда лимфа притекает,там наверное все 13.см будет EG
коричневая полоса на члене от яиц до головки,хз че это,но както наткнулся на какойто форум там говорили когда член незрелы-он полосый ;)  

Tankiro

GoodLife
у меня такая же полоска

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru