07 июля 2025, 00:32:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник BadLife

Автор BadLife, 15 августа 2011, 10:10:43

Ландау

25 октября 2011, 13:50:17 #350 Последнее редактирование: 25 октября 2011, 13:51:00 от Ландау
BadLife
Цитироватьыыыы

Предупреждение за нарушение правил.

Читаем правила форума:
......
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
......
3.4.1.19. публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов.
[/size]
Будет что вспомнить на свалке (с)

Tolkonachal

Ландау
:D Ты тоже не любишь несчастного BadLife ! Сколько уже постов после этих ыыыы было,  мог бы и заиграть ;) .  
Дорогу осилит идущий

Ландау

Tolkonachal
Я люблю его нежной и страстной любовью (практически ахтунг!). Но правила следует чтить ;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

jk3

Tolkonachal
Это чтобы BadLife сильно не расслаблялся, да и хороший объект для практики  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

BadLife

29 октября 2011, 23:41:48 #354 Последнее редактирование: 29 октября 2011, 23:44:09 от BadLife
Все народ,я заебался,нупил больше 3 месяцев почти результат 0.001    В гробу я этот нуп видал....Кароче я хотел сказать;впизду нуп,гратис,троллинг(куда же без него),да и вообще заморочки про маленький член тоже впизду,какой бог дал таким и надо жарить,пиздюльку только поуже поискать и джаксы все будет :D

Ладно всем удачного роста,можете и дальше себя утешать тем что он у вас от писькадерганий вырастет,или в том что если вы будете оптимистами-все наладится,ХУЙНЯ все это,детский сад и он меня заебал,УХОЖУ!!!всем бб и удачного роста в писькадергании...Лучше дрочить и кайф получать чем драть письку как фанатик безрезультатно каждый день по расписанию

Да и андрологию эту тоже впизду,гандон ебучий из за него отвалил 3к на анализы и еще 4 к на все остальное,в результате около 8000рублей отдал впустую,пусть на лохах наваривается которые верят что письку можно удлинить,я из этих лохов вырос

ББ посанчеги battlefield-3 вышла урра!!!!!!

ghad

ЦитироватьЛучше дрочить и кайф получать чем драть письку как фанатик безрезультатно каждый день по расписанию

лучше отрежь себе яйца)))))))))
Добавлено:
собака бешеная))))))))))))))
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

BadLife

29 октября 2011, 23:53:19 #356 Последнее редактирование: 30 октября 2011, 00:02:05 от alek20063
BadLife
предупреждение за нарушение п.п.3.4.1.2, 3.4.1.13. Еще одно нарушение - отправлю в бан.
Никто тебя тут не держит и не заставляет заниматься  ;)

ghad

29 октября 2011, 23:55:33 #357 Последнее редактирование: 29 октября 2011, 23:55:53 от ghad
та не плач сынок тока чо ты я ж не против чтобы ты дрочил шалунишка)
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

jk3

BadLife
Даже править твоё сообщение не хочу.
Пока  bye1 , т.е. бан
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

ghad

эх такого человека потеряли! :(