07 июля 2025, 00:37:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник BadLife

Автор BadLife, 15 августа 2011, 10:10:43

Lone Wolf

Передрочил Будулай походу на днях,будем ждать его возвращения

jk3

Lone Wolf
Если возвращение начнется с мата, то отправится туда же.
Пусть остынет и отдохнет, соберется с мыслями.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

GoodLife

16 января 2012, 06:41:14 #363 Последнее редактирование: 16 января 2012, 06:47:13 от GoodLife
вообщем 21 год,поставлен гипогонадотропный гипогонадизм,волос нихрена нигде нету даже на лобке-ито мало....врач прописал пожизненную ЗГТ но я тупо на все махнул рукой,т.к. он сказал что член не вырастет от терапии-слишком поздно обратился

Тоесть у меня теперь волос никогда не будет и на вид я буду как 15 летний поцан даже когда мне будет 40-50 лет?
это не троллинг,реал хочу чтобы волосы росли,т.к. в магазин сигареты сходить купить-ито стыдно,начинает спрашивать паспорт а потом усмехаться и так каждый раз :(
седня начинаю нупить

И еще состояние такое паршивое,сплю по 15-16 часов в сутки+никогда не высыпаюсь,постоянно зеваю-тоже из за недуга? :(  

Arteor

Цитироватья тупо на все махнул рукой,т.к. он сказал что член не вырастет от терапии-слишком поздно обратился

Цитироватьреал хочу чтобы волосы росли

Ну за чем тогда рукой махнул? Одним НУПом тут не поможешь. Как там дела с качалкой, вроде ходил?
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

GoodLife

16 января 2012, 07:08:05 #365 Последнее редактирование: 16 января 2012, 07:15:15 от GoodLife
ЦитироватьНу за чем тогда рукой махнул?

потому что очень дорого и член не вырастет ни на мм (в месяц несколько тыщ уходит)...я мб вопрос несовсем корректно задал...вообщем переформулирую его "Возможен ли рост волос и грубение голоса при гипогонадотропном гипогонадизме без згт"? (хотябы на протяжении 5-10 лет)

man-size

GoodLife

Не гони и ЗГТ лучше проходи. Пока так, а потом посмотришь, может найдется какой выход из ситуации.
Я знаю очень серьезных спортсменов, которым тоже прописывали уколы тестостерона.

BlackJack

16 января 2012, 09:04:07 #367 Последнее редактирование: 16 января 2012, 09:34:17 от BlackJack
GoodLife
Коли гормончик, кушай провирончик, ходи в качалку, принимай андрактимовые ванны. Будешь мужиком! :D

alek20063

GoodLife
Цитироватьпоставлен гипогонадотропный гипогонадизм

какие уровни ЛГ, ФСГ, тестостерона в последнем анализе крови?
Цитироватьврач прописал пожизненную ЗГТ

что именно прописал?
Цитироватьволос нихрена нигде нету

волосы - абсолютно не показатель взросления, особенно у современной молодежи.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

GoodLife

16 января 2012, 13:35:24 #369 Последнее редактирование: 16 января 2012, 13:37:26 от GoodLife
Цитироватькакие уровни ЛГ, ФСГ, тестостерона в последнем анализе крови?

Лютеинизирующий гормон(ЛГ) - 5.0 ме/л (норма для мужчин от 0.8 до 12.0)
Фолликулостимулирующий гормон(ФСГ) - 0.1 ме/л (норма для мужчин от 1.0 до 10.5)
Пролактин 240 мме/л (норма от 27.0 до 600.0)
Тестостерон общий 0.13мкг/л (норма от 1.3 до 10.5)
тестостерон свободный 6.0 нг/л (норма от 4.5 до 42.0)
эстрадиол 17.95 нг/л (норма до 60)    Все старое,сдавал только 1 раз
что именно прописал?

хг 2 месяца,через месяц показаться ему(сказал что потом всеравно придется пожизненно згт делать)...вообщем 2 недели проколол,результата не ощутил в росте члена и забил на это дело,и на больничку....да и вообще я много гуглил и понял,что вся эта згт при гипогонадизме проводится не для увеличения пч/яиц,а всеголишь для повышения качества жизни в виде хорошего самочувствия и роста волос(офк это неплохо,но оно того не стоит-дорого)

Щас вся надежда на нуп,я даже не сомневаюсь что увеличу длинну (у меня щас nbpel 14 bpel 16) EG замерить не могу-ленты нету,но диаметр колеблется от 3.2 до 3.7 см в разных частях члена(когда сильно передрачива от лимфы диаметр доходит аж до 4.0-4.1см) а вот что с Eg делать я хз,наверное придется скрести деньги на утолщение матрицей(результат остается на всю жизнь в отличии от жира и лоскута с преса)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru