06 июля 2025, 19:43:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник BadLife

Автор BadLife, 15 августа 2011, 10:10:43

Мармулеткин

у меня такая же полоска. С детства.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tankiro

Мармулеткин
я помню когда просек переживал)лет в 14)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мармулеткин

А я как-то не придавал значение. Ну,типа, так надо,кожа такая.  Автору советую не заморачиваться по пустякам. Нужно иметь ДЕЛО,занятость. По себе знаю, когда ничем не интересуешься,не работаешь  - вся херня в голову лезет, ищешь в себе изъяны,проблемы,болячки.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

GoodLife

19 января 2012, 13:54:36 #383 Последнее редактирование: 19 января 2012, 13:55:13 от GoodLife
да все огонь ништяк

GoodLife

не люблю растяги за то что после них головка красная и болит,мб головку надо чем то обматывать?бинтом например....
не могу нормально тянуть член вниз,такое ощущение как будто яйца отрываю(семенных канальцев много:( ) :o  во все другие стороны-нормально все

bpel сегодня померил-17 см,сам в шоке,да только толку от этого bpel (лобок такой у меня маляш жировой,к члену образуется впадина  <_< )
Добавлено:
если у меня впадина у основания члена,надо nbpel мерить от нее либо же 0.5-1см от этой впадины?

ХочуНормальныйЧлен

Цитироватьлобок такой у меня маляш жировой

худей!
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

jk3

GoodLife
Цитироватькоричневая полоса на члене от яиц до головки

Норма.
Есть у всех.
Только у одних более заметно, у других менее.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Lone Wolf

jk3
а еще со временем  у большинства нуперов норма-получерный пч  :)  

GoodLife

ребятки у меня б. и ук. пальцы очень слабы для джелька устают быстро,если ими же но только сдавливая плашмей(не кольцом) вести к головке,так можно?

Arteor

Цитироватьесли ими же но только сдавливая плашмей(не кольцом) вести к головке,так можно?

Можно, вот только на сколько это будет результативно? <_<  Если внимательно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], что такое джелк, то можно сделать вывод: толку от такого приема не будет вообще :(  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru