07 июля 2025, 17:27:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник BadLife

Автор BadLife, 15 августа 2011, 10:10:43

Ландау

Mechta18
ЦитироватьС маслом Оливковым
А какое хорошее можно даже название и фирму и где купить я сам из Москвы

Бери оливковое класса Extra Virgin, это как раз и есть первый холодный отжим. Бери в экономичной упаковке - в литровых жестяных банках. Бюджетное масло - Маэстро ди Олива, чуть подороже - Боргес.
Для НУПа дороже и не нужно, но и дешевку рафинированную тоже не покупай- особого смысла тогда в оливковом нет. Поясню. Оливковое холодного отжима имеет характерный зеленоватый оттенок. Стоит, как правило, не дешевле 200 рублей за поллитра А если написано, что масло оливковое, но при этом в бутылке жидкость желтого цвета, да еще и стоит она 100 рублей - это имитация. То есть либо это микс (оливкового масла там процентов 15, а все остальное - гораздо более дешевое подсолнечное), либо это рафинированное масло (прошедшее массу технологических очисток масло, которое теряет абсолютно все полезные свойства и даже становится вредным). И то и другое - говно. Зато дешевое. На здоровье не экономят, к тому же сейчас не война и не голодный год.

Что же касается оливкового масла для употребления в пищу, то это вообще целая вселенная. Это как вино, есть градация по странам, регионам, производителям и т.п. Но это уже совсем другая тема...

BadLife
Цитироватьз я в магазе видел по 150-200 рублей за литр(вроде),но купил самое дешевое за 100 рублей с копейками в стеклянной фирменной бутылке,название-SPAINOLLI

Можешь брать и самое дешевое, главное, чтоб оно было Экстра Вёрджин (там обязательно будет написано на бутылке).
Будет что вспомнить на свалке (с)

умеренныій

11 октября 2011, 21:27:54 #301 Последнее редактирование: 11 октября 2011, 21:28:31 от умеренныій
Ландау
Цитироватьк тому же сейчас не война и не голодный год.

Живешь в каком-то иллюзорном мире ;)
ЦитироватьБери оливковое класса Extra Virgin, это как раз и есть первый холодный отжим. Бери в экономичной упаковке - в литровых жестяных банках. Бюджетное масло - Маэстро ди Олива, чуть подороже - Боргес.

Познавательно.СПС за консультацию.Скоро покупать.У меня как раз осталось грамм 50 и я приступил сегодня к сосудистым.Так что расход щас попрет.Вот интересно,у авто расход,допустим 10л на 100 км.А какой,при ежедневном джелке ,расход оливкового масла на 1 см пч ? :blink: Бессонница до утра гарантирована :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

BadLife

хех,провел замеры впервые за это время,если мерить стоя параллельно полу то 13 см в эрекции,а если сидя параллельно полу-14см(wtf?!),nbpesl стал примерно на 1 см больше nbpel(а толку?)

Плиз ребят кому не сложно замерьте яйца в см(та часть что твердая-не мошонка)и скажите результаты(просто интересно сравнить со своими,не более того :D )

p.s. волосы нихера не прут,никакого эффекта от хг я не ощущаю кроме стояка усиленного-хрень полная,не стоит своих денег

teacher_splinter

BadLife
ЦитироватьПлиз ребят кому не сложно замерьте яйца в см

5 см примерно...   учесть что в лежачем состоянии 7-8 см яйца выглядят солидно )))
Добавлено:
Цитироватьникакого эффекта от хг я не ощущаю кроме стояка усиленного-хрень полная

А ты что хотел, чтоб через 2 дня хер стал 25 см и волосы на спине расти начали?

BadLife

хммм...странно,у меня тоже левое яйцо примерно 5 см в длинну,правое-3-3.5 из за крипторхизма....но солидно они не выглядят почемуто,в толщину левое около 3 см
teacher_splinter
если не сложно скажи сколько в толщину у тебя?я так думаю что норма-от 3.5-4см <_<  

Evgeny

BadLife

ЦитироватьПлиз ребят кому не сложно замерьте яйца в см(та часть что твердая-не мошонка)и скажите результаты(просто интересно сравнить со своими,не более того  )

Скинь фотку своих и мы тебе скажем похожи они или нет.  :lol:  

Tolkonachal

BadLife Рад , что ты наконец-то взялся за себя,  молодец. Особенно порадовало, что была попытка физической нагрузки! Кстати то,  что от такой небольшой нагрузки у тебя всё болит показывает насколько ты нуждаешься в регулярных занятиях спортом.
Уясни для себя жир-твой враг,  в жировой ткани происходит ароматизация тесто в эстрогены. И как следствие человек феминизируется.
Мышцы - твои друзья- именно их работа уменьшает количество жира в организме. Чем больше мышечная масса -тем больше калорий она потребляет.
Физическая нагрузка- то, что необходимо любому мужчине- во первых поднимает выработку тестостерона,  во вторых растит мышцы и борется с ненавистным жиром.
Так что систематизируй свои занятия НУПом   и  спортом и успех придёт .

Дорогу осилит идущий

BadLife

13 октября 2011, 14:35:57 #307 Последнее редактирование: 13 октября 2011, 14:38:25 от BadLife
Tolkonachal
помню было время когда я маляшь занимался спортом и мог за раз подтянуться 15 раз(мне тогда было 18 лет),но потом забил на все это,т.к. не видел смысла

p.s. выработка тестостерона,жир-враг мышцы-друг,это все бред,я просто надеюсь что сбросив жирок скрытая часть моего пч вылезет наружу :rolleyes:

Хрень полная,говорят что какой рост-такой и вес должен быть минус метр...у меня рост 185 гдето вес 76,у меня наоборот недовес поидее....но животик выпирает правда немного

alek20063

BadLife
ты давай поспокойнее комментируй, а то "это бред, то бред". Тебе люди помочь хотят (некоторые во всяком случае), а ты хамишь  ;)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

BadLife

alek20063
омг причем тут хамишь?разве я в адрес Tolkonachal произнес что то оскорбительного или что?я просто считаю что спорт-не поднимает уровень тестостерона,т.к. я им раньше занимался результат 0,но вот жирок сбросить чтобы скрытая часть пч вылезла наружу-думаю стоит,офк если это не очередной миф типа "дрочи больше,будет толще"

Кста насчет дрочки,раньше все норм было,а щас когда кончаю сильная боль  в яйцах остается секунд 30 :o  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru