07 июля 2025, 15:09:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник BadLife

Автор BadLife, 15 августа 2011, 10:10:43

BadLife

11 октября 2011, 15:29:22 #290 Последнее редактирование: 11 октября 2011, 15:30:16 от BadLife
умеренныій
спс за совет
А замеры я уже хз сколько не делал,но чисто визуально в спокухе вроде больше и толще стал,но мб это и временный эффект из за джелка
бле вчера за весь день отжался раз 50(за весь день),гантели потягал за весь день раз 200+пресс покачал,итог;проспал часов 13-14,все тело ломит и болит,в ближайшие 3 дня не повторю эту шнягу

умеренныій

BadLife
Цитироватьвчера за весь день отжался раз 50(за весь день),гантели потягал за весь день раз 200+пресс покачал,итог;проспал часов 13-14,все тело ломит и болит,в ближайшие 3 дня не повторю эту шнягу

Береги себя. :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Mechta18

BadLife
Ты мокрый или сухой делаешь?

BadLife

Mechta18
и не мокрый и не сухой,с оливковым маслом :)  

умеренныій

BadLife
Цитироватьи не мокрый и не сухой,с оливковым маслом

Не влажность или сухость определяют какой джелк,Мокрый или Сухой,а техника исполнения.
Мокрый-ОК хватка смещается по коже от основания в сторону головки.Для этого нужна смазка-сухая кожа не выдержит.Ничего просто не получится.
Сухой-пальцы как будто приклеены к одному участку кожи и ОК хватка смещается по стволу вместе с кожей.Поэтому смазка не нужна.Но если пч смазать,то техника все равно называется "Сухой джелк".
Цитироватьс оливковым маслом

Это хороший выбор.
Стретчер от Умеренного

Mechta18

умеренныій
Надо попробовать! С маслом Оливковым;)
А какое хорошее можно даже название и фирму и где купить я сам из Москвы;)

BadLife

Mechta18
хз я в магазе видел по 150-200 рублей за литр(вроде),но купил самое дешевое за 100 рублей с копейками в стеклянной фирменной бутылке,название-SPAINOLLI

Mechta18

BadLife
Ок буду иметь в виду!

ROCCO JR

BadLife , от перетрена может пч уменьшиться в размерах. Нагрузки нужно давать неспеша, иначе отобьет все желание дальше этой "шнягой" заниматься. :ph34r:  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

умеренныій

Mechta18
ЦитироватьНадо попробовать! С маслом Оливковымwink.gif А какое хорошее можно даже название и фирму и где купить я сам из Москвы

Покупай любое холодного отжима-продавцы подскажут.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru