07 июля 2025, 19:20:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник BadLife

Автор BadLife, 15 августа 2011, 10:10:43

alek20063

Цитироватьтест попер

с бородой  :lol:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Mr Piskin

Я уже предлагал ему помощь с шлюхой, которую я сам пробовал, есть несколько на выбор, а он не хочет. Жаль, ведь если член стоит и кончить можешь, то и женщине сможешь приятно сделать, а малолетка вообще писать кипятком будет от счастья.  

BadLife

11 октября 2011, 01:05:25 #282 Последнее редактирование: 11 октября 2011, 01:08:13 от BadLife
женщине-нет,малолетке-возможно,если она целка....но щас педофилия карается сурово :)
Шлюху снять;D Да за такие денюжки мона целый курс згт или гонадотропина пройти,или екс/стретчер купить,а потом отрастить ялду и за секс уже будут платить тебе :rolleyes:  

Meine

ЦитироватьШлюху снять

Да простую девку напои и будет тебе шлюха за маленькие деньги (только стоимость выпивки)  :D
Да они не больно дорогие щас,не обязательно снимать очень уж умелую,главное,хоть какую поиметь ;)
Первый мой вариант лучше,всё же) У проф. шлюхи дырка побольше,думаю,там твой агрегат летать будет,а если простую девку напоить,то хоть какое трение,да будет.
Извините за мой французский))
Я бы хотел,чтобы ты растил свой член по-честному,ручными НУП-упражнениями,а ты всё по врачам,по врачам...Думаешь,твоё здоровье кому-то нужно? Вряд ли,даже за большие деньги. Ты сам должен о нём заботиться и сам трудиться,а не полагаться на терапии в клиниках. Мне в своё время загоняли бездарные мази за такие бабки,за которые можно трёх шлюх снять, и обещали рост. И ничего не выросло,друг мой... А выросло от "честных упражнений". Что и тебе советую.
Думаю,я зря тут распинался,ты встал на свой путь и с него вряд ли сойдёшь,пока не убедишься в его никчёмности.
Извините за беспокойство.

Mechta18

Meine
Все нормуль с трением будет;)
Я сколько раз не снимал и все Ок было а вот раз с девочкой познакомился потом встречаться стали так у нее дырка была пипец.... Она то меня и кинула за мой мал ПЧ поэтому я сюда и попал;))
И до этого сайта комплексы были пипец ... Просто щас все уходят больше и больше появляется уверенность.. Хотя ПЧ и не растет как у некоторых но это сильно и не растраивает;)
У меня пример только сегодня потрахал девочку одну первая палка 2 мин вторая палка мин 10, и не чего вроде она довольна осталась а я то .... Совсем довольный и спать мне было что у меня не гегантский хер, но и не малышь;)

Asgulas

Mechta18

ЦитироватьУ меня пример только сегодня потрахал девочку одну первая палка 2 мин вторая палка мин 10, и не чего вроде она довольна осталась а я то .... Совсем довольный и спать мне было что у меня не гегантский хер, но и не малышь

Вот это правильно! Роста Брат-Нупер!  

Holmes...

Meine как дела братец,как рост??? :) Что  случилось там у нас? в личку жду ответ
16,5------18,5------
Ег 12,5------13,7------

Tolkonachal

BadLife
Что-то ты какой-то хамоватый стал, у тебя что,  процесс самоутверждения начался с хамства на форуме?

Дорогу осилит идущий

BadLife

Tolkonachal
если тебе нравится когда тебя троллят-гуд,мне-нет

Седня увеличил джелк с 15 минут до 30,хер опухать больше стал после занятий,рука(хватка ОК) устает уже за 20 минут,поэтому чередую ее с хваткой б. и ук.пальца со сдавливание вместо ок

умеренныій

BadLife
ЦитироватьСедня увеличил джелк с 15 минут до 30,хер опухать больше стал после занятий,рука(хватка ОК) устает уже за 20 минут,поэтому чередую ее с хваткой б. и ук.пальца со сдавливание вместо ок

Ого скачек.Несколько мыслей.
1.Чтобы пальцев на дольше хватало размассажируй их,разомни-сжимай и разжимай со всей силы.на максимальной амплитуде и при этом выкручивая кисти до предела по и против часовой стрелки.Попробуй,увидишь,что будет легче.
2.Прогрев перед джелком-ничего оригинального,на всякий случай напомнил.
3.Не столько ориентируйся на время джелка или количество протяжек,сколько на глубину проработки тканей.Субъективные наблюдения-увеличение мясистости пч.Более объективные-замер EG портняжным метром.Если после джелка охват больше на 1 см,то все гуд.Если еще больше,то,соответственно,супергуд.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru