07 июля 2025, 10:16:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник BadLife

Автор BadLife, 15 августа 2011, 10:10:43

Evgeny

так вроде есть упражнения на головку или я путаю с помпой.

BadLife

ну пипец,седня поэксперементировал джелкировать с 90-100% эрекцией и большую гематому наработал...теперь дней 5 восстанавливаться без нупа

Mr Piskin

У меня тоже поначалу была небольшая боль как нупить стал после того как кончал, потом сама прошла. Денька 3-4 поболело может и усё...

Mr Piskin

Да забей ты на этот джелк, столько времени и сосредоточенности нужно чтобы его правильно делать. Делай юли на большой степени эрекции 90% где-то. Просто надрочи член, стяни хватку у основания и веди её медленно вверх по стволу, чтобы член раздвуло кровью. Почувствуешь что хватка упёрлась и дальше вести некуда, ещё чуть выше проведи руку и задержи в таком положении секунд 10-15. Потом отпускай, дай отдохнуть несколько секунд и снова.
Только поосторожнее. Так ты, кстати, гематому не получишь, по крайней мере у меня так ;)  

artikon

Mr Piskin
Сказанул :) Юли - еще более травмоопасное мероприятие, чем просто джелк. Насоветуешь человеку тоже...

BadLife
Как же это ты джелковал так? Не насилуй ПЧ, приучай его к бОльшим нагрузкам постепенно.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

BadLife

artikon
хз как,думал если уже месяца 1.5-2 нупить можно со 100% джелкировать <_<   ведь чем больше эрекция при джелке тем больше обхват распирает а не длинну :rolleyes:

p.s. Вот мы все тут паримся с размерами,а мне интересно неужели у девушек не бывает мелких пилоток при возбуждении см 10? Так бы найти себе подходящую половинку и удовлетворять друг друга,и нассать на размеры и стандарты

alek20063

BadLife
я бы на твоем месте серьезно занялся растягиваниями: хороший прогрев + минут 20-30 разных растягиваний + веревка. Но, опять-таки, надо не лениться заниматься.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Mr Piskin

ЦитироватьСказанул  Юли - еще более травмоопасное мероприятие, чем просто джелк. Насоветуешь человеку тоже...

Так а что юли, он ведь не порвёт давлением крови изнутри свой член как сосиску непроткнутую вилкой и засунутую в микроволновку!
Полностью несогласен с тобой. Когда юли делаешь амплитуда самого движения вверх по стволу меньше, нужно просто пережать пенис у основания и вести хватку вверх, пока не почувствуешь что напор крови внутри мешает проталкивать руку дальше.
А при мокром джелке, например, рука двигается не сдвигая кожу сильно растягивая вены, кожу и мелкие сосудики по всему стволу, что более вероятно ведёт к травмам. Плюс задевается ещё чувствительная зона головки и уздечка... К тому же джелк ещё нужно научиться правильно делать, нужно концентрировать внимание. Тут многие месяцы учатся контролировать правильную эрекцию для джелка, темп и технику упражнений и не растут. Сам Goody вначале неправильно джелк делал.
По-моему, если так смотреть, то Юли менее травмоопасен, зато очевидно более эффективен чем джелк. Джелк конечно более универсальное упражнение для роста, но в этом и его минус - слишком универсальное не может быть максимально эффективным.
Проверил на себе - член раздувается лучше чем при джелке, а красных точек и прочей гадости стало меньше.

artikon

BadLife
Слуш, у меня 9-й месяц НУПа - и то перетрен случился, у Танкиры вообще 4 года стаж, тоже самое. Не торопи события. У всех все индивидуально.

Со 100% стояком вообще, наверное, улчше ничего не делать. я стараюсь не больше 70-80%%. это когда ты сидя отпускаешь руки, а он, твердлый, смотрит чуть вниз, а не вверх, как при хорошем стояке.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

BadLife

alek20063
я растяги делаю минут 15 в день,там и обычные+А+V....и все это я разбиваю на несколько подходов,т.к. если за раз сделать-хреново будет,самое неприятное упражнение,т.к. именно после него хер болит

Стояк распирает-задрал,особенно утренний,с одной стороны-хорошо,но вот с другой-не очень

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru