29 июня 2025, 11:23:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Mr Piskin. Мечтаю минимум о 16 см

Автор Mr Piskin, 04 августа 2011, 13:25:38

Top-penis

Ну разве не здорово? Человек преодолел внутренний барьер. Можно только порадоваться! ;)  

Mr Piskin

Спасибо мужики! Вот только досада график НУПа 1 через 1  :(  

ghad

Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Mr Piskin

Вот ребят я наконец-то сделал фотосессию своего пениса, а то был занят поиском постоянной девушки :D Но НУП не бросаю!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Пароль 54321
Фото сделаны после разогрева гор. водой и массажа ПЧ, а эрегированные - после джелка. ПЧ при фотографировании не замерял...
ПЧ 14 см, в обхвате 12,5-13 см, а выглядит малышом на некоторых фотках  :(
Левое и правые яички несимметрично расположены из-за варикоцеле удалённого слева, как я это понимаю. Кстати так и не понял, когда вену передавливают при варикоцеле левое яйцо перестаёт работать? Я не могу нащупать семенные канатики левого яйца! Искал инфу в инете, так и не нашёл про это... Кто чего знает на эту тему?
Кстати, заметил что от джелка более мощного, которые я подключил к проге, ПЧ на ощупь стал как бы больше расширенным и ребристым, чего скажете?
Счас потихоньку добавляю юли и сквиз  :rolleyes:  

Мармулеткин

28 сентября 2011, 19:03:46 #74 Последнее редактирование: 28 сентября 2011, 19:04:19 от Мармулеткин
Mr Piskin

Ты к какому врачу ходил чтобы сделать анализы? И что сдавал, кровь? Анализ мочи был?

... сегодня пошел в районку к урологу, тот вообще вразумительного ничего не сказал. Говорю,нужно сдать анализ крови,мочи на гормоны,этот мне спрашивает на какие и зачем? Я грю - ХЗ,ёпте ...

Короче в кожвен послал .. нах ,спрашивается? Овощ ....

Подскажи, приятель куда, к кому ... ?  :)
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

artikon

Цитироватькупил бы уже помпу и cable clamps, но останавливают советы что это пока что рано.

Это правильно!

Цитироватьа выглядит малышом на некоторых фотках

А ты фотай на бльших фокусных расстояниях. Т. е. зумируй побольше объектив, то что на языке любителей называется "приблизь" картинку и отодй подальше, тогда совсем другие результаты будут. На широком угле все будут выглядеть "малышами", даже 20-ти сантиметровые дубины, а тебе нужен узкий угол обзора у камеры. Вот увидишь :)
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Mechta18

Mr Piskin
Слушай посмотрел твои вотки и офигел у меня 1 в 1 такой же!!
Есть вопрос у тебя сколько см в спокойном состоянии??
Потом прочетал твою историю с девушкой в отеле и тоже офигел я не давно в клубе познакомился с очень милой дамой за мои 26 лет у меня такое впервые при ее виде сердце аж колит! Но я сильно комплексую даже ее обнять боюсь что в постели со мной будет не комфортно и т.д нупилю я уже месяца 2 пока результатов нет т.к был большой ремонт в квартире и небыло из-за этого возможности т.е пропуски были колоспльные!
Завтра все закончат и я решил все по новому начать с нуля!
Ушел от темы мои параметры пока NBEL 13 EG 12,5-13
Она ооочень стройная Вобщем идеал симпатию проявляет но сцуко мои комплексы не дают меня перебороть((

ghad

Mechta18 та у тя ег нормальный йомайо будет ей все комфортно)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Mr Piskin

28 сентября 2011, 23:41:45 #78 Последнее редактирование: 28 сентября 2011, 23:50:06 от Mr Piskin
ЦитироватьТы к какому врачу ходил чтобы сделать анализы? И что сдавал, кровь? Анализ мочи был?

... сегодня пошел в районку к урологу, тот вообще вразумительного ничего не сказал. Говорю,нужно сдать анализ крови,мочи на гормоны,этот мне спрашивает на какие и зачем? Я грю - ХЗ,ёпте ...

Короче в кожвен послал .. нах ,спрашивается? Овощ ....

Подскажи, приятель куда, к кому ... ?  

Мне уролог в поликлинике в своё время сказал, да у тебя всё отлично, просто найди себе партнёршу и трахайся. Он прав конечно, так и надо, естественным путём приводить мочеполовую и гормональную систему в порядок, но это был не тот уровень специалиста и не с той специализацией, чтобы углубиться в мои личные проблемы и выйти за рамки привычного "ваши яички в порядке, трахайтесь на здоровье"  :D

Я ходил недавно к сексологу, который к тому же Доктор Медицинских Наук (ДМН). Почему именно к такому специалисту?
Есть много врачей сексологов, которые специализируются на решении психологических проблем, проблем с сексом в семье например, но у них нет должного медицинского образования, поэтому они могут пропустить физиологические патологии, которые могут влиять на потенцию и либидо, да и на всё остальное. Так что я пошёл к сексологу, который разбирается и в медицинских вопросах, помимо психологии.
Потом - второе, сексолог и сексопатолог в теории разные специалисты, но сейчас на практике это одно и то же, так что увидишь одно из названий, не думай в чём отличия  :rolleyes: Сексолог встречается чаще, чем сексопатолог.

Моча, имхо здесь не причём, насколько я знаю через неё у детей ещё скажем так щекотливого возраста, определяют содержание мужских гормонов, потому что сперму сдавать - можно ребёночку навредить, а мало ли он ещё не рукоблудит.
Сексолог тебе сам скажет, что тебе следует сдавать из анализов. У меня это был общий тестостерон, свободный и все 3 женских гормона - прогистерон, эстрадиол и какой-то ещё третий.
Всё берут из вены.
Лично я не пожалел что сходил к врачу, пью таблетки не совсем правда соблюдаю график, но стало мне точно лучше. Недавно ПЧ стоял как стальной во время НУПа, ну просто не ложился. Но я думаю это скорее из-за выросшего числа половых контактов  :rolleyes:
В тот день я поцеловал девушку, которая мне нравилась, и во время данного процесса у меня встал, и потом я шёл до машины в таком состоянии :) Тогда и стоял так хорошо во время НУПа. Наверно это гормоны любви. Жаль такого больше не будет, моя попытка найти постоянную девушку и стать нормальным человеком так и не увенчалась успехом из-за взаимных е...анизмов в голове, хотя у меня всё ок, это у неё больше их в голове  :)

Мармулеткин

Ну я все-таки не хочу идти ни к урологу,ни к сексопотологу. Пойду к терапвету - хочу сдать общий анализ крови ( скажи, там будет этот самый тестостерон свободный ... ?),анализ крови ПСА и мочи.
У меня есть знакомая женщина уролог в сети общаемся,она сказала получишь анализы - мне покажешь.назначу лечение и расшифрую ....
Добавлено:
В сексе чувствую спад, падает и все, поросенок. Не думаю что в голове дело, что-то еще ...  ;)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru