29 июня 2025, 05:59:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Mr Piskin. Мечтаю минимум о 16 см

Автор Mr Piskin, 04 августа 2011, 13:25:38

Mr Piskin

ЦитироватьПравда, начальный ег был 14,7  Сейчас после джелка с клэмпом часа два-три ег держится на уровне 16,5. Думаю до конца года до 17 нарастить (тоже верю в свой болт  )

Вот это размерчик, сейчас у тебя значит 15,7, почти 16 см обхвата. Таким можно и любую рожавшую женщину удовлетворить.
А ты джелк делал очень сильно или как? Сколько повторений и сколько секунд каждое движение?
По поводу массажа ты писал в теме про раздельные сессии НУПа - так я тоже например массаж делаю, но не сильный, просто мну его когда прогреваю под душем. Так ты советуешь получается его лучше массажировать и сжимать перед растягами непосредственно?

Мармулеткин

Цитировать15,7, почти 16 см обхвата. Таким можно и любую рожавшую женщину удовлетворить.

Это точно. Толщина всех заводит. Жарил тут одну, так она в восторге была от члена,все говорила толстый,крупный. пару раз точно кончила - залила всю кровать мне.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

mr.Granata

Цитироватьпару раз точно кончила - залила всю кровать мне.

Вот негодяйка)
А в попку с таким как?Даются?
Труд, труд и еще раз труд - письку в порядок приведут!
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.
Мой фотодневник. Пасс: 76543
24/08/2011;NBPEL -14 см(14,5);BPEL - 16 см(16,3);EG - 10.1 см(10,3)

ghad

ЦитироватьАхаха... Думаю, что с кого-то более простого... Простого и с большим членом )

даже если там и маленький я думаю он ся нормально чухает)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Мармулеткин

Нет, сказала не дам.Боюсь. Не то чтобы члена, а просто - анального секса. Все равно хочу 19 на 16. Пока 18 на 15,4.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

mr.Granata

Мармулеткин
Ну еще немного осталось )
Удачи
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.

Мармулеткин

mr.Granata

ЦитироватьА в попку с таким как?Даются?

Почти уговорил. Общаюсь с ней по сети ща ....  Сказал, что только головку введу сначала, а потом со временем дальше.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ghad

ЦитироватьОбщаюсь с ней по сети ща .... Сказал, что только головку введу сначала, а потом со временем дальше.

чо бы мы делали без инета :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

mr.Granata

ЦитироватьПочти уговорил. Общаюсь с ней по сети ща .... Сказал, что только головку введу сначала, а потом со временем дальше.

Знаешь свое дело )

Бальмунг

06 сентября 2011, 03:44:15 #59 Последнее редактирование: 06 сентября 2011, 03:51:30 от Грунний
Mr Piskin
ЦитироватьА ты джелк делал очень сильно или как? Сколько повторений и сколько секунд каждое движение?

начинаю с не очень сильных (когда эрекция хорошая и хорошо ощущается сопротивление руке тканей пч - даже небольшого сдавливания хватает, чтобы надежно закрыть выход венозной крови), затем (минут через 10), когда член становится помягче, силу хвата увеличиваю (до тех пор, пока большой и указательный пальцы не начинают болеть). Соответственно, когда эрекция снова нарастает, снижаю силу сдавливания. Таким образом, сила сдавливания обратнопропорциональна выраженности эрекции :)

Я не считаю повторения, а делаю по времени. 45 минут утром и 45 минут вечером, не считая массажа (по 5 минут). В итоге получается по 700-750 повторений за тренировку, 2-3 сек. на одну протяжку.
Но я бы не рекомендовал ориентироваться на объем моих упражнений, поскольку считаю, что объем у каждого должен быть соразмерен с текущими размерами и состоянием члена. Например, если член тонкий, то нужно делать меньше повторений, т.к. иначе можно порвать там что-нибудь. Если пч вялый, то также нужно снижать объем нагрузки.
То есть объем упражнений это функция от статических параметров (длина, толщина) и динамических (степень боеготовности к тренировке)

ЦитироватьТак ты советуешь получается его лучше массажировать и сжимать перед растягами непосредственно?

Я заметил, что после одного прогревания пч тянется хуже, чем после прогревания и массажа в полуэрегированном состоянии. Я объясняю это тем, что прогревание сообщает тканям пч только энергию, необходимую для последующих растягиваний. А массаж после прогревания приводит ткани в состояние, которое я называю "предрастянутостью". Это можно сравнить с легкой атлетикой. Перед забегом спортсмен может распарить затекшие с утра мышцы ног в теплой душевой, но этого будет мало. После он выходит на дорожку и не стартует сразу забег, а делает механическую разминку (растирает мышцы ног руками, делает разминочный забег), другими словами реализует сообщенную прогреванием энергию на предрстянутость (все-таки я определю это состояние как среднее между полной сжатостью перед тренировкой и полной растянутостью (а следовательно, утомленностью) во время самого упражнения) мышц.
Это моя теория, сугубо индивидуальная, поэтому результаты ее применения могут быть у всех разными. Надо пробовать.

Но, наверное, можно совмещать прогревание и массаж, но только чтобы массаж действительно был массажем, а не поглаживанием и потрясыванием ;)  Я не совмещаю, поскольку без смазки во время прогревания массаж получается плохим (вода для меня плохая смазка).
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru