14 июля 2025, 03:38:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Это будет мой последний комплекс!

Автор Buddah, 30 июня 2011, 01:44:15

умеренныій

Buddah
Цитировать.Поэтому использовать Jonsons baby или Вазелин просто не имею возможности, будет много вопросов)) Кто как решает эту задачу?)) И что ещё можно использовать из "подручных" средств

Цитироватьиспользовать Jonsons baby или Вазелин просто не имею возможности, будет много вопросов)) Кто как решает эту задачу?)) И что ещё можно использовать из "подручных" средств?

Можно оливковое масло в пузырек какой нибудь налить.А еще можно в аптеке купить масло "Витамин Е-30%".Очень хорошее.

Добавлено:
shurplanet
ЦитироватьМожно так же использовать резиновые перчатки, детскую присыпку - это как варианты. Которых много.

самый простой-помывка рук и пч коричневым хоз.мылом.
Buddah
ЦитироватьНе хочу брить своего Джони...) Ну надо так надо... ченибудь придумаю...)

Неужели спички :blink:  :o
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ihave14sm

Buddah, а у меня на лбу прыщи, я купил ещё давно средство Mary Kay от прыщей, там два тюбика: в одном гель на основе салицилового спирта, а в другом увлажнитель.
Увлажнитель заканчивается намного быстрее первого тюбика, так что я покупаю Jonhson's Baby для сухой кожи (версия с миндальным маслом щиплет кожу). И приучил всех, что я его на лицо мажу. Стоит тюбик в ванной - удобно :)

snoop dog

Ihave14sm
ЦитироватьИ приучил всех, что я его на лицо мажу
Это же надо, изобретательность какая. Вот это ты за нос водишь всю семью, красюк :D.  

было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Послушай

ЦитироватьПослушай - сухим джелком я владею хорошо, и собирался делать именно его, но гдето читал что на первых парах лучше мокрый. Правда ли это?

Какой удобнее, такой и делай. Главное следи за нагрузкой, от сухого можно перетрен схватить.
Лично я чередую, когда родители дома, делаю в ванной с использованием льняного масла в качестве смазки. Перелил в тару из под жидкого мыла и использую, отмазка - лечу перхоть путем масок на голову
:D
Когда дома никого нет балуюсь сухим джелком.
ЦитироватьЧщерт... обрадовали блин biggrin.gif Не хочу брить своего Джони...) Ну надо так надо... ченибудь придумаю...)

Попробуй разок под ноль лобок и пч станком побрить(не забывай про пену для бритья, а то раздражение на раз схватишь), имхо визуально кажется больше. Минус, начинает чесаться через сутки-двое. Либо если есть машинка для стрижки, можно ей под насадку, только не 6мм как советовали, а 3мм имхо.

Arteor

Послушай
Цитировать3мм имхо.

После тройки как и наголо :( Начинает чесаться...  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Buddah

Johano -вот вот и я о том)) Сидя по моему эрекция дольше держалась... надо какойнибудь стул в ванную приволочь...
Дома встал вопрос чем я занимаюсь столько в ванной оО!))
Придумал историю о том что с какой то девчужкой случайно потянул Джони и врач сказал делать упражнения иначе Джони останется кривым))) Вопросов больше не было...)))

Во время бритья цепанул... милиметр, а беспокоит... чем бы заживить?

Кстати, вопрос все же актуален для меня...
Есть ли разница, делать на первых парах "сухой" Джелк или "мокрый"? Потому как с сухим у меня всё идет куда лучше.

Buddah

Прошло несколько дней. Наловчился с хватом))Пальцы окрепли немного)) Теперь с растягами проблем нет.
Кстати он вроде в расслабоне увеличился даж на вид.

Есть ли разница, делать на первых парах "сухой" Джелк или "мокрый"? Парни, помогите с этим вопросом, пожалуйста.

shurplanet

Buddah
ЦитироватьПрошло несколько дней. Наловчился с хватом))Пальцы окрепли немного)) Теперь с растягами проблем нет.
Кстати он вроде в расслабоне увеличился даж на вид.
Мо-ло-дец! :)
ЦитироватьЕсть ли разница, делать на первых парах "сухой" Джелк или "мокрый"? Парни, помогите с этим вопросом, пожалуйста.
Лучше всего освоить мокрый джелк для начала. Он более "вертуозный". Можно лепить любую форму. Это как в машинах - сначала лучше на "механике", а потом, при желании, на "автомат".
Сухой джелк в какой-то степени можно отнести уже к "продвинутым" сосудистым. С него лучше не начинать.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Послушай

ЦитироватьЗа последние два года сильно изменился.Это мой последний комплекс... последний таракан в голове...последнее "уязвимое место"... последнее препятствие к полной уверенности в себе.И я собираюсь спокойно и неторопливо добиться своей цели.Благо времени у меня предостаточно.

Каких комплексов уже лишился? что за два года поменял?

Buddah

04 ноября 2011, 14:50:26 #39 Последнее редактирование: 04 ноября 2011, 14:53:22 от Buddah
shurplanet

Мокрый так мокрый) Завтра же начну с него. Спасибо за совет)

Кстати насчет мануалок и видео.Все демонстрируются на больших ялдах...) Попробовали бы на 15 (а у некоторых и 13ти) сантиметрах так виртуозно исполнять блин...) Ато ведь на большой штуковине и ухватится легче и есть куда гнать.

Послушай
Соблазнение) Эти девушки.Все на них держится...) Имею очень неплохой опыт в соблазнении.

Кучу тараканов "передавил" у себя в голове. Начал ходить в спорт зал, потому как очень худой.Уже +6кг дальше посмоттрим.
Кстати заметил, НУП, по сути та же качалка один в один)) Тоже главное терпение, методичность и грамотность)) Ну и опастность слишком увлечься когда уже хватит, тоже существует...)

Увлекся пикапом.Да только не как большинство "неудачников" в этом плане все всегда двигалось охрененно. Просто, надоело снимать девушек на уровне интуиции.Нарвался на очень весомые знания, начал учить, практиковать.
Уверенности убавилось, на её место встала методичность) Вобщем что касается съема, тотального п**доконтроля тут для своих 20 лет очень неслабо преуспел.
Имеются знания и для людей постарше, люди часто обращаются за консультациями по поводу своих отношений.

Но в постели до сих пор не мастер.А это очень важно.Начну со своего "Джони")) Размер важен, кому как не парням собравшихся здесь знать это...)  
Это придаст мне ещё больше уверенности, ведь это то место куда мне ещё можно "ткнуть пальцем".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru